HG)bzik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Name: CvC Players: me vs Scillin_Out_Loud Version: ss 1.2 Map: MoM "Winner"csm) Заглянул на огонек) Играл паршиво с большого инактива и всю игрю всирал все что мог. Однако финал меня очень позабавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) я сегодня играл с этим типом,дэ и тау арбузит)))меня выйграл 2 1,олл ин идет всегда,разок обламаеться он и усреться)) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Dvah_Stvolah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 скорее всего или Вилку или Монтана я думаю.По стилю больше на Монтану смахивает.Тупили оба достаточно,но игра вышла красивая.И да он рано вышел игра могла еще растянутся на минут 10-20 :) Пости еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти