капитан Никчемность Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Космодес им вполне способен погасить скорость при посадке Тс-с, не подсказывайте. Щас мы узнаем, сколько на форуме жертв ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мы про взлет еще раз повторяю. При взлете ее впечатает в набедренник паверармора и ей будет очень весело, от осознания сближения головы и таза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) примерное ускорение при сваливании берем 8 м/с. Правильно, а масса девушки - 60 кг/м3. Или даже кгс. Но палюбас: Изменено 11 июня, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Извините значка квадрата вехним колонтитулом нету. А писал быстро. Все ушел. Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А еще попробуем вспомнить, что действие может происходить на другой планете, где ускорение свободного падения может быть и меньше чем 9,8.)))) А может место действия большой ангар космического форта или станции, где в данный момент вообще невесомость.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Они любую идею запорят. Можно вечно придираться к чему угодно, смысла от этого никакого, цель рисунка очевидно была в нарисовывании девушки спасаемой десантокосмиком. Убрав эту часть весь рисунок воощем-то и исчезает, а обосновать возможность такого полета можно тысячей способов, спор ни о чем. На правах гида по миру фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ничего себе спасаемой... Зря это мар "газ" врубил, очень зря... Дело в том, что температура газов перед турбиной у такого рода двигателей очень высока. (Для АЛ-31Ф - свыше полутора тысяч градусов, например) Если маровсой башке - по-барабану, то от девчонки в джинсах сразу останется крохотная кучка пепла. Но Линкс, как я понял, отразила ситуацию за мгновение до того, как это случится. Очень тонко показала интеллектуальный уровень космодесанта, и что получается от желания делать добро при отсутствии мозгов. Так что - картина очень понравилась, глубокая работа, философская, да. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Спада, вы можете быть ходячими вавилонскими библиотеками о физике этой вселенной, но во вселенной WH40k знания конкретных двигателей, и.т.д. не особо вам поможет. Может начнем с начала, с того, что такой двигатель без топливо бака не улетит и на 5 метров (аргументируя конечно же современными исследованиями в области JP-ов). Что нормально вырастить 3-х метровых людей еще никому не удавалось, что создать броню выдерживающую выстрел танка... бла-бла-бла это можно обсуждать вечно. PS: Я тоже хочу показать, что я тут самый умный, не мешайте мне это делать. PPS: Нормальные ребята обозначают степени так x^n. Изменено 11 июня, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) от желания делать добро Марины желают делать добро :o СМ ангелы смерти, а не сестры милосердия. Изменено 11 июня, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Марины желают делать добро :o СМ ангелы смерти, а не сестры милосердия.А зачем он тогда эту девчонку куда-то потащил? Только не говори, что с самыми низменными желаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 СМ ангелы смерти Они рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Смешные вы. Я так вижу. Я рисую только добрых маринов, которые желают всем добра и у них это получается. Nit, голова спейсмарина ничем не отличается от человеческой. Так что раз ему можно без шлема, то и девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Только не говори, что с самыми низменными желаниями. Не хочу скатываться в тему "СМ и это", но моё ИМХО у них нет таких желаний :) А зачем он тогда эту девчонку куда-то потащил? Это нужно у автора спрашивать ;) . Для меня это тайна, покрытая мраком. Они рыцари. Кому как удобней. но когда нужно особенно подчеркнуть пафос их называют ангелами Императора/смерти. голова спейсмарина ничем не отличается от человеческой. Как же они тогда выживают при высадке в капсулах ;) Изменено 11 июня, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Занятный рисунок. Хотя деталек не хватает. По поводу применяющих законы физики в выдуманной вселенной, в "Повелителе Ночи" Зоо Сахаал летал с "ведьмой" в руках, и ничего, жива здорова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Смешные вы. Я так вижу. Я рисую только добрых маринов, которые желают всем добра и у них это получается. Nit, голова спейсмарина ничем не отличается от человеческой. Так что раз ему можно без шлема, то и девушке. Скучно стало. Голова спейсмарина обладает утолщенными и армированными костями. Плюс способности к выживанию в различных загазованых средах и средах с пониженным содержанием кислорода. Плюс усиленными мышцами шеи и шейным же воротником-герметизатором. Жиллиман вообще в открытом космосе с непокрытой башкой Несущих слово на куски рвал. Кислородный пузырь пузырем, но значит и у обычных маров есть кусочная способность переживать сверхнизкие температуры. Я про движки ничего говорить не буду, да и про перегрузки тоже. Смысл кидать камни в китайский стенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нет, господа, я по-прежнему считаю: в картине есть глубокий философский смысл и он не на поверхности. Нельзя применять примитивный до безобразия подход к работам LynxCancer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нет, господа, я по-прежнему считаю: в картине есть глубокий философский смысл и он не на поверхности. Нельзя применять примитивный до безобразия подход к работам LynxCancer. Аве. Пошли отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Башорг: Есть такая порода людей, что если им показать фильм, где Мерлин с помощью магии разрушает Вашингтон, а Иисус [censored]ится на крыше небоскрёба с Шивой, то они и там сообщат мне, что невозможно так развернуть машину, как было в сцене погони... С кинофорума: - Магнето не мог поднять из воды подводную лодку так, чтобы ее винт продолжал крутиться!! (после список формул) - А факт наличия мистических способностей у Магнето Вас не удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Эм... Это же какбэ Вархаммер, по моему мнению логика здесь не самая первоочерёдная вещь. Момент и идея переданы, рисунок цепляет и задевает нужные чувства (ну по крайней мере лично у меня). Собственно цитата с баша отлично здесь вписалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Это же какбэ Вархаммер Можно мне опять выразить своё мнение :rolleyes: Сцена на Вархаммер не похожа- марины никогда не будут помогать гражданским. А такие товарищи как ЖР, Кархадоны, Палачи и иже с ними ещё и покажут жалким людишкам, кто имеет право служить Императору. Показательным является расказ про болт пистолет Гора: чтобы украсть один жалкий пистолетик КД перебили кучу лояльных граждан. Особенно милая сцена была с семьёй одного рабочего- их всех убили, чтобы просто получить доступ к их окну. Как я сказал из этого правила есть одно исключение- Саламандры, но и они и глазом не моргнут ради спасения группы гражданских. Впрочем это моё ИМХО и рисунок мне понравился :image054: ( хотя как я сказал это на Вархаммер похоже мало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) У мара явно какая-то особая (или просто особо кривая) модель джамппака. "Пример не-кривых-моделей-джамппака" А так, мило. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нет, господа, я по-прежнему считаю: в картине есть глубокий философский смысл и он не на поверхности. Нельзя применять примитивный до безобразия подход к работам LynxCancer. На самом деле глубокий смысл есть! Давайте отталкиваться от фактов. В первую очередь как уже замечали - одежда девушки. Ни в одном произведении по вархаммеру не упоминаются джинсы и футболки. Когда описываются военные всегда упоминается униформа или доспехи. Если речь идет о гражданских, то у нас есть множественные описания рабочих в робах и одежде из простых и прочных тканей, члену культа механикус носят балахоны и мантии, дворяне предпочитают дорогие ткани и драгоценную отделку. Империум изо всех сил старается походить на средневековье и соотвественно девушка будет очень сильно выделяться среди имперских граждан. Далее. Космический десантник. Ангел смерти Бога-Императора, вестник Его гнева. Астартес это не средство поштучной эвакуации гражданских, значит девушку спасают по приказу людей облеченных очень большой властью. Автор в этом топике прямым текстом говорит говорит нам что этот десантник состоит в карауле смерти. Это означает, что девушка связана с ксеносами, и раз ее спасают, то она связана с адептус механикус и ордо ксенос. Едва ли она может быть жрецом механикус, ибо на ней совсем нет аугметики. Даже адептус биологис модифицируют свои тела, а девушка внешне ничем не отличается от обычного человека. Сложно также поверить в то, что агент инквизиции может быть так испуган происходящим. Так кого же на самом деле спасает астартес? Остается лишь один вариант - девушка на самом деле творение механикус, искусная подделка под человека, созданая для проникновения в не-имперский социум. Здесь и раскрывается загадка одежды - безжалостный шедевр жрецов Марса пытался проникнуть в наше современное общество. По неивестной причине агент был раскрыт и для сокрытия следов был послан колл-тим. Вот в чем шокирующая тайна казалось бы абсурдного изображения, и в свете этого открытия силу обретает фон. На первый взгляд может показаться что его нет совсем, но можно лишь гадать какие разрушения скрывает голубой туман. Скрыть подобное несомненно сложно, но две башни на заднем плане дают нам ответ - для того чтобы замаскироавть эвакуацию были разрушены башни-близнецы! Такова леденящая душу правда, скрытая в фанарте к игре про солдатиков. А ведь никто бы и не подумал, что Они. уже. среди. нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Знаете, меня вот всегда поражали литераторы и гуманитарии. Автор просто пишет то, что ему хочется, а они ищут смысл там, где его нет и не задумывалось даже... Рисунок хорош и мне нравится. Мило, красиво, отличная задумка. А вот представить кто эта девушка довольно просто, главное включить фантазию. Быт может это инквизиторша в штатском? =) Тогда будет все по бэку. Молодец, Линкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Я живу на этом форуме третий год и каждый год в конце весны - начале лета в арт-разделе случается всплеск баттхерта. Казалось бэ, можно обвинить в этом велосипедистов и евреев топикстартера, но вот, как показал урожай 2012, топикстартер ни при чем. Совершенно необязательно рисовать примарха или астартес в виде бисёненов, чтобы спровоцировать баттхерт. Это абсолютно самодостаточное явление. Интересно, с чем связанное. ПМС имеет месячный цикл, а тут годовой. Да и притом, все фигуранты мужского пола. Загадка века. Изменено 11 июня, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения