Erenarch Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) итак, кто хочет эту книгу, зайдите в ЭТУ тему и перечислите денежку. осталось мало времени, вроде как будет возможность купить 23 сентября на ГД, ну или чуть позже Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 осталось мало времени, вроде как будет возможность купить 23 сентября на ГД, ну или чуть позже Не понял...книга,будет продаваться онли на ГД или изначально на ГД,а позже уже в массы?И цена ее нигде не проскальзывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Какие страсти вокруг байка то... С моей точки зрения он ВЕЛИКОЛЕПЕН! Лучшее, что делал FW за последнее время... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Cтранно, но при том, что арт абсолютно шикарен, миньки выглядят как-то хреново. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не понял...книга,будет продаваться онли на ГД или изначально на ГД,а позже уже в массы?И цена ее нигде не проскальзывала? на ГД будет в огранич. кол-ве, потом пойдет в массы, тока зачем ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) на ГД будет в огранич. кол-ве, потом пойдет в массы, тока зачем ждать? Как зачем?Чтоб была в личном пользование. :D Хоть миньки и красивые,но интересует только бэк. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Olnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Чтобы на ГД раньше других купить надо на этот самый ГД попасть :( Полностью присоединяюсь к мысли о затягивании бюджета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Чтобы на ГД раньше других купить надо на этот самый ГД попасть :( Полностью присоединяюсь к мысли о затягивании бюджета :) ну во-первых, 2Olnev, не всем нужно в личное пользование, думаю, многим и электронки хватит, тем более если интересует тока бэк (тут я солидарен ;)) во-вторых, грю же, вроде бы есть возможность (как я понимаю) купить на этом самом ГД (читаем все-таки ссылку на тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Какие страсти вокруг байка то... С моей точки зрения он ВЕЛИКОЛЕПЕН! Лучшее, что делал ФВ за последнее время... Кто делал? Байк длиннее в два раза офф байка из виженс. Пневмочлен пожирателей? Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Байк длиннее в два раза офф байка из виженс. Я что-то пропустил или Виженс превратились в миниатюры ? :) ИМХО брать картинки из видений в качестве источника точных пропорций не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 2Olnev, не всем нужно в личное пользование, думаю, многим и электронки хватит, тем более если интересует тока бэк (тут я солидарен ;) ) Я не многие и поэтому вариант электронки меня не устроит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Джетбайк фаллический, неформатный - он подлиннее байк-подставки будет, но что-то в нем есть. То самое "что-то", что отвратило меня от покупки чаптерхаусовских джетов и заставило конвертить самому. Потому что идеальный в моем понимании Вархаммер-джетбайк водит дядя Самаил. Его машина готична, пафосна и брутальна. Не то что этот полунекронский огурец <_< Изменено 15 сентября, 2012 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 да нормальный джет. вы не думали, что разные модели могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) С одной стороны, да, нормальные перехереси термы, брутальнее и суровее нынешних. С другой - они таки переделка вот этой какашки: Только с рюшечками. Интересно, как там будут дела с Пожирателями, и что из этого можно будет без зазрения совести красиво охаосить. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Блин, у катафрактов должен быть плюмаж на башке. Иначе не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Катафракты - это разве не Кустодес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 С другой - они таки переделка вот этой какашки: Во-первых, чоэта какашка? Очень даже ничего они. Во-вторых, "кто говорит — плагиат, я говорю — традиция" имхо, наборот, очень клево - видна эволюция термоармора от катафракта к современному тда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Блин, у катафрактов должен быть плюмаж на башке. Иначе не тру. Вот уж действительно проблема из проблем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 С другой - они таки переделка вот этой какашки: Только с рюшечками. ну не такая уж и переделка, все-таки и ноги и грудь иная. ну и эволюция доспехов - все в тему [ Добавлено спустя 58 секунд ] Катафракты - это разве не Кустодес? это тип ТДА, и мары в ней. как терминаторские доспехи и терминаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а што это за надмозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 связист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Говорят, это переделка какой-то мини времен Рогуй Трейдера, что вызвало множественные оргазмы ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Говорят, это переделка какой-то мини времен Рогуй Трейдера, что вызвало множественные оргазмы ветеранов. Да, действительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а што это за надмозг? Причём в НН у Сынов Гора были целые отделения связистов (communication squads) - спи спокойно, сержант Лахост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Говорят, это переделка какой-то мини времен Рогуй Трейдера, что вызвало множественные оргазмы ветеранов. А не удивительно. Уже обсуждали же - они по возможности миниатюры подводят к первым редакциям. На демонах особенно видно. Конечно оргазм. Ибо идеи были заложены тогда (что не удивительно, о?) а теперь технологии позволяют сделать не только с фантазией, но и красиво. Срыв покровов, все дела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения