BigCat Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Unnamed2400 Pts - Empire Army 1 General of the Empire @ 224.0 Pts General; Warhorse; Barding; Great Weapon; Full Plate Armor; Warhorse Dragonhelm [10.0] Talisman of Preservation [45.0] Crown of Command [35.0] 1 Wizard Lord @ 225.0 Pts Magic Level 4 Dispel Scroll [25.0] 1 Captain of the Empire @ 135.0 Pts Battle Standard Armour of Meteoric Iron [50.0] 1 Master Engineer @ 65.0 Pts 1 Warrior Priest @ 120.0 Pts Prayers of Sigmar Armour of Destiny [50.0] 39 Swordsmen @ 338.0 Pts FCG 5 Det - Archer 39 Halberdiers @ 312.0 Pts FCG 8 Det - Free Company 25 Spearmen @ 155.0 Pts FCG 8 Knights of the Inner Circle @ 245.0 Pts FCG Standard of Discipline [15.0] 1 Great Cannon @ 120.0 Pts 1 Mortar @ 100.0 Pts 5 Pistoliers @ 120.0 Pts Musician; Outrider Repeater Pistol 5 Pistoliers @ 120.0 Pts Musician; Outrider Repeater Pistol 1 Helblaster Volley Gun @ 120.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 142 Total Army Cost: 2399.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А как же вичхантер :) если серьезно, неужели не хочется попробовать, хоть один новый юнит, я конечно понимаю Кислев и все дела (вичхантеры, демигрифы и маг коляски там не водятся), но ведь и хэб тут тоже не в кассу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нет, не хочется. Кроме вичхантера, для которого у меня просто нет достаточно кислевитской модели, все новые юниты в ИМперии - унылое говно по бэку, и от унылого говна до сомнительности по исполнению. Хоббиты на курицах - это эпикфейл, а хуриканумы - это, видимо, попытка отжать у вармаша любителей паропанка. Чисто отвлеченно модель, конечно, нестандартная и с подвывертом, но это не Имперь, которую я знал 12 лет, так что пошли они в жопу со своими манагерскими подходами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Смотри, сейчас 2+ с реролом будет надежнее чем 1+ и 6++, мелкому присту можно не брать 4++. Я вообще сомневаюсь что ему кроме ха и щита что-то нужно. Сэкономленные очки это второй прист или второй маг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А для чего нужен отряд в 25 копий? Все равно убьют почти сразу. Может лучше детачмент мечникам из 20 алебард? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А для чего нужен отряд в 25 копий? Все равно убьют почти сразу. Может лучше детачмент мечникам из 20 алебард? Во-во вместо копий, на сэкономленные очки, добавить пару лыцарей (для полного второго ряда). И воткнуть туда второго героя, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А для чего нужен отряд в 25 копий? Все равно убьют почти сразу. Может лучше детачмент мечникам из 20 алебард? По уму там должен стоять большой маг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В копьях стоит большой маг и взрывает их на мискастах. Помимо этого они используются как жертва - подержать что-то большое пару ходов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Олдскулу быть, меня в туже степь тянет. Может кнайтам рерол ЛД? Лорд дает Лд на 3х кубах, если да, то рерол конечно не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Олдскулу быть, меня в туже степь тянет. Может кнайтам рерол ЛД? Лорд дает Лд на 3х кубах, если да, то рерол конечно не нужен. Кнайты нужны для того, чтобы раздавать десятый лидак :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А лора-то какова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.