Lastman Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Еду на ДИ2012 23-го. распродажа. ништяки. общение. шанс посмотреть на 6-ку. традиционная охота за сувенирами присоединяйтесь посаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Еду на ДИ2012 23-го. распродажа. ништяки. общение. шанс посмотреть на 6-ку. традиционная охота за сувенирами присоединяйтесь посаны)) добавлю: ди два дня 23-24 я еду 24 Изменено 12 июня, 2012 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 шанс посмотреть на 6-ку. есть мнение, что раз Алегрис больше не официальный дистрибьютор гв, то шестерки там не будет. они же не заинтересованы в продвижении вахи, по словам Веларда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 когда выходила 8-ка фб, там алегрис уже не был офдистр. однако представитель кампании присутствовал. и книжку можно было полистать. будет- книжка- хорошо. не будет- там для меня хватает нужных и важных вещей вроде завоза аватарс ов вар, общения с народом и игрой во всякую наполеонику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3388 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Еду. Уже известно, какие системы будут представлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Еду. Уже известно, какие системы будут представлены? мнфинити, вармашина, Властелмин колец, анима такстикс, наполеоника, флемс оф вар, мантиковская система-хз как называется.. и разумеется никакого вархаммера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и разумеется никакого вархаммера)) короче алегрис говорит вахе нет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не, ну продавать то будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Видимо я останусь дома - после майского выезда у меня нет ни сил (моральных), ни денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не, ну продавать то будут. продовать то будут,но самого интересного не будет-блистеров :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не будет-блистеров :3 а их и не было никогда)) ну кроме экзотики, вроде лимитных снорри, юбилейных минек итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а их и не было никогда)) ну кроме экзотики, вроде лимитных снорри, юбилейных минек итд. а помоему были..... или просто глюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 толик, толик, ты сам себе злой буратина. лавка ская привезла тонну директ онли металла, и там была ОРГИЯ потребления)) фб-ные персы, спешалкарактеры орков, хсм, азраель со шлемоносцем, джетбайк равенвинга, востроя....тонны счастья.. сам закупился даже чуть больше нужного. впрочем такие миньки все равно потом если чо продадутся)) кромлеха к моеу приходу остались только унылые тушки и никаких бошек. по системам. вармашина- говно инфинити -говно наполеоника-круто но историчка фов- странно и историчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 толик, толик, ты сам себе злой буратина. лавка ская привезла тонну директ онли металла, и там была ОРГИЯ потребления)) фб-ные персы, спешалкарактеры орков, хсм, азраель со шлемоносцем, джетбайк равенвинга, востроя....тонны счастья.. сам закупился даже чуть больше нужного. впрочем такие миньки все равно потом если чо продадутся)) кромлеха к моеу приходу остались только унылые тушки и никаких бошек. по системам. вармашина- говно инфинити -говно наполеоника-круто но историчка фов- странно и историчка т.е были гвшные персы в металле? [ Добавлено спустя 13 минуты 34 секунды ] ну и что я мог поделать. у меня экзамен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 историчка историчка как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 т.е были гвшные персы в металле? да. когда я уходил, тх уже почти всех выгребли. историчка тут частенько всплывают проблемы с беком), ну мол, нееет, погончики были ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ! в наполеонике- реализм вообще на высоте, рульбук на русском и все армилисты уже в книжке. Старт- на поиграть- тысячи 4 с человека. в вормашине- чуть дешевле , или стартер СМОЛЯНОЙ. 3500. из того что я поковырял- он вполне играбельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ХМ кстати- ну удивление говеный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 в вахе вот тоже бек никто не соблюдает, и никого не волнует. а я может на говно исхожу когда вижу окантовку наплечника не соответствующую номеру роты =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ХМ кстати- ну удивление говеный был. ага...участников мало...но уровень все равно высок вот немного фоток http://vk.com/album132884342_158864138 когда я приехал остался только ариман и люций. блин 840 за аримана. я так подумал и пошел купил кодекс вудов на русском и миню из анимы (миня кстати офигенна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я так подумал и пошел купил кодекс вудов на русском >>на русском зашкварился лохпидр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 зашкварился лохпидр встал и вышел пидрлох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в наполеонике- рульбук на русском А что это за наполеоника (масштаб, производство и т.д.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Называется Наполеон (неожиданно, правда?)) рульбук- 1300 в алегрЫсе. может где и дешевле. игра заточен под 28мм производитель ЛЮБОЙ у тебя кажется были французы варлордовские- они вполне подходят. Перри подходят, вобщем все 28мм подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти