Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вас не достало м00дерирование?

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

Тут кто-то говорил про то что модерить должен обязательно ололо человек бубать ездит турниры берет? Круто. Тогда предлагаю чтобы треды сразу создавались закрытыми и только модеры могли давать советы в них, до.

Про армию, я на верном пути, Люк, есть все возможности до ГенЭлита доползти с нормальной армией :3 Но про человека кто армию покрасил - настрой хороший, а то литературщиков и право там не надо каких-нибудь.

Хотя вы в любом случае найдете отмазки типа "Пусть Кселлос до 40 лет дорастет", или что-то в этом роде. Пока что происходит нечто такое "Идите модерите сами раз такие умные!". "Простите, Вы недостаточно хороши чтобы модерить у нас, С Уважинем". It is fun to live in Warforge. Fuuuuuun!

Изменено пользователем El Xellos Extranjero

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покраску Кзеллос будет модерить тогда и только тогда, когда доведет хотя бы одно из десятка начатых дел до логического завершения и докрасит себе хотя бы одну армию. А то матчасть он знает, блин. Да ее тут половина форума знает на пять с плюсом, и ростер составят, и краску в аэр набодяжат, и впридачу еще какой-нибудь фанфик высрут, и все со знанием дела, фигле.

Ветеран, ага. Это по-нашему "вечным нубом" называется. Любил я такое ветеранство.

Зачем покраску- он предложил раздел 40к. В покраске и так модеров более чем. Кстати нафига ты нацепил личину пернатого?

Чтобы модерить 40к можно быть и вечным нубом, там по большей части такие и сидят, и всегда сидели. Но это не порок- чтобы там модерить, аццом быть не нужно.

Изменено пользователем Галахад

Вопроса о смене/назначении модераторов в 40к не стояло.

Предложений от администрации о назначении в данной теме не было.

Свои хотелки можно оставить при себе, либо здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121176&hl=

El Xellos Extranjero кроме флуда как здесь, так и в той теме ничем особым не отличился.

В данном случае, хотелка не моя, предложение "модерить и разгребать все самим" поступило от Зефа. Пока я вижу что "мнение форумчан очень важно для вас". Может и в форме флуда, но я выражаю негодование по случаю того что на варфорж кроме как с лицом Лины у меня на аватаре зайти в последнее время нельзя, сплошная траги-комедия творится. Но вас все устраивает, жалобы мимо ушей, окай.

В данном случае, хотелка не моя, предложение "модерить и разгребать все самим" поступило от Зефа.

Вы написали письмо в личку Зефу со своей хотелкой, как он просил? Нет, тогда прошу не флудить.

Трагикомедия и фарс на форуме не без Вашего участия.

Изменено пользователем Костоглот

Ага, то есть, сначала:

"Руки" нужны всегда и всем найдется чем заняться. Поэтому если есть желание - не бойтесь и пишите. Можно писать мне в личку, можно прямо сюда. Обязательно нужно указывать желаемый раздел и форум, чтобы я не занимался гаданиями в лунные ночи.

А потом: "Да пошли вы в жопу, никого не надо, все и так прекрасно, никто не нужен." =)

Прэлесстно, да. Кселлос хрен с ним, но реакция очень характерная.

Еще раз, для тех, кто не понимает: хотите что-то сделать, не нужно лить пустую воду, пишите в личку Зефу, или укажите свои хотелки в указанной мной теме.

Остальное все выглядит как попытки накинуть говнеца на вентилятор и никак иначе не воспринимается

Кстати нафига ты нацепил личину пернатого?

Соцэксперимент со встроенным айкью-тестом.

отмазки типа "Пусть Кселлос до 40 лет дорастет"

Было бы недурно, если бы он действительно взял вот так и рванул с места в карьер. Хренакс - и имеем на выходе не повербыдло с одолженной армией, а состоятельного пузатого дядечку с лексусом, как по науке положено.

Собссно, чего пишу-то. Тут ты скорее прочтешь, чем где-либо еще, так что внимай. Один из ваших легионеров (NeverHxD) завтра в мск приезжает с утра пораньше. Займитесь вопросом на уровне команды. У нас на больших турнирах орги не могут -дцать человек по вокзалам собирать, увы.

Рекомендую с легионером сконтачиться и договориться немедленно, просто чтобы потом ни у кого голова не болела. Спасибо.

Мне только вот не совсем понятно, почему он сначала ко мне стукнулся, а не к вам.

Изменено пользователем НоrrОwl

Остальное все выглядит как попытки накинуть говнеца на вентилятор

Обращу лишь внимание, что это происходит с обеих сторон, однако администрация должна бы избегать такого поведения в адрес простых обывателей.

ЯщерЪ, к нам он стукнулся, не боись. Просто хочет чтобы была гарантия, таки в полшестого поезд.

Изменено пользователем El Xellos Extranjero

El Xellos Extranjero, Вы писали в личку Зефу?

Если нет, то прошу воздержаться от флуда. Считайте это последним устным.

Написал, ибо слов назад брать своих в привычке не имею.

El Xellos Extranjero, Вы писали в личку Зефу?

Если нет, то прошу воздержаться от флуда.

Можно флудить? :image101:

• Управляющий
Можно флудить? :image101:

Можно.

а тем кто умеет - можно выставить тебе РО на месяц за флуд, ага ;)

Почитал я еще эту тему и совсем загрустил - она ведь тоже показатель.

Подумалось тут:

Варфордж перестает быть ресурсом для вахафагов. Теперь это ресурс для администрации варфорджа и десятка их избранных друзей-товарищей.

Здесь больше не нужны простые мемберы. Зачем они? Вечно чего-то просят, жалуются, открывают какие-то темы, отвлекают атцов от таких важных и нужных внутренних разборок...

Зачем все это? Варфорджу скоро лучше будет совсем без них...

Вот такие дела. Но вы не отвлекайтесь, спорьте себе дальше, выясняйте отношения - я ж это так, просто по старой привычке ною.

Ну вот, похоже, я зря регистрировался на этом форуме... Объясните, ради Императора, новичку, что здесь происходит, кто кого и за что, откуда какие-то неприкасаемыеи вообще - жив ресурс, умер, или вот-вот взорвется?.. Изменено пользователем Godunoff

Ой, ну что вы как маленькие. На форжике все, как везде-есть некие избранные, и особы, приближенные к телу, хотя в нашем случае- телам администраторско-модераторского состава. Им всем очень важно ваше мнение и темы вроде этой. Раздел под апок выбили, и то хлеб.

Если не нарушать правила форума - то и проблем не будет. Если модератор в самом деле ошибается - есть порядок обжалования его действий. Никто ведь и не пробовал особо так делать. Легче ныть о притеснении.

Никто ведь и не пробовал особо так делать. Легче ныть о притеснении.

Я пробовал. Не работает.

Более того, в ответ на вполне резонные просьбы представители администрации мне нахамили и пообещали забанить. И так было не один раз.

Я пробовал. Не работает.

Более того, в ответ на вполне резонные просьбы представители администрации мне нахамили и пообещали забанить. И так было не один раз.

Что это были за просьбы и какие представители тебе нахамили?

Здесь больше не нужны простые мемберы.

ты не простой мембер, ты накипь.

О, правда? Тогда этот ресурс на 90% состоит из накипи, лол.

Гинн:

Просьба была разобраться уже наконец с известным тут товарищем на букву А., который в тот раз опять разбушевался и, выставив мне минус с весьма оскорбительным сопроводительным текстом, написал в личку письмецо с матом и угрозами.

Ответы от администрации были все больше в духе "проблема твоя говно, и сам ты говно, а он тут свой и пусть все остается как есть". Что характерно, тот топик кто-то выпилил - то ли чтоб не позориться, то ли еще почему.

Конкретных имен я уже не помню, а зря кого-то обидеть не хочу. Комент в репе Зеф потер, и на том слава богу.

Были и другие случаи, не только у меня.

А про эпическую сагу с заказом кучи всего в прикрученном к форуму магазине я тактично промолчу...

UPD:

*надевает очки и берет указку*

Дети, давайте вернемся к посту нашего друга из не-накипи и разберем его значение.

Кое-кто из администрации (имя им - легион, ибо много таких) очень хочет превратить варфордж в свою личную песочницу, такую огромную беседку для игр и выяснения отношений внутри своей группы.

На мемберов им плевать. Они - просто мусор, муравьи, набежавшие отовсюду и теперь ползающие под ногами мастодонтов.

Кто они? Зачем они здесь? Почему они нас отвлекают от дел насущных?

Вот так дело и обстоит. А мемберы, тем временем, тоже не дураки, и понимают, когда на них наплевать. И тогда они уходят.

Сейчас этот отток компенсируется за счет вернувшихся из-за отсутствия вменяемой альтернативы пользователей и естественного прилива новых муравьев, даже с лихвой.

Но будет ли так всегда? Говорят, все в этом мире преходяще.

Когда-нибудь появится альтернатива, и людям придется делать выбор. Каким он будет - зависит от администрации портала.

Изменено пользователем Полковник

О, правда? Тогда этот ресурс на 90% состоит из накипи, лол.

да. ты не представляешь, насколько это печально.

Сейчас этот отток компенсируется за счет вернувшихся из-за отсутствия вменяемой альтернативы пользователей и естественного прилива новых муравьев, даже с лихвой.

то есть тебе не нравится, тебя притесняют, но ты продолжаешь? оооок :)

да. ты не представляешь, насколько это печально.

Ты не представляешь, насколько это печально для юзеров.

то есть тебе не нравится, тебя притесняют, но ты продолжаешь? оооок :)

Да, ибо альтернативы нет. Да и притесняют не только и не столько меня.

Мне не нравится здешнее модерирование, но, в сущности мне уже давно все равно. Я не почешусь, даже если оно исчезнет совсем.

Изменено пользователем Полковник

Если модератор в самом деле ошибается - есть порядок обжалования его действий. Никто ведь и не пробовал особо так делать. Легче ныть о притеснении.

Да, можно написать обжалование и ждать. Очень долго. Например, одну мою жалобу не рассмотрели вообще - написал как в пустоту, в итоге снял претензии по истечении срока предов... Писать жалобы - то же часто в пустоту, с ответами вроде "ну да, буду я из-за жалобы хз кого своего предить, ага".

Так что нытьё или нет, а Дарог-то прав, вообще... Как и Red Rackham - увы.

Не у тебя одного такой ситуэйшн, камрад... Тут это уже система...

Ладно, я спать, а утром почитаю, чего тут нафлудили :D

Ты не представляешь, насколько это печально для юзеров.

не представляю, я же не накипь :)

Мне не нравится здешнее модерирование, но, в сущности мне уже давно все равно.

насколько все равно, что батхерт копится не первый месяц? не все равно так, что ты пишешь уже которое сообщение? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...