Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy by Forgeworld

Рекомендуемые сообщения

В "Бойне", судя по всему, посвященной Истваану V, еще могут быть одержимые. Шумачи и посесседы - вот и первый "хаос".

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не о росте сверхлюдей надо сейчас тереть, а о ростерах и тактике,у кого какие предположения? 3 ХаКи в армии это прикольно же, и элит с трупсой завались.

Какие армии будут в следующей книге?

Меня как дредовода интересуют новые модели котемпторов. То что на фотке конверсия? Или как в случае с мк4 для каждого легиона будет свой дизайн, в видениях как бы 1001 вариант контемптов был. и квадратные и треугольные.

PS Чувствую что свою 30к армию буду собирать после полноценной обкатки ее другими игроками.

Лично я всегда косо смотрел на форжу только потому, что у них какие-то свои пропорции. Криговцы рядом с новыми кадианцами или катачанцами напоминают чуть ли не эльдар.

Пишут про механикумов:

У них будет свой армилист, очень маленький, называется он Таллаксианская Когорта.

1 ХэдКвортэрс, Трупса - Таллаксы (вероятно это те самые роботы размером с огрина), фаст атак - леталки, ну и хэви саппорт - титаны.

Всё это дело идёт как союзники к лоялистам.

Меня как дредовода интересуют новые модели котемпторов. То что на фотке конверсия? Или как в случае с мк4 для каждого легиона будет свой дизайн, в видениях как бы 1001 вариант контемптов был. и квадратные и треугольные.

Пишут, что уже готовы модели специфических контемпторов - для Гвардии Смерти и для Пожирателей Миров.

Изменено пользователем Literum

"легализацией" форджи, как продукта ГВ
они и так продукт гв.
1 ХэдКвортэрс, Трупса - Таллаксы (вероятно это те самые роботы размером с огрина), фаст атак - леталки, ну и хвэ саппорт - титаны.

Всё это дело идёт как союзники к лоялистам.

это к 30к?? это к чему они собрались привязать, к битве за Марс? тогда мало. а других знаковых моментов где мехи могли быть именно союзниками лоялов я что то неупомню. Изменено пользователем kill all humans

это к 30к?? это к чему они собрались привязать, к битве за Марс? тогда мало. а других знаковых моментов где мехи могли быть именно союзниками лоялов я что то неупомню.

Нет, раз этот лист влючён в первую книгу, то речь идёт об Истваане 3.

К битве за Марс, я думаю, будет создан лист пожирней, а то этот хилее некуда.

на истваане 3 мехи лупцевали лоялов на совсем противоположной стороне, не говоря уже о титанах. ну хз, там видно будет.

Пока, насколько я знаю, не было никаких указаний, что правила на 30К онли. Т.е. листы и правила формирования армий да, 30К, а вот использование моделей пока неясно. Хотя конечно логично, использовать лояльного Ангрона (точнее еще не демонического), например, в стандартных играх 40К было бы странно.

Ну в 40К вряд ли - это все-таки супер-хэви, тот же бенблейд ведь в 40К не затащишь. А вот в аппоке, вполне имхо можно будет.

Феллблейд- плохой пример, в смысле юниты из Хереси книг? Тот же контемптор или Спартан в обычном 40к используемы.

роботы были вспомогательными частями в легионах, все нормально.

Ага, тоже такое припоминаю, скитарии чествовались не меньше маринада.

Увидел фотки контемпторов, мирожор отлично смотрится.

Изменено пользователем MAXREM

Оу. А стрелочки-то тактикаловские у мирожоров - практически один в один как у ТА из 40К...

Изменено пользователем Darmor

Оу. А стрелочки-то тактикаловские у мирожоров - практически один в один как у ТА из 40К...

Такова мода тех времен, нынче это олдскул, да и кодекс был только в процессе написания и гонялся только у ультр.

Такова мода тех времен, нынче это олдскул, да и кодекс был только в процессе написания и гонялся только у ультр.

Всё равно занятно. Горизонтальные стрелочки получается - геральдика Легионов Астартес, вертикальные - орденов, принявших Кодекс Астартес.

После Ереси ТА перекрасили броню, приняли Кодекс, расформировались на ордена - но стрелочки не поменяли, оставили легионными...

Всё равно занятно. Горизонтальные стрелочки получается - геральдика Легионов Астартес, вертикальные - орденов, принявших Кодекс Астартес.

После Ереси ТА перекрасили броню, приняли Кодекс, расформировались на ордена - но стрелочки не поменяли, оставили легионными...

да да ты прав... ТА втайне хаоситы...

Не совсем так. Насколько я помню Индекс Астартес, там у разных легионов разная система разделения на тактикалов, штурмовиков, девастаторов. У кого-то как у Ультры (Имперские Кулаки, КА, Гвардия Смерти, ДА (кстати тоже)), а у кого-то совершенно своя (СВ, ГВ, Саламандры, АЛ). Вот таких горизонтальных стрелочек не наблюдается, у третьих же (почти у всех предателей) нет инфы, т.что ФВ ничем не связаны.

Меня в этом больше интересует, как они поступят с легионами, у которых на ВКП/до-Ереси прописаны были совсем "нестрелочные" варианты маркировки тактикалов/штурмовиков/девастаторов.

Глупость сказал. Нет никаких легионных/чаптерных стрелочек. Во-первых посмотри на фото Гвардии смерти с этого же ГД - там стрелки у тактического отряда вертикальные (или ГС не легион?), во-вторых открой Инсигниум Астартес и посмотри на варианты стрелок на наплечниках тактичских отделений Ультрамаринов (согласно Кодексу Астартес!) - увидишь много нового и интересного.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

да да ты прав... ТА втайне хаоситы...

У ХСМ в 40К уже нет легионов. Только варбанды, только позор.

должен...купить...Ангрона...не могу сопротивляться. чертов фв сделал моего любимого примарха таким ОФИГЕННЫМ что я до сих пор не нашел потерянную челюсть.

Жду Дорна.

Плачу от счастья и фалломорфирую. Думаю, где взять много-много денег. Хочу впасть в спячку на пару месяцев и проснуться когда выйдет вторая книга, с Несущими Слово и, надеюсь, правилами на Эреба, Кор Фаэрона и слабейшего из примархов.

Жду Дорна.

Долго придется ждать. Дорн вышел на поле боя только при осаде Терры. Том этак 8-9. ;)

слабейшего из примархов.

насколько я помню по новому бэку книжек бл Лоргар там чуть ли не каждого встречного одним взглядом гнет.

насколько я помню по новому бэку книжек бл Лоргар там чуть ли не каждого встречного одним взглядом гнет.

Это уже после Исстваана 5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...