Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штифты в голове

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Давно мучиет вопрос про то зачем же Марам в голову вбивают штифты(гвозди :) ) и влияет ли это на их способности?

Я думаю это за выслугу лет.

Прав ли я?

Спасибо.

Изменено пользователем ХОЛОД

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По первой редакции - за каждые десять лет. По новому вроде за 10, 50 и 100 по штуке. Возможно и дальше (за 200 например?), есть же в наборе коммандера голова с четыремя? Еще натыкался на информацию, что бывают бронзовые, серебряные и золотые (чем больше возраст, тем ценнее металл :) ). Хотя вот в этом уже не уверен.

Коммандер Данте в строю почти 1100 лет. Вся голова в гвоздях? =)

Если гвозди вбивать в голову, то куда девать мозг, который, по закону архимеда, должен вытекать...

Це не гвозжи, це заклёпки на череп...

Серебряные за десять, золотые за пятьдесят...

У меня есть модель с 6 "гвоздями" во лбу, лет наверное ему под много...

По новому вроде за 10, 50 и 100 по штуке
Абсолютно точно тебе говорю, Соулдринкеры рассказывают, что гвозди вбивают раз в двадцать лет.

Абсолютно точно тебе говорю, Соулдринкеры рассказывают, что гвозди вбивают раз в двадцать лет.

Депендс он чаптер, ай белив.

Например в инквизиторах космоса было 1 заклепка раз в 10 лет

Изменено пользователем Иван Мартынов

20? У Лисандера три штифта, служит 60 лет? Не уверен...

Может они там в разных орденах по разному вбивают?

Депендс он чаптер, ай белив.

кстати да. У своих волков я такого как-то вообще не встречал.

20? У Лисандера три штифта, служит 60 лет? Не уверен...

Может они там в разных орденах по разному вбивают?

ну инквы космоса как раз про кулаков. другое дело книжка старая и не актуальная

В Rogue Trader официально заявлялось, что дела обстоят именно так. Но он, как мы знаем, давно почил в бозе. В новых рулбуках и кодексах этот вопрос не рассматривают.

Но, вполне возможно, что, действительно

Депендс он чаптер
На арте в кодексе БТ, например, видно, что шляпки гвоздей, вбитых в голову, выполнены в виде крестов.

Кстати, в тех же Соулдринкерах, у капеллана было n штифтов за службу марином и m штифтов другого цвета за службу после принятия сана.

в приквеле к Несущему Ночь была фраза, что у капитана Идаюса из Ультры было 4 золотых штифта , каждый за 50 лет службы

ну инквы космоса как раз про кулаков. другое дело книжка старая и не актуальная

Читал я её самой первой... И дело не в том, а в том, что Лисандёр не 60 служил Императору, а немного побольше...

Ты Лисандера с Лександро д'Аркебузом не путаешь?

А это не один и тот же человек? Который в 3 редакции был сержантом, а в 4 мастером первой роты стал?

Лисандер, он и есть Лисандер, родом с Некромунды...

А это не один и тот же человек? Который в 3 редакции был сержантом, а в 4 мастером первой роты стал?

iirc не он и в разное время к тому же.

iirc не он и в разное время к тому же.

Это уже конфликты бэка пошли... Может что попутали новые редакторы, чёрт его знает... Я патриотично считаю, что Лисандер и Д`Аркибуз это один человек, и свято убеждён в том, что тело Дорна находится на барже фистов, и доказательст обратного я не видел... ;)

И по штырям в голове тоже считаю серебро за 10 золото за 50, потому как читал об этом в двух книгах... Так что не знаю, как можно фистам доказывать обратное, если в ордене у нас так принято считать... ;)

Все понятно с тобой.

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=164&Itemid=45

Коммандер Данте в строю почти 1100 лет. Вся голова в гвоздях? =)

Этакий ХеллРайзер уже получается В)

Вколачивать что-либо куда-либо каждые 10 лет - это жестоко, а даже при ста годках службы получается очень металлизированный товарищ! Хотя Железным Дланям бы понравилось! ;)

У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕРСИЯ КАК МАКРИНЫ ИЗБЕГАЮТ ТОГО ЧТО ИХ ГОЛОВЫ ПОСТЕПЕНО ПОКРЕВАЮТСЯ СПЛОШНЫМ СЛОЯМ БОЛТОВ . Они просто меняют их, тоесть к 50 летию 5 обычных болтов убирается и заменяются на один но из болия ценного митала

к 50 летию 5 обычных болтов убирается и заменяются на один но из болия ценного митала

А с дыркыми в башке что делать?

залечевается, темболия ты не думай что там дырка уж такая большая, то что мы видем это шлепка а стержень может быть куда хуже ИМХО

Мда... А я всё время считал, что пресловутые "гвозди" нужны для соединения мозга с электроникой шлема...

Удивительное рядом, как говорится.

Ну кому спрашивается придёт в голову(sic!) забивать в бубен гвозди ? Правильно, только СМ-ам, у которых мозга нет... :rolleyes:

Мне тоже кажется, как и сказал Мутант, что маринам разные гвозди вбивают, чем дольше служишь - тем драгоценнее металл на башке. А касательно дырок - это для нас на миньках шляпки большие, а "в натуре" они могут быть не намного больше шляпки "сотки", и тогда не так уж это страшно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...