LynxCancer Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Очередной добрый и позитивный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не блондин и это радует =) красиво, но смотрится не законченно...на удивление мало прорисовки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кисть и болтпистолет в разных плоскостях. Сопло ранца смещено от воздухозаборника вниз. Любому технарю понятно что оно не полетит, да и на миньках бекпак нормальный. Доспехи резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не блондин и это радует =) красиво, но смотрится не законченно...на удивление мало прорисовки =( У меня всегда столько прорисовки. И что за предубеждения против блондинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Девушке досталось. За что её так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не за что, а почему. Она же без брони. Спейсмарин тоже поцарапаннй. Если бы она была чистенькая в новом платье и в полном макияже, непонятно было бы, что она нуждается в спасении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Будь я тобой, у меня бы оно валялось в разделе "не дорисовано, надо дорисовать". Я к тому, что выглядит не дорисованным, но я не упрекаю, если вы понимаете о чем я, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 девушко категорически не нра: 1. она не из вахи - кэжуал, джинса и т.д. =) 2. ее длинные волосы развеваются в сторону обратную направлению полета - по идее они должны были облепить лицо. Если бы она была чистенькая в новом платье и в полном макияже, непонятно было бы, что она нуждается в спасении. ну что вы, чистенькие девушки в новом платье и в полном макияже особенно нуждаются в спасении - это вам любая особь мужского пола подтвердит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я сначала хотела одеть ее в гвардейскую форму, но побоялась, что она будет неотличима от юноши. А как выглядят в Вахе обычные казуальные девушки, не из высщих чинов но и не с нижних уровней улья, не особо известно. Волосы-то она с лица убрала, а то не видно, как ксеносов убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Интересная работа. Но все же очень смаихвает на ВИП нежели на финалку. Так что ждемС. Изменено 11 июня, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Чего ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 то: LynxCancer Да финалочку по ходу ждем. Ибо, это мое личное мнение, арт не закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ты же не обидишься, если я скажу, что твое личное мнение никак не повлияет на судьбу этой картинки? Она закончена и дорисовываться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 то: LynxCancer Я?! Обижаться?! Нет конечно. Я вроде бы своего мнения тебе не навязываю. Влиять я на твой арт не собираюсь. Все же, признаю, твое кунгфу лучше моего, и я исходя из того, если бы у меня был твой скилл, то я постарался бы до вести арт до ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Очередной добрый и позитивный арт. У маринеса некоторые проблемы с шеей, она либо свернута либо маринес вставлен в армор боком. И с левой ногой у девушки что-то непонятное. предлагаю тему следующей картинки - спейсмарин спасает дедушку, про плагов обороняющих грейт анклина. Изменено 11 июня, 2012 пользователем LynxCancer убран оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 До чего? Я правда не понимаю, чего вам троим (тем, кто написал "выглядит незаконченно") не хватает. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Демонический Боярин, не цитируйте картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 то: LynxCancer Датели!!! Ноги, руки, кисти, бэк (задний план). Мне этого не хватает. Эта полубеременная "девушка" с якобы забинтованой ногой. Без обид, но у меня такое впечатление, что ты слегка обленилась. И тебе не охота заморачиваться деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 "Детали" -- это обычно неправильный ответ на вопрос "что не так с картинкой". Хорошая и на этапе скетча будет выглядеть хорошо, а плохую можно детализировать хоть до потери пульса -- это не поможет. Правильное решение обычно лежит в области глобальных параметров -- композиция-цвет-позы и жесты героев. Пока, глядя на картинку, могу сказать, что, возможно она выглядит грязной из-за обилия черного цвета и пятен, которые дробят изображение и делают фигуру марина менее читаемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) то: LynxCancer Нет. Ну общая концепция арта хороша. Тут я не спорю. И дело даже не втом, что арт, как ты сказала, раздробленный. Дело в том, что да, он, мягко говоря, размазанный. И это не эффект, для придания динамичности персонажу. И еще один момент, из области что ли физики и давления при ускорении. Думается мне, что бы поднять в небо тушку СМа нужна не малая сила прыжкового ранца. Не порвет ли хрупкую девушку, от такого прыжка (рывка) в клочья? В принципе этот вопрос не существенен, ибо это все же фантастика и задумка твоя, как автора. Приятно удвило то, что ты решила отойти от ультры и нарисовать, если я не ошибаюсь, ворона. Изменено 11 июня, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Не порвет ли хрупкую девушку, от такого прыжка (рывка) в клочья? Иностранцы тоже задавались этим вопросом. Я думаю, не порвет, потому что он аккуратно взлетал и будет аккуратно приземляться -- раз уж он взялся ее донести. Хотя это и трудно (при этом отбиваясь от врагов). Это марин из Караула Смерти, и я специально его так повернула, чтоб не было видно наплечника с орденской символикой. Теоретически это может быть и Ультр, и Ворон, только не Саламандр, потому что не черный :) Изменено 11 июня, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) то: LynxCancer Да. Именно. Ведь ситуация критическая. Нужно как бы валить галопом, ибо за ними, я так понимаю погоня... Ну у меня впечатление, что это Гвардия Ворона. Хотя да, не видя символики, не понять... А у ультров разве бывают черные доспехи? Я не спец в бэке, но все же? А да, действительно, караул смерти. У них левая рука белая, правый наплечник зеленый... действительно. Ты выбрала такой угол, что и не догадаешься сразу. :) Изменено 11 июня, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Караул Смерти же. Все перекрашивается в черный, кроме одного наплечника. Он похож с лица на Гвардейца Ворона с моего старого арта. Изменено 11 июня, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 - Не бойся, я тебя спасу! Держись! Вржжжжжуууууууууууух - Йииииииииииииииииии......... - Ой сдуло. Ну и фиг с ней. Сдохните, враги Императора! при учете кинетических параметров рывка, который должен подкидывать полутонну плоти и керамита, ее сдует с коленки нафиг. правда если он ее держит, то в этом случае ребер и одного легкого она точно не досчитается, ну и позвоночник ей сплющит об эту же коленку. хотя сюжет пафосен и красив Но это все физика. А по делу к тому что я сказал у него и првда проблема с шеей. А также с грудной плоскостью. Капитальные. Одежда на девушке стянута вниз, это видно по складкам. А кусок куртки оттяпал половину наруча. Либо он ей и правда вмял грудную клетку внутрь, либо чтото тут не то. Плоскость крепления ремней ранца убила. При таком построении у бедняги позвоночник припечатан к задней стенке кирасы. Ну и рука с болтпистолетом криво вставлена в плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Зома, уймитесь, вам здесь не подадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) А зачем поддавать. Я же главный клоун, неспособие и позор раздела! Мои рисунки ничего кроме брезгливых отзывов от вас не получали. О несчастный я! Вот и развлекаюсь как могу, видите ли... Куда моему мнению, до таких высот искусства. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения