ХОЛОД Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Доброго времени суток! Давно мучиет вопрос про то зачем же Марам в голову вбивают штифты(гвозди :) ) и влияет ли это на их способности? Я думаю это за выслугу лет. Прав ли я? Спасибо. Изменено 27 октября, 2006 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Да. Один штифт за двадцать лет службы. По другим источникам - за десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 По первой редакции - за каждые десять лет. По новому вроде за 10, 50 и 100 по штуке. Возможно и дальше (за 200 например?), есть же в наборе коммандера голова с четыремя? Еще натыкался на информацию, что бывают бронзовые, серебряные и золотые (чем больше возраст, тем ценнее металл :) ). Хотя вот в этом уже не уверен. Коммандер Данте в строю почти 1100 лет. Вся голова в гвоздях? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Если гвозди вбивать в голову, то куда девать мозг, который, по закону архимеда, должен вытекать... Це не гвозжи, це заклёпки на череп... Серебряные за десять, золотые за пятьдесят... У меня есть модель с 6 "гвоздями" во лбу, лет наверное ему под много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 По новому вроде за 10, 50 и 100 по штукеАбсолютно точно тебе говорю, Соулдринкеры рассказывают, что гвозди вбивают раз в двадцать лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Абсолютно точно тебе говорю, Соулдринкеры рассказывают, что гвозди вбивают раз в двадцать лет. Депендс он чаптер, ай белив. Например в инквизиторах космоса было 1 заклепка раз в 10 лет Изменено 14 октября, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 20? У Лисандера три штифта, служит 60 лет? Не уверен... Может они там в разных орденах по разному вбивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Депендс он чаптер, ай белив. Например в инквизиторах космоса было 1 заклепка раз в 10 лет кстати да. У своих волков я такого как-то вообще не встречал. 20? У Лисандера три штифта, служит 60 лет? Не уверен... Может они там в разных орденах по разному вбивают? ну инквы космоса как раз про кулаков. другое дело книжка старая и не актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Например в инквизиторах космоса было 1 заклепка раз в 10 летВ Rogue Trader официально заявлялось, что дела обстоят именно так. Но он, как мы знаем, давно почил в бозе. В новых рулбуках и кодексах этот вопрос не рассматривают. Но, вполне возможно, что, действительно Депендс он чаптерНа арте в кодексе БТ, например, видно, что шляпки гвоздей, вбитых в голову, выполнены в виде крестов. Кстати, в тех же Соулдринкерах, у капеллана было n штифтов за службу марином и m штифтов другого цвета за службу после принятия сана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 в приквеле к Несущему Ночь была фраза, что у капитана Идаюса из Ультры было 4 золотых штифта , каждый за 50 лет службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 ну инквы космоса как раз про кулаков. другое дело книжка старая и не актуальная Читал я её самой первой... И дело не в том, а в том, что Лисандёр не 60 служил Императору, а немного побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ты Лисандера с Лександро д'Аркебузом не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ты Лисандера с Лександро д'Аркебузом не путаешь? А это не один и тот же человек? Который в 3 редакции был сержантом, а в 4 мастером первой роты стал? Лисандер, он и есть Лисандер, родом с Некромунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 А это не один и тот же человек? Который в 3 редакции был сержантом, а в 4 мастером первой роты стал? Лисандер, он и есть Лисандер, родом с Некромунды... iirc не он и в разное время к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 iirc не он и в разное время к тому же. Это уже конфликты бэка пошли... Может что попутали новые редакторы, чёрт его знает... Я патриотично считаю, что Лисандер и Д`Аркибуз это один человек, и свято убеждён в том, что тело Дорна находится на барже фистов, и доказательст обратного я не видел... ;) И по штырям в голове тоже считаю серебро за 10 золото за 50, потому как читал об этом в двух книгах... Так что не знаю, как можно фистам доказывать обратное, если в ордене у нас так принято считать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Лисандер, он и есть Лисандер, родом с Некромунды...Все понятно с тобой. http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=164&Itemid=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Коммандер Данте в строю почти 1100 лет. Вся голова в гвоздях? =) Этакий ХеллРайзер уже получается В) Вколачивать что-либо куда-либо каждые 10 лет - это жестоко, а даже при ста годках службы получается очень металлизированный товарищ! Хотя Железным Дланям бы понравилось! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Тоже думаю что в каждом чаптере свои сроки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!. *M* .!. Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 IMHO: кто во что. Кому - кольцо в нос. Кому - гвоздь в лоб. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕРСИЯ КАК МАКРИНЫ ИЗБЕГАЮТ ТОГО ЧТО ИХ ГОЛОВЫ ПОСТЕПЕНО ПОКРЕВАЮТСЯ СПЛОШНЫМ СЛОЯМ БОЛТОВ . Они просто меняют их, тоесть к 50 летию 5 обычных болтов убирается и заменяются на один но из болия ценного митала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 к 50 летию 5 обычных болтов убирается и заменяются на один но из болия ценного митала А с дыркыми в башке что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 залечевается, темболия ты не думай что там дырка уж такая большая, то что мы видем это шлепка а стержень может быть куда хуже ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Мда... А я всё время считал, что пресловутые "гвозди" нужны для соединения мозга с электроникой шлема... Удивительное рядом, как говорится. Ну кому спрашивается придёт в голову(sic!) забивать в бубен гвозди ? Правильно, только СМ-ам, у которых мозга нет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Мне тоже кажется, как и сказал Мутант, что маринам разные гвозди вбивают, чем дольше служишь - тем драгоценнее металл на башке. А касательно дырок - это для нас на миньках шляпки большие, а "в натуре" они могут быть не намного больше шляпки "сотки", и тогда не так уж это страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения