Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy by Forgeworld

Рекомендуемые сообщения

Гм, когда как погиб Дорн на Сакрилиаже? Все таки в плане бека, я бы не стал создавать кадавров переживающих лазку в лицо, лишь для того, чтобы закурить свою сигару. В настолке пусть бегают Мефистоны с жуткими статами, а вот уже в литературном варианте приятней читать более или менее балансированный рассказ без "Драго мочит Уэко Мундо своим банкаем"

Примарху хватит статов мефистона + важных бафов для армии (побольше). И вообще - как это в 30к игре валить примарха? Это же травма сознания) Максимум "вывести из боя" или лишь другим примархом. Вот это был бы челендж для игродизайнеров.

Никто не знает. Это секрет)

Статы должны быть, как у ТФГ, с 2+2+ и правильными статами + бафы армии. У ТФГ клево реализованы легендарные очки, то есть набрал армию, получил столько-то легендарных очков и покупай примарха.

Меф - слишком хилый для примарха, скорее рядом Драиго, Абадоша. И то эти не дотягивают.

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, если учесть, что примарх легко кладет дп на две лопатки мизинцем левой ноги, то "до фейла" было круче.

ну это еще вилами по воде писано... Болтеры легко взрывают рины и т.д.

"а вообще хотелось бы нечто подобного"
d6dea6663272.jpg

боянчег..... с поинтами тут недобор, и после ереси ребята с апгрейдами загнули... Слишком крутые хаоситы получаются... ну а так, ничего...

Изменено пользователем Fleisch

ну это еще вилами по воде писано... Болтеры легко взрывают рины и т.д.

"а вообще хотелось бы нечто подобного"
d6dea6663272.jpg

Кстати, очень плохие, не сбалансированные и явно мэрисьюшные правила. Такого точно никогда не будет. Ни один орг или организатор апока или прочего ивента такое бы не допустил.

статы вполне приличные для примарха, ну и некоторые правила сойдут, хотя конечно же недостатков куча....

Это как раз пример завышенных статов и стоимости. Мери Сью.

Это по старому беку еле-еле, а по новому, там один новичок задохлик сломал ему мечь, а дальше дело пошло))) Положили больше его миньоны. И не гору, а жалкую горстку, которую успели собрать, то есть 1 роту.

Не сильнее там ДП-примархи, а слабее)

вроде цифра была в 300 лиц

в общем всё как обычно, в беке в кодексе и вообще везде, хаоситам говорят: "вы говно, вы зря ушли к хаосу, вы плохие парни и полное неспособие, вы не великий враг, а так пшик на ровном месте"

Ну и тому подобное. =)

Это как раз пример завышенных статов и стоимости. Мери Сью.

Не знаю, не знаю. Как раз с такими статами по игре можно геноцид устраивать и титанов крушить используя 2 руки, а не только мизинец левой ноги. Вообщем поживем - увидим...

В этом и отличие от "имба и тупой ноубрейн" от сбалансированного павера, стоящего своих очков.

В беке Примархи слишком круты, и на стол и выпускать такими не будет. Другое дело, что они явно не могут быть как актуальные ДП по статам. ТФ удалось найти золотую середину.

Будет ждать. В любом случае, только в Питере и Мск есть маленькие группки людей с прехереси армиями, которые в это смогут играть.

По статам то примерно ясно

Сангвиний к примеру не должен уступать Кабандхе, сказано в беке что они более менее равны, но Сангвиний чуть сильнее то есть Сангвиний +\- гритер демон империи

Но вы не забывайте боевые параметры праймархов это только половина сути этих парней, не менее важны их тактические плюшки и какие нибудь ауры, а они точно будут и цена +\- 400 птс

А остальные купят и покрасят на полку

А сколько всего книг планируется? Просто я особенно за творчеством БЛ не слежу. Но на сколько я знаю, до осады Терры там, как до Китая пешком.

Будут правила - желающие найдутся...

Какой ты наивный. Правила были. Причем хорошие. И давно.

Проблема в людях. Пре-хереси армия - это довольно сложный, муторный и долгий хоббийный процесс, даже сейчас, когда все доступно. И, наверное, дорогое для кого-то.

Кроме того, это армия ради одной стороны игры, с ней уже не пойдешь на турнир, потому что минимум половина армии не прокатит по визивигу или просто не играбельна в рамках спорта.

Тем более, большинству манчкинов пофигу на бек и миньки, им этот проект не нужен.

В остатке остаются только те, кто реально прется и ловит кайф от темы. И не так много.

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

А остальные купят и покрасят на полку

А сколько всего книг планируется? Просто я особенно за творчеством БЛ не слежу. Но на сколько я знаю, до осады Терры там, как до Китая пешком.

2 минимум, всего должно быть около 7 или больше. Это я про форджу.

Но вы не забывайте боевые параметры праймархов это только половина сути этих парней, не менее важны их тактические плюшки и какие нибудь ауры, а они точно будут и цена +\- 400 птс

Угумс, тока я бы сказал около 300-350+

И на формат не меньше 3к.

В остатке остаются только те, кто реально прется и ловит кайф от темы. И не так много.

Может не так и много, но признаю честно, гораздо приятнее собирать армию не просто на полку, как до сих пор приходилось, а с возможностью поиграть по официальным правилам :) А сейчас действительно гораздо проще, при наличии финансов конечно, собрать армию в нужном стиле. Как минимум нет необходимости конвертить каждого space marine, начиная со шлема и заканчивая болтером. Наборы от ФВ - это просто кладезь и Клондайк :)

Может не так и много, но признаю честно, гораздо приятнее собирать армию не просто на полку, как до сих пор приходилось, а с возможностью поиграть по официальным правилам :) А сейчас действительно гораздо проще, при наличии финансов конечно, собрать армию в нужном стиле. Как минимум нет необходимости конвертить каждого space marine, начиная со шлема и заканчивая болтером. Наборы от ФВ - это просто кладезь и Клондайк :)

+1

Ага я первые 20 прехереси маров собирал по битцам)) А тут - купил коробку и все дела)

А сделать 7 джетбайков - это был проект на 1,5 года!

Да, прехереси тема стала проще) Форджа радует. И, наверное, это хорошо.

Но все равно. Даже счс когда все доступно. Редко кто выдерживает тему и собирает прехереси. Разбавляют наборчиками, но не более.

Остались тока ТС, мирожоры - у них были оригинальные типы брони, точнее кастомизированные. Но ТС полно на альтернативном рынке. Мирожоры легко конвертят из битсов хсм.

Кустодесы...их тоже полно, причем качественных моделей. Сестер вот нет приличных в кол-ве.

Остальное все есть. Ничего не мешает проводить ивенты и играть.

Я надеюсь, только, что хотя бы форджа сделает миньку Русса нормальную, а то даже Кабуки сделали халтуру.

Кстати, почему на полку? Большая часть юнитов играбельна и сейчас, кроме узкоспециальных, но и они по тихонько входят в обиход 40к. Как рапира например.

Остались тока ТС, мирожоры - у них были оригинальные типы брони, точнее кастомизированные.

Вообще-то еще у Ультрамаринов свой модифицированный доспех. От такого от форджа я бы не откатался.

Вообще-то еще у Ультрамаринов свой модифицированный доспех. От такого от форджа я бы не откатался.

Ну, да, античность, но если посмотреть, то форджа уже начала выпускать нечто подобное.

+ битсы бладов и альтернатива (которой дофига) позволяют их легко собрать.

С пре хереси есть ещё одна проблема - допустим ты его собрал в достойном количестве для игры. А где найти второго дурика, который соберёт такое же количество, да ещё и стороной угадает, чтобы вы не дрались ультра против бладов.

Не москвы проблема, да. Но есть :)

Изменено пользователем Sobakaa

С пре хереси есть ещё одна проблема - допустим ты его собрал в достойном количестве для игры. А где найти второго дурика, который соберёт такое же количество, да ещё и стороной угадает, чтобы вы не дрались ультра против бладов.

Не москвы проблема, да. Но есть :)

Ну, в Питере собрались и сделали)

Но там был маленький формат.

Но люди прям ради ивента армии делали.

В принципе не так мало людей собирает тему, просто их сложно собрать вместе.

Ок, а если я выставлю пре-хереси армию лоялистов против "современной" 40к армии со мной откажутся играть? Пре-хереси армия конечно не будет выходить за рамки кодекса, просто не будет ассолток (ЛРК и ЛРР с ними), Рэзорбэков.

Ок, а если я выставлю пре-хереси армию лоялистов против "современной" 40к армии со мной откажутся играть? Пре-хереси армия конечно не будет выходить за рамки кодекса, просто не будет ассолток (ЛРК и ЛРР с ними), Рэзорбэков.

Почему должны отказаться играть? O_o

Почему должны отказаться играть? O_o

Просто переживаю, выше проскальзовало, что прехереси пока только на полку. Если не откажутся, то отлично!

Просто переживаю, выше проскальзовало, что прехереси пока только на полку. Если не откажутся, то отлично!

Я тоже не понимаю, почему на полку.

Там есть ряд специфических юнитов, чисто прехереси юнитов (джетбайки, гравитанки и проч), техники и супертяжей. Но часть их в апоке по 40к может быть использована.

Есть ряд юнитов, которые только под прехереси, как Примархи и например их телохранители или кустодесы.

[ Добавлено спустя 14 минуты 51 секунду ]

Пользуясь ажиотажем в теме:

Перепись прехереси армий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...