Гость Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Байк - гибрид grast jetbike squad из артбука и таусятской тетры чтоли... Более классический игл смотрелся бы гармоничней. Но и так хорошо. "Могли ведь сделать нечто такое" "Или даже такое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вообще, если я правильно понял - то это что-то вроде джет-атак-байка с хэви оружием, а не просто рядовой байк с болтерами. Таких в хереси вижнс тоже выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Могли ведь сделать нечто такое Кстати, первый байк очень даже крутой! А второй - судья Дредд, да, в ГВ его любят. Эх, когда же форджа сподобится на армилист и миньки арбитров... Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я очень много раз ошибался в суждении о новых моделях от ГВ и Форджи. И сделал вывод, не стоит ломать копья пока в живую модель не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у арбитров они и так есть и мягко говоря не очень популярны. ибо брошенный гв сеттинг некромунды. модели форджи в посл время топорны да. нафига еще больше маринада а тем паче джетбайки я хз. посмотрим на рулы ибо на мини пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у арбитров они и так есть и мягко говоря не очень популярны. ибо брошенный гв сеттинг некромунды. Это ты про отряд из 10 железных моделек для другой настолки? Ну так можно сказать, да, что в вахе есть армии редемпционистов или там эшерских бандиток. Кстати, учитывая, что новый ИА (нееересевый) вроде как должен был быть про планету-тюрьму, да и коллекционного судью форджа недавно выпустила, то шансы на нормальную армию у арбитров таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Это ты про отряд из 10 железных моделек для другой настолки? Ну так можно сказать, да, что в вахе есть армии редемпционистов или там эшерских бандиток. Кстати, учитывая, что новый ИА (нееересевый) вроде как должен был быть про планету-тюрьму, да и коллекционного судью форджа недавно выпустила, то шансы на нормальную армию у арбитров таки есть. Нет, его отменили. Или перенесли, не совсем понятно. Новый ИА будет про целый сектор, где Криг и Минотавры мочат некронов. Мб это только первая часть будет, аля Вракс, а тюрьма позже. А арбитры связаны с некромундой чуть менее, чем никак. Это скорее как сказать, что в халке есть армия терминаторов. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у арбитров и нет армии. ибо их столь мало на большинстве планет или вовсе толком нет что даже и 10 моделек хватит. их все отряды кончатся на хаку. энфорсерах и рино с репресором и кибер псине. иг в карапасе если хочется натягивать резиу на глобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Ну это вопрос фантазии и уровня варда в крови, можно им придумать хоть какие-нибудь особые арбитрские волкеры для зачисток под-ульев и так далее. Хотя понятно, что мехи, у которых сходу можно придумать штуки три абсолютно разных листа, там, Скитарии, Ордо Редуктор и Легио Кибернетика, например, просят армии больше. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не откланяйтесь от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ох , заплевали бедные фалоджетбайки =) По мне так шикарно выглядят , я уже даже денюшку решил отложить =) А на первых страницах ,говорили , что подов не будет , так ли это? Или они тупо с тех времен и не изменились внешне никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Эти джетбайки отлично смотрелись бы в раскраске ДИ - как будущие аппараты насилия, но Мирожоры на пневмочленах - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Новые байки наводят на мысль,что форджа натурально решила осваивать рынок игрушек для тех кто постарше. Праздничная акция - один подарок и жене и детям, купи три штуки и получи пачку кондомов бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Зато в игровом плане плязьма-каннон на байке весьма интересен. И не нужно ассоциаций ) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я смотрю только ленивый не вписал по поводу "фалической" формы... ппц ... желание быть в тренде превозмогает конструтив. Особенно понравилось от Canopus'а ... не смешно, длинно и занудно... ! Предупреждение: На будущее. Подобные сообщения являются флудом. Люди высказали своё мнение по новинкам. Если у кого-либо другое мнение о новинках, он может его озвучить. Но обсуждать и осуждать мнение других людей не надо. Для этого есть личка и репутация. Пока устное. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-a...654767919_n.jpg Ангрон. [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] и ещё http://cs411530.userapi.com/v411530894/2b7f/Xjr_sPhHFCA.jpg http://cs411530.userapi.com/v411530894/2b78/iA0dVMqENRM.jpg http://cs411530.userapi.com/v411530894/2b6f/i8Jhn2eDkp8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Виндикатор на базе ЛР порадовал. Крупного фото Феллблейда еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Виндикатор на базе ЛР порадовал. Крупного фото Феллблейда еще нет? Пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) не книгу по ереси обязательно нужно иметь у себя!там столько много вкусностей будет,что я просто не смогу читать это все с электронки. ну и будет отлично смотреться с остальными книгами НН на полке. В) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Olnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вы никогда не задумывались о том, что пресловутый Алан Блай дико похож на разъевшегося и заматеревшего Варда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Я не могу вкурить немного. Нам сейчас предложат правильно собрать 1 из 4 представленных легионов, остальные ждут своей очереди и не играют? Ну и будет ли возможность не набирать 3к формат только КА, к примеру, а сделать микс из трех легионов, опять же к примеру? Какой минимальный порог в очках для нормальной игры? Изначально хочу собрать легион который мне нравится, а не тот что мне предложат. Но по понятным причинам не смогу. PS если все срастется то 2 НН армии, как минимум, мы выставим (Астана в смысле), Остальной Казахстан, думаю, тоже подтянется [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] От Dr Darog В первой книге 1 лист, он для всех 18 легионов. + каждый легион получает пец правила, № кол-во героев, 1-2 элитных юнита и примархов. Эти правила будут в этой и след книгах. Стартовый формат 1500, играть предлагается на 1500, 2000, 2500 и 3000. Можно брать союзников из других легионов. Спасибо. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я не могу вкурить немного. Нам сейчас предложат правильно собрать 1 из 4 представленных легионов, остальные ждут своей очереди и не играют? Думаю, что буквально через 4 дня на многие эти вопросы мы сможем получить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) найдите 10 отличий =) http://2.bp.blogspot.com/_6tJHBv82MIM/TRqG...hMc/s1600/Judas https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hpho...580482986_n.jpg кажеться я знаю откуда черпнули идею для этой миньки ;) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот и Феллблейд во всей красе: http://www.forgeworld.co.uk/Events/fellblade.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) via Reecius over at Frontline Gaming http://www.frontlinegaming.org/2012/09/18/...-heresy-rumors/ This comes to us via some of our sources. We’ve been told that the traitor Primarch models and legions will be released in two versions: loyal and traitor. This was further clarified to mean that for the Primarchs there will be two completely different models, one before and one after they betray the Emperor. For the other models (Infantry were specifically mentioned) they would have different shoulder pads and paint schemes. The loyal versions will be appropriately loyal looking, the traitors will be dark and angry. We were also told that the Warlord Titan would be released near the end (the Battle of Mars was specifically mentioned) and that Forgeworld would also be releasing a full Mechanicum army to go with it! SWEET! Furthermore, the rules for APoc will be streamlined into 6th ed 40K through HH. We were told that they would have less extra rules and be geared towards 1v1 play. These rules would allow you to play very large games without changing basic 40K much, and this does seem to fall in line with other rumors we’ve been hearing about very large games of HH. So this sounds pretty dang amazing, awesome, and fantastic. Really excited for all of it. --- выглядит дико вкусно, интересно что окажется правдой в итоге Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения