Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy by Forgeworld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о! и тут про новый хаос ноют...

Ангорн пичален... скучный какой-то... Вообще ,ну никак, не похож на того , что я по книжкам представлял...

Ангрона сделали по арту из ККИ, поэтому он ровно такой, каким я его и представлял :)

А в чем там с книжками-то разрыв?

Ангрона сделали по арту из ККИ, поэтому он ровно такой, каким я его и представлял :)

ФВ очень аккуратно и тщательно, на мой взгляд, подошли к воплощению идей, которые в "Собранных Видениях" были представлены. В этом плане будет интересно в будущих релизах, как они сделают примархов, изображений которых в ККИ не было, например того же Коракса. Но до этого еще ждать, как минимум следующую книгу (если она про И 5 будет).

Блин надо ККИ всю переглядеть значит )

Изменено пользователем K K

В этом плане будет интересно в будущих релизах, как они сделают примархов, изображений которых в ККИ не было, например того же Коракса.

Ну кроме Видений есть еще литература от БЛ, там тоже в плане арта все достаточно канонично. И как раз Коракс там есть, и он весьма хорош. Вот на кого интересно было бы взглянуть, так это Альфарий. Будет ли это Примарх, который не отличается от простого космодесантника, или все-таки нет? Остальных-то представить как раз совсем не сложно, столько разных изображений есть.

Кстати, ДА тоже носили специфическую броню - будет ли в перспективе под них отдельный сет брони? Наверное, книги до третьей я не узнаю =)

Вот на кого интересно было бы взглянуть, так это Альфарий...

Каноничным изображением считается вроде это:

Раскрывающийся текст
Alpharius_(Karte).JPG

А вот как его воплотят пока не понятно...

хочу такого альфу

"альфарий!"
m85219_alphalegionb.jpg

Ангронушку выложили :)

Хорош, ничего не скажешь. На полке любого поклонника 30К должен быть :)

сорри за оффтоп но должен прокомментировать по поводу Альфария.

В книгах достаточно четко написано. От марина обычного не отличается.

ИМХО будут два марина а пафосность будут реализовывать позой. Ну типа со скрещенными руками должны стоять или...

ну это фантазии) Вообще очень интересно.

Я вот думаю, а Импи будет в конце.

Будет Терра, будет и Импи.

Нам бы до "Грозовой Птицы" дожить. Чтоб была королевой небес, с огневой мощью титану подстать и 50 маринами внутри.

А так - я молчу, потому что от шикарности, Мирожоров, МИРОЖОРОВ С АНГРОНОМ, КУЧИ БЭКА И СБЫЧИ МЕЧТ... у меня слов нет.

Кстати, форжики всю неделю какие-то цитаты по теме постили в фейсбуке:

"цитатки"
'I am one of the few left now alive that remembers hope... not Primarch, not Legiones Astartes, not Custodian, not Mechanicum... I am and have remained only human. I remember the Imperium as it was meant to be, as it could have been...'

'If the fates are with me this record shall survive the darkness ahead [for] I saw with eyes then young, and this is my testament. I was there when Tallarn burned and Keoptis drowned... I witness the skies of Terra riven with lightning and shadow on the day that the Warmaster came and hell followed with him.

I heard the funeral bell toll for the Emperor of Humanity and wept.

I remember.'

'The wisdom of our times is thus - we know only that we are ignorant. Ignorant of what we have lost, ignorant of why we fell from the light, ignorant of what awaits us now among the stars. But what will shedding that cloak of ignorance cost us, I wonder? Upon finding the truth, will we ascend to olympian heights of glory, or flee in terror back into the shadowed oblivion of a new dark age?'

Attributed to Narthan Dume, the Last Tyrant of the PanPacific Empire

'It is not enough to take from an enemy their life - rather take from them also their places of safety, their allies, their homes and their loved ones. Crush all those in their care, lay their chattels to waste and then drive them alone and naked into the darkness. Take everything they have and burn it for the mere pleasure of seeing the ash crackle between your fingers, and call it nothing more than a beginning.'

Jaghatai Kahn

Primarch of the White Scars

'I do not doubt my Emperor's wisdom in creating... these fearful warriors, nor do I doubt their effectiveness in battle. It remains my fervent hope, however, that though I spend my life making war for the liberation of Mankind that I never again see such inhuman butchery'

Bashar-Colonel Alves Scorn

Terran XXII Dracos

on the XII Legion 'War Hounds' during the Cerberus Insurrection

За что я люблю маринад, так за их неимоверную и всепоглощающую пафосность, но тут шкала пафоса ко всем чертям уничтожена, она уже не может уместить в 10 балах все что показывает миня. Ангрон именно тот герой из книг, что заставлял плеваться от несправедливости, желать ему смерти и надеяться что он одумается, в нем вся суть ереси... А эти бедолаги, его сыновья, уничтоженные, с отрубленными кистями и со вспоротыми чревами и ни чего ни выражающие шлемы. Шикарная миня, шикарная работа, ради такой мини хочется докупить шкаф с стеклянными дверцами.

Да, с точки зрения дизайна Ангрон невероятно крут. Я бы сказал, иметь его на полке надо не только любому фанату 30к, но и вселенной в целом.

А вот по поводу "Грозовой птицы" хоть и хочется это чудо очень, но прокручивая в голове все виденные арты, с этими огромными пропеллерами в трубах, как-то двоякие ощущения. Т.е. ясно, что она должна быть не кирпичом в стиле "Громового Ястреба", но ... в общем - ждем с нетерпением :)

Блин, миня ангорна дико уныла=((( вот тебе и пичалька в линейке 30к...

О_о

Да что с ним не так. Арту соответствует, каких-то извратов нет. Хороший, годный Ангрон. Правда покрас странный. Если бы в стиле ККИ, смотрелось бы лучше.

Да что с ним не так. Арту соответствует, каких-то извратов нет.

Все с ним, Ангроном, впорядке. Просто у некоторых пользователь стиль выражения мысли такой - "все плохо, все отстойно"

А вот по поводу "Грозовой птицы" хоть и хочется это чудо очень, но прокручивая в голове все виденные арты, с этими огромными пропеллерами в трубах, как-то двоякие ощущения. Т.е. ясно, что она должна быть не кирпичом в стиле "Громового Ястреба", но ... в общем - ждем с нетерпением :)

Так как по ней только один допотопный арт (ну, тот, чёрно-белый, где из неё маринчики сыпятся), то у изготовителей руки развязаны. Она должна быть гладенькой, обтекаемой, и "Громовой Ястреб" должен по сравнению с ней выглядеть ведром с гайками.

Она должна быть гладенькой, обтекаемой, и "Громовой Ястреб" должен по сравнению с ней выглядеть ведром с гайками.

Согласен. Меня даже не гладкость и обтекаемость не радуют, а эти огромные пропеллеры в трубах по бокам. Хотя, как мы видим по результатам, ФВ достаточно творчески, сохраняя при этом все нюансы, подходит к ремастерингу старых артов. Те же металлические миниатюры Мк. 2, 3, 4, 5 да и старые Мк. 6, ИМХО, не являются шедевром скульптурного творчества, обновленные от ФВ гораздо гармоничнее. Т.что пока ФВ до "Грозовой птицы" не доберется, можно строить только предположения. Главное - чтобы они ее все-таки сделали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...