Dant'ыч Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 После прочтения флафа интересует такие вещи - Могут ли набирать новичков (хотя думается врятли)? Обращение в Фульфена это навсегда, или проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 1. Скорее нет. 2. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 1. ИМХО, только в савсееееем редких случаях. Есть две проблемы: новобранец должен быть космоволком, он согласен присоединиться к своим "проклятым" друзьям. 2. Вульфеном становятся навсегда. Другое дело все почти все волки во время битвы перестают сдерживать зверя внутри себя, что иногда может сравниться с состоянием вульфена. Собственно те кто не смог сдержать зверя и становятся вульфенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 По поводу новобранцев...я тут перечитал флафф, неужели 13 кампания кутит на протажении 10000 лет, без пеополнения рядов? На мой взгляд они уже давно все должны превратиться в стариков. Хаос марины я понимаю, под влиянием хаоса. А обычные марины живут всего несколько сотен лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 В EoT время по-другому идет, там 10 000 лет не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Угу, и ваще они такие крутые ,что обычно у них нет потерь после битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 А мне интересно как они умудряются друг друга не погрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 А мне интересно как они умудряются друг друга не погрызть. 13th Space Wolves Company: "В основном в бой стаи Вульфенов ведут Волчьи жрецы, и считается, что они играют главную роль в контролировании побочных эффектов Проклятия Вульфена. Волчьи жрецы Космических Волков являются хранителями генетического кода, идущего от самого Русса, и, фактически, единственными людьми, имеющими контроль над Космическим Волком. Волчьи жрецы выступают в роли стражей, ведущих стаи Вульфенов в битву, и сдерживающих их между столкновениями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!. *M* .!. Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Могут ли набирать новичков (хотя думается врятли)? Обращение в Фульфена это навсегда, или проходит? Ну, пока не написали в листовке - "никак, мол, и вообще..." - могут, надо ж... *_* Конечно, навсегда. Замкнутый кружочегъ из мутации и моральной деградации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти