ANF Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 к удивлению моему дзагоев еще в топе бомбардиров по качеству. теперь разве что торрес или баллотели могут его обойти первый торрес а второй имеет все шансы поставил с другомчто 4й гол на евро он должен забить хотя и хаби алонсо с сеском наклепали по два но дубль от когото из них в одном матче сомнителен ну и супер бало уже после каждого матча дает тонны кадров на всякие разные мемы - во всем поц талант вскрыло люто и бешено по джигурде http://cs304508.userapi.com/v304508029/1639/tj8d7iKpNck.jpg http://cs411530.userapi.com/v411530558/b79/m-fbnjjCNBo.jpg http://cs407630.userapi.com/v407630232/177e/Cl8bvrWNGJ8.jpg пысы самое смешное что тот чипсоед числится как лучший ассистент и разве что сильва может на один обойти или пирло сотворить 2 асиста. потешна иногда бывает статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 моя кошка выбрала Испанию у меня нет причин не доверять ей)) Viva Espana! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 моя кошка выбрала Испанию у меня нет причин не доверять ей)) А мой кот выбрал куриный паштет. Наверное, он намекает, чтобы я лучше смотрел хоккей... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Больше симпатизирую итальянцам, но победят, скорее всего, испанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Итальянцам не отыграться. Испанцы сегодня сильнее, только немцы могли бы их остановить наверно. Третий титул подряд. Кто же их остановит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Испанцы сегодня сильнее, .... Третий титул подряд. Кто же их остановит? Время остановит. Оно всех остановит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Первый тайм был прекрасен. Игра окончена :) Как я и думал, одной обезьяны недостаточно против чемпионов мира и Европы, и даже Буффона недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Пищально ( Но вдруг итальянцы все же смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тогда пусть молятся всем богам, которых знают, но их вряд ли услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Итальянцев в буквальном смысле ректально изнасиловали, а потом еще и абассали. Красная фурия рвет всех, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Испания - непобедима :) К слову http://cs406818.userapi.com/v406818887/f3c/LIjPzSc23BQ.jpg Изменено 1 июля, 2012 пользователем Карликовое Котэобразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ожидаемо... Что ж, хотя бы комментатор не орет свое "БУФФФОНИЩЩЕЕЕ!!11", от которого я каждый раз вздрагивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ах вот где все были, а то интернет так опустел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не смогли... 4-0, это както уж сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) только с массового захода с девкушками на пикник и футбол на дому. удивлен что супер марио не спалил стадион или самолет испанцев. 2 ранних гола сделали дело как и две травмы ключевых игроков. и свежести не хватило. один день менее отдохнули плюс отдали все силы вс афротим как сказала девушка - они конечно дрались как львы но те скучные распасовщики их переломали что уж говорить раз иль ниньо забил рад за хави ибо его посл крупный турнир в сборной жаль профессора пирло ибо это его последний турнир и он заслужил. рад за дзагу ибо он заслужил быть в лучших бомбардирах деля первоее место. плохой конец шикарного турнира Изменено 2 июля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это месть судьбы итальяшкам за финал ЧМ 2006. Франция тогда тоже заслуживала, ибо целое поколение ушло после того чемпионата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в принципе результат был ожидаем. я пожалуй о нём задумался когда узнал о том кто против кого играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ЧЕ закончился. Наконец то можно поспать. А-то у меня синяки такие под глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) по приезду хаби алонсо то и делал что кидал зиги. люто вскрыло конечно - франко спиритуал лидж http://cs403231.userapi.com/v403231826/2bcb/xEoNTnmLlbE.jpg Изменено 3 июля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти