Гость Lеgend Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Его заставлял кровавый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так потому он и БЫЛ модером. Собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Познав институт м00дераторства изнутри, а не понаслышке, Макс осознал и теперь вполне может вскрывать гнойники со знанием дела. Так что не надо тут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Стрилятеля отстрелили в ридонли. Конец близок. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ОМГ. Видимо ниче, что я тада не был даже куратором? А "батхерт" оно же "попаболь" - обычное слово, и применение его ничего не значит. Ну и стоит отчетливо понимать, что модератор-немодератор, это еще как-то дело общественое, да и то не всех касающееся. А то что я редкостный моральный урод, дело мое глубоко личное. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Так и фигачим за это. Вон Диарсида в РО отправили. Каждое слово что-то да значит, иначе нет никакого смысла. Или то что ты пишешь можно просто рассматривать как трындеж? Если то что ты моральный урод. дело твое. глубокое значит и личное, может тогда его не нужно выплескивать на окружающих? Сиди себе и будь дальше уверен в оккупантах или придумай себе других врагов. но выносить на общетсвенность твое личное дело и притом глубокое... может не стоит. Кстати нормальный человек когда не прав. то извиняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а если ты переходишь на всякие словечки типа "попаболь" и т.д. и с такой иронией. анименшный ты толстячок, то я просто скажу. :oops: оно и в камуфляже :oops:. А то что я редкостный моральный урод, дело мое глубоко личное. Кстати нормальный человек когда не прав. то извиняется. "Я, конечно, Бронехода не защищаю... Но что ты надеешься услышать? =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 МЕНЯ НЕ НАДО В РО Я ИСПРАВИЛСЯ ТЕПЕРЬ Я НЯША. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 МЕНЯ НЕ НАДО В РО Я ИСПРАВИЛСЯ ТЕПЕРЬ Я НЯША. *прётся* Не поверили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения