Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол ЧЕ 2012

noldor

Рекомендуемые сообщения

Я хоть не болею за португальцев, но болею за португальцев. Если они выиграют датчан, а голландцы выиграют немцев, то у всех в группе будет по 3 очка и последние матчи будут настоящим рубиловом.

да там и так уже рубилово с хоккейным счетом...)

Больше всего меня лично поразило то, как на 80 минуте наши просто ВСТАЛИ и больше не бегали до конца игры. [/

1. Играем нормально.

2. По возможности забиваем.

3. Даем сравнять сопернику.

4. Играем нормально.

...

n. За 10 минут до конца матча успокаиваемся, а то противник не успеет отиграться, если что.

n+1. Ничья. ПРОФИТ?

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опять болел за Данию И хотя северяне проиграли, считаю, что они молодцы. Нашим бы такую волю к победе...

О как. Польская мразота подсуетилась и европейские либерасты нанесли удар:

http://sport.mail.ru/football2012/news/9261269/?frommail=1

О как. Польская мразота подсуетилась и европейские либерасты нанесли удар:

http://sport.mail.ru/football2012/news/9261269/?frommail=1

А Фурсенко частично согласился с тем, что справедливо. Тоже - польская мразота и европейский либераст?

Вместе с тем, мы наказаны в частности за то, что был избит стюард, который обеспечивал безопасность (на стадионе во Вроцлаве), и здесь сказать особенно нечего, потому что люди всегда должны оставаться людьми, и насилие никогда приветствоваться не будет. С точки зрения правил поведения на стадионах, все должны понимать, что нужно вести себя подобающим образом
Ужасно. Даже свои - мразота и предатели... Изменено пользователем Nit

А Фурсенко

Редкостный дурачок.

частично согласился

Я думаю, ключевое слово - частично

Почему я не вижу претензий к Польше за избиение (не буду говорить про русских) английских и немецких туристов и прочие расистские выходки? Почему их не штрафуют на те же шесть очков? Потому что Польша - член НАТО и других союзов?

Кто как оценивает сегодняшнюю игру Криштиану в частности и сборной Португалии в целом? Мне одному показалось, что они все так же ни о чем?

А зачем начинал?
А я и не спорил. Меня просто всегда удивляет, когда собственную шваль берут под защиту, щедро раздавая эпитеты в адрес всего мира.

Своя шваль родная что ли, очень уважаемая? А кто её не спешит защищать - "редкостный дурачок"?

редкостный дурачок

Я не встречал еще ни одного болельшика, который бы что-нибудь хорошее сказал относительно Фурсенко. Отдельные его действия также наводят на размышления.

Меня просто всегда удивляет, когда собственную шваль берут под защиту, щедро раздавая эпитеты в адрес всего мира.

Я сторонник массовых репрессий. Если наказывать - так всех. Было задержано порядка 180 человек, из которых россиян всего 24, при том, что россияне были под присмотрам, и сбежать куда-либо им было значительно труднее, чем полякам. Баннер и шествие были согласованы.

Так что либо всем сестрам по серьгам, либо никому. Ну а если игра идет только в одни ворота, то не пошли бы такие игроки лесом?

Ну и разберутся как-нибудь, вон - аппеляцию подали. Непосредственно к игре на поле это никакого отношения не имеет.

PS. Откуда у нас до сих пор такая политизированность, маньякальное желание найти врага, обозвать по-круче, начать ненавидеть и бороться?

НАТО приплёл каким-то боком к футболу, массовые репрессии. Господи, лексикон какой... AN_XI, ты в каком веке живёшь? :)

Изменено пользователем Nit

Я сторонник массовых репрессий. Если наказывать - так всех. Было задержано порядка 180 человек, из которых россиян всего 24, при том, что россияне были под присмотрам, и сбежать куда-либо им было значительно труднее, чем полякам. Баннер и шествие были согласованы.

Так что либо всем сестрам по серьгам, либо никому. Ну а если игра идет только в одни ворота, то не пошли бы такие игроки лесом?

Не надо было день России отмечать в Польше, и всё было бы нормально. Приехали смотреть футбол - смотрите футбол. Не думаю что наши болельщики вели себя как агнецы и поляки вот просто так на пустом месте начали их задирать.

Ты думаешь, что в этом мире реально что-то изменится?
Вообще говоря - всё течет, всё изменяется. Это каждому известно.

Жить понятиями полувековой давности - это значит навечно остаться в прошлом.

Честно говоря, очень неожиданно говорить об этом с человеком из литературного подфорума.

день России отмечать в Польше,

Я думаю, если бы польские власти сказали "нет" - ничего бы не было. Но они сказали "да". А назвался клизмой - лезь, как говорится, в жопу. Я что-то слабо верю, что все полторы тысячи, или сколько их там было, россиян имели своей целью спровоцировать поляков. Вопли под окнами отеля сборной - это тоже провокация. Что ж нашей сборной в Польшу не надо было ехать, чтобы не дай Бог, чувствительных поляков спровоцировать?

Честно говоря, очень неожиданно говорить об этом с человеком из литературного подфорума.

Я консерваторский консерватор.

Изменено пользователем AN_XI

Марш вторичен, наших болельщиков по любому отоварили бы. И отоваривали их не за футбол, а за то, что русские. Устроенная польскими сми и всласть предержащими истерика, спасай Польшу, останови москалей, не забудем, не простим помноженная на 20 летнею пропаганду – русские враги. Мог дать только один предсказуемый результат – массовое избиение наших болельщиков. Сказать честно 20 пострадавших потребовавших мед помощь – это мы еще слабо отделались. Так же предсказуема реакция Европы – виноваты русские и их будем наказывать. Подлые русские болельщики били своими голова по кулакам благородных поляков.

Меня вот что удивляет? Я понимаю поляки своих оправдывающих - защищающих, но почему наши оправдывают поляков-?

А меня удивляет - неужели темы во "всемирной истории" про ужасных поляков нашим "патриотам" мало? Там людей мало, им надо и сюда просочиться?

Голандцы забили, сейчас будет совсем интересно.

Немцы, конечно - превосходная команда. Но немного грустно, что теперь шансы голландцев малы. Непроизвольно сравниваешь их игру с нашими в последнем матче...

Изменено пользователем Nit

Не надо было день России отмечать в Польше, и всё было бы нормально. Приехали смотреть футбол - смотрите футбол. Не думаю что наши болельщики вели себя как агнецы и поляки вот просто так на пустом месте начали их задирать.

Марш - это всего лишь попытка дойти до стадиона как можно более живыми, пафосно обставленный для прикрытия. В центре хирда шли женщины и дети. Психи имели возможность пойти на стадион и более мелкими группами.

Не понимаю осуждающих, особенно после того как однажды с подругой ехал в вагоне метро доверху набитом болельщиками цска, а дама не тихо ляпнула спартак-чемпион...

=) пока был сугубо бенефис Нита, но вижу внезапно появились и знатоки футбольного хулиганизма, которые знают, что к чему в наших раскладах с поляками и с этим маршем ))))) понимаешь, зачем нужны газеты Жизнь и КП =)

Ноу оффенс, но то, что вы пишите - это ад и израиль )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...