Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмарин спасает девушку

Рекомендуемые сообщения

Если вы так хорошо осознаете свои проблемы, почему бы не сделать хотя бы первый шаг к решению? Ну, не то, чтобы учиться рисовать, это трудно, а хотя бы перестать болезненно зависеть от моего мнения?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну как же. Вы же элитарный художник. Ваши арты в самой пафосной галерее-подборке артов по WH 40k. Как же мне тупому и неумному не прислушиваться к мнению такого гуру! Да еще и с моими чернобелыми каляками.

*падает на колени, воздевая руки к небу*

Куда мне до такого владения цветом, светом и тенью! О несчастный я! О как жесток мир!

*удаляется в слезах, занавес опускается*

Изменено пользователем Comissar Zomanius

то: LynxCancer

Да. Таки ультры тоже имеют черный доспех с синим наплечником. Это апотекарии... Никогда бы и не подумал. Забавно.

Кулисы поднимаются...

! 

Предупреждение:

Так! Граждане. Я смотрю тут что то назревает! И дабы это назревание не назрело, скажу так, повеселились и хватит, мне зесь бардак не нужен!!!

Кулисы опускаются...

Да вот буквально нарыл.

Это реально апотекарий Караула Смерти.

Ссылочка:

1292920883_25b4502caecd.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Да. Таки ультры тоже имеют черный доспех с синим наплечником. Это апотекарии... Никогда бы и не подумал. Забавно.

Фэт, пожалуйста не поленись и почитай про караул смерти...тут есть.

В двух словах. Караул Смерти это спец подразделение маринов, профилирующихся на уничтожении ксеноугроз. Каждый космический десантник должен отслужить в Карауле определенный срок. Вступая в Караул марин должен выкрасить свой доспех в черный цвет, знаки отличия и принадлежность к родному ордену остается лищь на правом наплечнике. Который на арте мы не видим.

Изменено пользователем Butyrev

to FAT-FRUMOS

Ну баатяяяяяяяяяя! :image022:

все все. ушел учиться, ага

А мне картина понравилась.Хотя я конечно нубас и ничего не понимаю в искусстве.

Единственное что-мне одному кажется,что СЛИШКОМ много крови?Крови мало не бывает ахахаха убей убей blood for the blood godВсё таки если бы это был Серый Рыцарь-было бы понятно и разумно обмазываться кровью жалких самок,но ГК ведь даже джамп паки не юзают...А так выглядит как будто десантник предварительно вылил на себя внутренности какого-нибудь еретика.Но это ИМХО.

А так выглядит как будто десантник предварительно вылил на себя внутренности какого-нибудь еретика.

Полагаю, они сами вылились в процессе. Только не еретика, а ксеноса -- это ж Дезвотч.

Жалко девочка умрет при приземлении. Критика была адекватной, кое кому имхо пора купировать чсв пока не вышло за отметку 9к.

безотносительно местных тёрок - ни при старте, ни при приземлении ничего не случиться и девушку по космодесу не размажет. 5-6g должна выдержать, если не сидела на специальной безкальциевой диете имени его Самого. Да и пилот тоже наверное не дурак, брать пассажиров и летать с ними как с мешком картошки.

У мужчины должно кое что расти в паховой области, я так понимаю у этого индивида оттуда растет нога, правая. Ну хоть что то.

Размазать не размажет но кости ей переломает. Масса мара 500 кг согласно беку, примерное ускорение при сваливании берем 8 м/с. Согласно второго закона Ньютона сила F=ma, имеем F=4 кН. Не учтем при рывке массу девушки, тогда ерегрузка будет меньше. Перегру́зка — это отношение подъёмной силы к весу самолёта. Вес ее 60 килограмм. Итого перегрузка 4 кН делим на 560 кг имеем 7,1428g. Человек выдерживает до 5 без тренировок и костюма противоперегрузочного. Как эффект многочисленные травмы и переломы.

Не начать ли мне ставить кресты за незнание физики в школьном объеме?

Зоманиус уже наработал, кто еще? Rai?

Если уж на то пошло, то мары вообще так не спасают гражданских. Максимум добьют, чтоб не мучались. Грим дарк же. Исключение составляют только Саламандры.

Не начать ли мне ставить кресты за незнание физики в школьном объеме?

Зоманиус уже наработал, кто еще? Rai?

От это ты себя подставила, лол.

Зум например физик по образованию. Проблемы?

Хирург. И способности организма знает как никто другой :)

Как он знает анатомию, он уже продемонстрировал.

Ить, до чего довели проклатые демократы нашу систему образования.

Изменено пользователем LynxCancer

Господа "физики", а как насчет ранца? Космодес им вполне способен погасить скорость при посадке. И вообще... В Вахе половина вселенной работает на голой вере и чуде, за что мы ее и любим.

ЗЫ. А теперь о главном. Рисунок хорош. Действительно добрый и позитивный. Смутило только то, что девушка слишком "наша". Нет в ней чего-то гримдарковского.

Мы про взлет в режиме СВАЛИВАЕМ РЕЩЕ!

Нет ну если вы опишете все согласно букве динамики я прошу. Вперед. Докажите что там меньшие перегрузки и я это приму. Если он будет бережно стартовать, то скорее всего его положат. И вообще нафига ему сдалась эта баба? Это Килтим, а не МЧС. Вырезать все в окресности и свалить.

То голые Уриэли-неандертальцы, то мары спасающие баб... Нипанятна.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Как он знает анатомию, он уже продемонстрировал.

Ить, до чего довели проклатые демократы нашу систему образования.

Дей-но. Только художники могут ее спасти! Го-го пава ренжерс.

Я таких всезнающих в моргах потом вижу ^_^

Изменено пользователем Welial

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...