noldor Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Пока в лучших хоккейных традициях) Изменено 9 июня, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ололо, 4-1! Поздравляю всех, отлично начали! Когда чехи забили, я думал, наши посыпятся. Нет, собрались. АдвокааАт - молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребята молодцы! Этож надо было - 4:1! Россия чемпион! Ура! Ура! Ура! Всех кто неравнодушен - с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Молодцы, приятно было смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Когда чехи забили, я думал, наши посыпятся. Да там не от кого сыпаться было, чехи вообще разочаровали. Павлюченко офигенскую банку забил, а раньше он мне каким-то деревянным и нелепым казался, хотя и результативен зачастую. Кержаков фейлил много, иначе счёт был бы чудовищным совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всех грац! Апосля разгрома итальянцев хотелось чего-то подобного. И вот оно! Ещё раз всех грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кержаков фейлил много Кержаков просто убил... Сколько раз мимо ударил? Три? Четыре? Но наши в целом - молодцы :) Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хэй-хэй! Ура! И все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 дааа, если бы не Кержаков, то мы бы и до 7:1 счет догнали :) с удовольствием посмотрел игру, правда сыграли грамотно и красиво. Павлюченко порадовал, молодцом! Чешский вратарь меня убил, как самой игрой, так и этим шлемофоном на голове :ph34r: отличный заряд позитива с самого утра у нас игра началась в пятом часу утра, а я немного проспал, но все равно не пропустил первый мяч :) "Едем едем в Польшу-Украину, поддержать Российскую дружину..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я ставил на 2:0 в пользу наших ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вообще, если бы не периодические удары выше ворот, и не подумал бы, что наши играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) так и этим шлемофоном на голове Ну я про него почитал децл, после игры. Я бы после вдавленного перелома черепа на поле бы выходил исключительно в железной каске и с алебардой, чтобы ноги набегающим обрубать :D Так-то его понять можно. А вот таких дурачков понимать отказываюсь: http://varfolomeev.livejournal.com/648047.html А наши болельщики все-таки красвацы. Интересно, в Польше хоть кто-нибудь помнит, что это за личности были? http://www.sports.ru/images/object_14.1339154687.88069.jpg Изменено 9 июня, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Чехи , не такая сильная команда. Поэтому - как-то не особо удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Чешский вратарь меня убил, как самой игрой, так и этим шлемофоном на голове :ph34r: Мда, не знать кто такой Петр Чех и как он выкорабкался хотя бы в свете последнего финала ЛЧ. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не знать кто такой Петр Чех - Профессор, а вы Димку Косого с Крайнего знаете? - Нет. - Ну вот видите, профессор, у вас свои друзья, у меня - свои! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Держим пальцы пацаны/мужики. Я вообще не любитель большой и эйфории на ТВ и радио по поводу крутоски нашей сборной. Сыграли хорошо, порадовали, но Чехия не Германия и не Испания. Надо биться дальше. А в следующем матче судьи ИМХО могут начать помогать полякам, по скольку мол хозяева должны хотя бы из группы выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не, ну Чеха с его головным убором помню даже я, со своим подходом "Футбол? Это где 90 минут шляются по огромному полю из стороны в сторону?". Он вроде у сборной Чехии вообще единственный знаменитый игрок. Так что нашим бы и правда не зазнаться. Кстати, матч ляхов с ахейцами тоже забавен... Блин, не узнаю себя. Я посмотрел два футбольных матча за день? Хотя, не особенно внимательно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сыграли хорошо, порадовали, но Чехия не Германия и не Испания. Да уж, видя как бестолково мечутся чехшские защитники по своей штрафной удивлялся как они вообще сюда попали. Так что пожелаем нашей команде не столкнуться с противником аккуратно и строго играющим в обороне (в стиле "Челси" и "АЕКа"), а то при российской культуре паса противопоставить будет нечего. Против атакующей команды шансы у нас есть снеплохие за счет личного мастерства отдельных игроков (зенитовцев прежде всего). Но игра была неплохая, да. Жаль не уничтожили чехов совсем - было бы обоим командам полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вы зря так на Кержакова... Он выполнил колоссальный объём работы, таская за собой всю оборону. Ни один другой наш нападающий на это не способен, просто физически. Не надо забывать ещё, что первый гол был забит только благодаря ему(не умоляя достоинств Дзагоева). Адвокат профессионал и всё это прекрасно понимает. Голы обязательно придут, не хватило в этой игре просто везения. Так что Кержу надо очень "постараться", чтобы не быть у нас основным нападающим. Не хочу впадать в эйфорию, чтобы не сглазить. По первому матчу - молодцы. Дальше - посмотрим. ЗЫ. Автор, переименуйте, пожалуйста, тему, чтобы она была посвящена всему Euro-2012. Там не только мы играем и те только с чехами :) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) шансы у нас есть снеплохие за счет личного мастерства отдельных игроков (зенитовцев прежде всего) Дзагоев и Павлюченко, например...) Из: Санкт-Петербург А. Я знаал... ^_^ Изменено 9 июня, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Дзагоев и Павлюченко, например...) А. Я знаал... ^_^Пока объективно костяк сборной - это зенитовцы. Но, думаю, не стоит здесь устраивать детские разборки поклонников различных клубов. Смысл раскручивать здесь вентилятор от меня ускользает. Сейчас играет сборная, так что - дело общее. ЗЫ. Павлюченко играет давно и его возможности хорошо известны. А вот Дзагоев - это интересно действительно. Посмотрим что из него получится. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Но, думаю, не стоит здесь устраивать детские разборки поклонников различных клубов Ну лично я даже не знал, где играют Дзагоев и Павлюченко, поскольку вообще не слежу за футболом. Поэтому и удивился, когда увидел, что они не зенитовцы, а речь шла о мастерстве именно зенитовцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Понял - медведик в посудной лавке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как то безэмоционально вышло (тьфу-тьфу-тьфу), не то, что бой греков с поляками. Надеюсь и дальше не подкачают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 . Он вроде у сборной Чехии вообще единственный знаменитый игрок. А Барош и Росицкий например,по вашему так, дворовые пацаны :)? По теме :не ожидал от России такого старта, порадовали :) Спасибо!!! Дзагоев --- умничка! И вобще смотрелись классно, чехи унылы, особенно при первом голе когда двое синхронно покатились =) долго улыбался... Ждем что и наши жовто-блакытни не ударят в грязь лицом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти