Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Таки удивился, что нет темы :o

я в первую очередь заценил, конечно, медведицу Соню наркоманский абсолютно сюжет и варп-движки. Леди Дюбуа - просто идеал. Ходил с медвдедицей сударыней - смеялись в голос. Смотрели не в три д, и в общем-то, я даже немного пожалел, потому что мультик сделан так, что три д играть должно. Заканичвается так, что непонятно, будет ли продолжение али нет. Ходить нужно в соответствующем настроении, в соответствующей компании, не быть снобом и ханжой, отключить мозг и наслаждаться красочностью и сумасшествием происходящего.

p.s. озвучка - просто отдельный разговор. за неё большое спасибо нашим звукорежиссёрам, она добавляет, конечно, особенный колорит, русский, борщевой, что ли :D

p.p.s Витааааля, Витааааля :D

Плюсую яростно!!!!

Отличное кино. с огромным удовольствием сходили с мужем, по дороге обсуждали, брызжа слюной.

очень порадовало что фильм-то третий по счету (сиквел сиквела), но смотрится на одном дыхании и без ощущения, что "хм, это уже было в первой части".

ну хоть кто-то смотрит мультики ^_^

а то ребята-то, видать, суровые засидають. им "прометеев" только подавай! :D

Мультфильм отличный! Ходил именно на 3D и оно просто шикарно ^_^ Теперь я знаю как корабли через варп путешествуют :D

• 2 недели спустя...

Отлично, просто отлично! Виталий, Дюбуа (о, мадам...), морской лев (ступидо!!!), трапеция американо!!! Варп-движки - шедеврально.Намутить такое, при этом практически не задействовать ни пингвинов, ни лемуров (которые были, конечно, но меньше, чем в предыдущих частях). Надеюсь, это конец - ибо точка получилась просто отменной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...