Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спейсмарин спасает девушку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не блондин и это радует =)

красиво, но смотрится не законченно...на удивление мало прорисовки =(

Кисть и болтпистолет в разных плоскостях. Сопло ранца смещено от воздухозаборника вниз. Любому технарю понятно что оно не полетит, да и на миньках бекпак нормальный. Доспехи резиновые.

не блондин и это радует =)

красиво, но смотрится не законченно...на удивление мало прорисовки =(

У меня всегда столько прорисовки. И что за предубеждения против блондинов?

Не за что, а почему. Она же без брони. Спейсмарин тоже поцарапаннй.

Если бы она была чистенькая в новом платье и в полном макияже, непонятно было бы, что она нуждается в спасении.

Будь я тобой, у меня бы оно валялось в разделе "не дорисовано, надо дорисовать".

Я к тому, что выглядит не дорисованным, но я не упрекаю, если вы понимаете о чем я, как-то так.

девушко категорически не нра:

1. она не из вахи - кэжуал, джинса и т.д. =)

2. ее длинные волосы развеваются в сторону обратную направлению полета - по идее они должны были облепить лицо.

Если бы она была чистенькая в новом платье и в полном макияже, непонятно было бы, что она нуждается в спасении.

ну что вы, чистенькие девушки в новом платье и в полном макияже особенно нуждаются в спасении - это вам любая особь мужского пола подтвердит ;)

Я сначала хотела одеть ее в гвардейскую форму, но побоялась, что она будет неотличима от юноши. А как выглядят в Вахе обычные казуальные девушки, не из высщих чинов но и не с нижних уровней улья, не особо известно.

Волосы-то она с лица убрала, а то не видно, как ксеносов убивают.

Интересная работа.

Но все же очень смаихвает на ВИП нежели на финалку.

Так что ждемС.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

то: LynxCancer

Да финалочку по ходу ждем.

Ибо, это мое личное мнение, арт не закончен.

Ты же не обидишься, если я скажу, что твое личное мнение никак не повлияет на судьбу этой картинки? Она закончена и дорисовываться не будет.

Я?! Обижаться?! Нет конечно. Я вроде бы своего мнения тебе не навязываю. Влиять я на твой арт не собираюсь.

Все же, признаю, твое кунгфу лучше моего, и я исходя из того, если бы у меня был твой скилл, то я постарался бы до вести арт до ума...

Очередной добрый и позитивный арт.

У маринеса некоторые проблемы с шеей, она либо свернута либо маринес вставлен в армор боком. И с левой ногой у девушки что-то непонятное.

предлагаю тему следующей картинки - спейсмарин спасает дедушку, про плагов обороняющих грейт анклина.

Изменено пользователем LynxCancer
убран оверквотинг

До чего? Я правда не понимаю, чего вам троим (тем, кто написал "выглядит незаконченно") не хватает.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Демонический Боярин, не цитируйте картинки.

Датели!!!

Ноги, руки, кисти, бэк (задний план). Мне этого не хватает. Эта полубеременная "девушка" с якобы забинтованой ногой.

Без обид, но у меня такое впечатление, что ты слегка обленилась. И тебе не охота заморачиваться деталями.

"Детали" -- это обычно неправильный ответ на вопрос "что не так с картинкой". Хорошая и на этапе скетча будет выглядеть хорошо, а плохую можно детализировать хоть до потери пульса -- это не поможет. Правильное решение обычно лежит в области глобальных параметров -- композиция-цвет-позы и жесты героев.

Пока, глядя на картинку, могу сказать, что, возможно она выглядит грязной из-за обилия черного цвета и пятен, которые дробят изображение и делают фигуру марина менее читаемой.

Нет. Ну общая концепция арта хороша. Тут я не спорю.

И дело даже не втом, что арт, как ты сказала, раздробленный. Дело в том, что да, он, мягко говоря, размазанный. И это не эффект, для придания динамичности персонажу.

И еще один момент, из области что ли физики и давления при ускорении. Думается мне, что бы поднять в небо тушку СМа нужна не малая сила прыжкового ранца. Не порвет ли хрупкую девушку, от такого прыжка (рывка) в клочья? В принципе этот вопрос не существенен, ибо это все же фантастика и задумка твоя, как автора.

Приятно удвило то, что ты решила отойти от ультры и нарисовать, если я не ошибаюсь, ворона.

Не порвет ли хрупкую девушку, от такого прыжка (рывка) в клочья?

Иностранцы тоже задавались этим вопросом. Я думаю, не порвет, потому что он аккуратно взлетал и будет аккуратно приземляться -- раз уж он взялся ее донести. Хотя это и трудно (при этом отбиваясь от врагов).

Это марин из Караула Смерти, и я специально его так повернула, чтоб не было видно наплечника с орденской символикой. Теоретически это может быть и Ультр, и Ворон, только не Саламандр, потому что не черный :)

Да. Именно. Ведь ситуация критическая. Нужно как бы валить галопом, ибо за ними, я так понимаю погоня...

Ну у меня впечатление, что это Гвардия Ворона. Хотя да, не видя символики, не понять... А у ультров разве бывают черные доспехи? Я не спец в бэке, но все же?

А да, действительно, караул смерти. У них левая рука белая, правый наплечник зеленый... действительно. Ты выбрала такой угол, что и не догадаешься сразу. :)

Караул Смерти же. Все перекрашивается в черный, кроме одного наплечника.

Он похож с лица на Гвардейца Ворона с моего старого арта.

- Не бойся, я тебя спасу! Держись!

Вржжжжжуууууууууууух

- Йииииииииииииииииии.........

- Ой сдуло. Ну и фиг с ней. Сдохните, враги Императора!

при учете кинетических параметров рывка, который должен подкидывать полутонну плоти и керамита, ее сдует с коленки нафиг. правда если он ее держит, то в этом случае ребер и одного легкого она точно не досчитается, ну и позвоночник ей сплющит об эту же коленку. хотя сюжет пафосен и красив

Но это все физика. А по делу к тому что я сказал у него и првда проблема с шеей. А также с грудной плоскостью. Капитальные.

Одежда на девушке стянута вниз, это видно по складкам. А кусок куртки оттяпал половину наруча. Либо он ей и правда вмял грудную клетку внутрь, либо чтото тут не то. Плоскость крепления ремней ранца убила. При таком построении у бедняги позвоночник припечатан к задней стенке кирасы. Ну и рука с болтпистолетом криво вставлена в плечо.

2901501m.jpg

А зачем поддавать. Я же главный клоун, неспособие и позор раздела! Мои рисунки ничего кроме брезгливых отзывов от вас не получали. О несчастный я! Вот и развлекаюсь как могу, видите ли... Куда моему мнению, до таких высот искусства. Изменено пользователем Comissar Zomanius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...