BigCat Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Unnamed2400 Pts - Empire Army 1 General of the Empire @ 224.0 Pts General; Warhorse; Barding; Great Weapon; Full Plate Armor; Warhorse Dragonhelm [10.0] Talisman of Preservation [45.0] Crown of Command [35.0] 1 Wizard Lord @ 225.0 Pts Magic Level 4 Dispel Scroll [25.0] 1 Captain of the Empire @ 135.0 Pts Battle Standard Armour of Meteoric Iron [50.0] 1 Master Engineer @ 65.0 Pts 1 Warrior Priest @ 120.0 Pts Prayers of Sigmar Armour of Destiny [50.0] 39 Swordsmen @ 338.0 Pts FCG 5 Det - Archer 39 Halberdiers @ 312.0 Pts FCG 8 Det - Free Company 25 Spearmen @ 155.0 Pts FCG 8 Knights of the Inner Circle @ 245.0 Pts FCG Standard of Discipline [15.0] 1 Great Cannon @ 120.0 Pts 1 Mortar @ 100.0 Pts 5 Pistoliers @ 120.0 Pts Musician; Outrider Repeater Pistol 5 Pistoliers @ 120.0 Pts Musician; Outrider Repeater Pistol 1 Helblaster Volley Gun @ 120.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 142 Total Army Cost: 2399.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А как же вичхантер :) если серьезно, неужели не хочется попробовать, хоть один новый юнит, я конечно понимаю Кислев и все дела (вичхантеры, демигрифы и маг коляски там не водятся), но ведь и хэб тут тоже не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нет, не хочется. Кроме вичхантера, для которого у меня просто нет достаточно кислевитской модели, все новые юниты в ИМперии - унылое говно по бэку, и от унылого говна до сомнительности по исполнению. Хоббиты на курицах - это эпикфейл, а хуриканумы - это, видимо, попытка отжать у вармаша любителей паропанка. Чисто отвлеченно модель, конечно, нестандартная и с подвывертом, но это не Имперь, которую я знал 12 лет, так что пошли они в жопу со своими манагерскими подходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Смотри, сейчас 2+ с реролом будет надежнее чем 1+ и 6++, мелкому присту можно не брать 4++. Я вообще сомневаюсь что ему кроме ха и щита что-то нужно. Сэкономленные очки это второй прист или второй маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А для чего нужен отряд в 25 копий? Все равно убьют почти сразу. Может лучше детачмент мечникам из 20 алебард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А для чего нужен отряд в 25 копий? Все равно убьют почти сразу. Может лучше детачмент мечникам из 20 алебард? Во-во вместо копий, на сэкономленные очки, добавить пару лыцарей (для полного второго ряда). И воткнуть туда второго героя, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А для чего нужен отряд в 25 копий? Все равно убьют почти сразу. Может лучше детачмент мечникам из 20 алебард? По уму там должен стоять большой маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В копьях стоит большой маг и взрывает их на мискастах. Помимо этого они используются как жертва - подержать что-то большое пару ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Олдскулу быть, меня в туже степь тянет. Может кнайтам рерол ЛД? Лорд дает Лд на 3х кубах, если да, то рерол конечно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Олдскулу быть, меня в туже степь тянет. Может кнайтам рерол ЛД? Лорд дает Лд на 3х кубах, если да, то рерол конечно не нужен. Кнайты нужны для того, чтобы раздавать десятый лидак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А лора-то какова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти