Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LoE][15\25][Absylonia]

Рекомендуемые сообщения

а в каких случаях игра не заканчивается когда умирает кастер? о_0 Мне казалось что независимо от сценария убийство кастера победа, просто ты можешь не успеть это сделать с ценарии с точками

а в каких случаях игра не заканчивается когда умирает кастер? о_0 Мне казалось что независимо от сценария убийство кастера победа, просто ты можешь не успеть это сделать с ценарии с точками

В тех случаях, когда, к примеру правило "кастеркилл не заканчивает игру" применяется к отдельно взятому турниру. В СР2012 оно есть.

У меня был проигрыш по условиям миссии ход на пятый, при том, что на втором я потерял кастера, и если бы кубы ложились чуть получше, не факт, что проиграл бы))

В большинстве случаев это все равно поражение. Бисты бесятся и фоки не получится дать джекам. Ну и у кастеров есть полезные заклинания и фиты. Если оппонент будет играть без кастера,то скорее всего проиграет.

Есть достаточное количество средств, которые так или иначе снижают ущерб от потери кастеров. И если известно о том, что кастеркилл не означает победу, то можно к этому подготовиться.

Но все это разговор для отдельной темы.

[ Добавлено спустя 9 минут 39 секунд ]

При всём уважении, такое чувство, что ты мои посты либо не читаешь, либо читаешь только то, что хочется)

Каюсь, немного не дочитал вчера.

Изменено пользователем ShadowBlade

В целом из прочтённого на приватирском форму, главное подобрать хорошую связку бистов)

Может кто мне пояснить как работает анимус Серафа?

Звери конечно очень дорогие... Везде пишут надо брать минимум три хэви, а они лезут только на 35\50 очков. Ещё такая конкуренция, дико хочется впихнуть и раека, и ангелиуса, и протеуса, и корнивеана, и серафа, и вообще всех -_-

Звери конечно очень дорогие... Везде пишут надо брать минимум три хэви, а они лезут только на 35\50 очков. Ещё такая конкуренция, дико хочется впихнуть и раека, и ангелиуса, и протеуса, и корнивеана, и серафа, и вообще всех -_-

Два хэви на 15 у Рии, на 25 два-три или мелких вязанка, на 35 вообще без проблем три хэвика. Просто надо брать то, что нужно, а не что хочется. Ибо хочется, обычно, всего, сразу и без хлеба.

Может кто мне пояснить как работает анимус Серафа?

использоваланимус, походил, остановился рядом с бистом(ну или не бистом), поплэйсил в 2х дюймах от его предыдущего местонахождения. Так можно двигать только раз одну модель. в целом все.

использоваланимус, походил, остановился рядом с бистом(ну или не бистом)

останавливаться рядом - не обязательно. достаточно пройти в пределах 2" в процессе движения.

Тут уже писали - Ангел, Скифеан и Карнивеан на 25 уже помещаются без проблем.

это 24 очка, не остаётся на на "Шрёдингера", на ни форсекена, ни на хоть бы одного лайт биста. ИМХО это проблема, малое количество моделей на 25 легко выпилить

После такого ответа у меня ровно два варианта ответа на вопрос - почему так происходит и в чем причина вайна :rolleyes:

После такого ответа у меня ровно два варианта ответа на вопрос - почему так происходит и в чем причина вайна :rolleyes:

О каком вайне речь? о_0

Кстати такой ещё вопрос кто пробовал Протеуса? и проксил ли кто нибудь нагу? Может кто поделить впечатлениями?

Изменено пользователем Horoll

Если не устраивает расписка на 25, расширьте её до 35))

Разумеется, добавив и раека, и форсейкена (отряд ситуативный, но может вжарить как следует) , и ещё чего душе угодно))

Сам сейчас в основном играю формат 35, могу сказать, что куда лучше, чем 15/25...

А в чем цимес раека?

Отличный трит, с прыжком и полезным анимусом, с баффом, может делать бросок с двух рук или может запрыгнуть джеку\бисту заспину и локать ему оружее

ИМО, если уж и играть раеком, то не кидаться лайтами в кастера (то ещё извращенство), а приходить к кастеру и бить его (по опыту - эффективнее), хотя раек в плане убивания кастера не шибко хорош. МАТ небольшой, надо бустать в большинстве случаев, сила тоже не очень высокая. В бщем, очень спорный бист. Я его использовал в основном для добивания (то етсь сначала в гости к кастеру заглядывал мой Ангелиус или ещё кто-нибудь, а вот если у него ничего не получалось, то приходил песец раек ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...