Суньхуньчань Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Скачал, поставил. 1. Сэкономили, [censored]и, на заставке. 2. Геймплей - то же самое. 3. Итого - скорее низачот, чем зачот. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 ну я в принципе ничего от него и не ждал... хотя скорее всего куплю, так сказать, до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 пункт-Мартынова-нумер-1 + пункт-Мартынова-нумер-2 +пункт-Мартынова-нумер-3 = Превед торренты. моё решение. ЗЫ некрон лорд порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Играете на полуживых торентах с половиной роликов/текстур/музыки/звуков/без нормальной сетеаой игры( превед палево) и ещё чего то не нравится :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Эмм, таарщи, если разведчики не врут, где-то неподалеку расположен блокпост, где как раз базарят про Дарк Крусейд. Координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Там всякие хп, да тиры обсуждают. Киберспортсмены, одним словом :) А тут бы художественных описаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Играете на полуживых торентах с половиной роликов/текстур/музыки/звуков/без нормальной сетеаой игры( превед палево) и ещё чего то не нравится :rtfm: у меня всего хватает - и текстур, и речи и прочей пойэботы а сетевая игра мне лично *** не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 вроде в Крусейде глав.героя можно одевать в клевое шмотье? какойто инвентарь даже есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 а сетевая игра мне лично *** не нужна подписалсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Скачал, поставил. 1. Сэкономили, сцуки, на заставке. 2. Геймплей - то же самое. 3. Итого - скорее низачот, чем зачот. . Ролик дешевый = игра провальна. Разве логично? O_o Геймплей? А он как-то должен изменится в классической RTS? Снова изобрести велосипед? Или я чего-то не понимаю.. Какие-то хилые доводы =| We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Геймплей? А он как-то должен изменится в классической RTS?Ну судя по скринам, там в кампании чуть ли не настолку обещали с одеванием персонажу все более клевых шмоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Ролик дешевый = игра провальна. Разве логично? O_o Геймплей? А он как-то должен изменится в классической RTS? Снова изобрести велосипед? Или я чего-то не понимаю.. Какие-то хилые доводы =| Да я тебе объсню позиционировалось ОНО как сиквел, новая игра а получили - аддон Ну так и выпускали бы аддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Даешь Торренты! Ура торрентам. Кстати кто тут наезжал, обычно (это в 90% случаев) такие игрушки намного более полные, и намного более приближены к идеалу(Лицензии страны изготовителя), чем засранные русскими умельцми из Пуки или Один Си и прочих... по сабжу. Как там с сис. требованиями, особенно в плане к оперативке? Че-нить поменялось? Изменено 15 октября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Да я тебе объсню позиционировалось ОНО как сиквел, новая играа получили - аддон Ну так и выпускали бы аддон Это с какого перепугу? Позиционировалось как аддон, аддон и вышел. Две новых расы, работа над ошибками. Вторая часть будет сиквелом, вроде как уже делают. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Скачено, посмотрено. Бэк там и рядом не валялся, это даже я заметил. Дарк Крузейд, или "как некроны бонус от Кхорна взяли"... Надо будет проверить, может и ипериалисты взять смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Да я тебе объсню позиционировалось ОНО как сиквел, новая игра а получили - аддон Ну так и выпускали бы аддон Чо?! :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Надо бы всё таки сыграть, а то я даже в обычный Dawn of War так и не погамал =) Только скрины и видел :) Изменено 15 октября, 2006 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Мне качать лень, искать тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Кстати заставка там есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Только отрендеренная с движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 а я лучше дождусь релиза хоть какоголибо, но полноценного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Он произошёл 6 дней назад. Релиз-то. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Думаю людей, не играющих на спае в дк сможет заинтересовать довольно неплохая(по сравнению с дов и ва) кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 НЕПЛОХАЯ КАМПАНИЯ!?!?!?!?!?!?!?!? Ты чего? Что ты курил??? Какая она блин неплохая? Они убили всю эпичность и идейность предыдущих двух частей, сделали героям сопляцкий вид, и совершили САМУЮ СТРАШНУЮ ЕРЕСЬ - В КАМПАНИИ ИГ ДОЛЖНО ВАЛИТЬ СМов И НАОБОРОТ!!!!!!! ДА ЗА ТАКОЕ НАДО СЖИГАТЬ ЗАЖИВО ВЕСЬ РЕЛИКТ!!! ОНИ ВООБЩЕ КАКИМ МЕСТОМ ЧИТАЛИ БЭК?????? ИЛИ ОНИ НЕ ВРУБИЛИСЬ ЧТО ЕСТЬ ИМПЕРИУМ??????????? (извините за крик, но делать ТАКОЕ... - это у меня просто нематерных слов нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Вообще-то в интервью главный дизайнер Релик сказал, что сюжет кампании и каждый юнит из игры отсылались в ГВ на одобрение, и лично ему кажутся забавными крики некоторых, что игра небэкова. Ибо кто может знать бэковость вселенной лучше их создателей. Так что крик души не засчитан. ;) З.Ы. По всё тому же бэку ИГшники вполне могут сойтись с СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти