МЕД_ВЕД Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Таки удивился, что нет темы :o я в первую очередь заценил, конечно, медведицу Соню наркоманский абсолютно сюжет и варп-движки. Леди Дюбуа - просто идеал. Ходил с медвдедицей сударыней - смеялись в голос. Смотрели не в три д, и в общем-то, я даже немного пожалел, потому что мультик сделан так, что три д играть должно. Заканичвается так, что непонятно, будет ли продолжение али нет. Ходить нужно в соответствующем настроении, в соответствующей компании, не быть снобом и ханжой, отключить мозг и наслаждаться красочностью и сумасшествием происходящего. p.s. озвучка - просто отдельный разговор. за неё большое спасибо нашим звукорежиссёрам, она добавляет, конечно, особенный колорит, русский, борщевой, что ли :D p.p.s Витааааля, Витааааля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Плюсую яростно!!!! Отличное кино. с огромным удовольствием сходили с мужем, по дороге обсуждали, брызжа слюной. очень порадовало что фильм-то третий по счету (сиквел сиквела), но смотрится на одном дыхании и без ощущения, что "хм, это уже было в первой части". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну хоть кто-то смотрит мультики ^_^ а то ребята-то, видать, суровые засидають. им "прометеев" только подавай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мультфильм отличный! Ходил именно на 3D и оно просто шикарно ^_^ Теперь я знаю как корабли через варп путешествуют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Убедили. Пойду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А мне как то не очень.... впечатления далеки от тех, что были от первых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Отлично, просто отлично! Виталий, Дюбуа (о, мадам...), морской лев (ступидо!!!), трапеция американо!!! Варп-движки - шедеврально.Намутить такое, при этом практически не задействовать ни пингвинов, ни лемуров (которые были, конечно, но меньше, чем в предыдущих частях). Надеюсь, это конец - ибо точка получилась просто отменной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти