Baribal Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я хоть не болею за португальцев, но болею за португальцев. Если они выиграют датчан, а голландцы выиграют немцев, то у всех в группе будет по 3 очка и последние матчи будут настоящим рубиловом. да там и так уже рубилово с хоккейным счетом...) Больше всего меня лично поразило то, как на 80 минуте наши просто ВСТАЛИ и больше не бегали до конца игры. [/ 1. Играем нормально. 2. По возможности забиваем. 3. Даем сравнять сопернику. 4. Играем нормально. ... n. За 10 минут до конца матча успокаиваемся, а то противник не успеет отиграться, если что. n+1. Ничья. ПРОФИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Опять болел за Данию И хотя северяне проиграли, считаю, что они молодцы. Нашим бы такую волю к победе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 О как. Польская мразота подсуетилась и европейские либерасты нанесли удар: http://sport.mail.ru/football2012/news/9261269/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) О как. Польская мразота подсуетилась и европейские либерасты нанесли удар: http://sport.mail.ru/football2012/news/9261269/?frommail=1 А Фурсенко частично согласился с тем, что справедливо. Тоже - польская мразота и европейский либераст? Вместе с тем, мы наказаны в частности за то, что был избит стюард, который обеспечивал безопасность (на стадионе во Вроцлаве), и здесь сказать особенно нечего, потому что люди всегда должны оставаться людьми, и насилие никогда приветствоваться не будет. С точки зрения правил поведения на стадионах, все должны понимать, что нужно вести себя подобающим образомУжасно. Даже свои - мразота и предатели... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А Фурсенко Редкостный дурачок. частично согласился Я думаю, ключевое слово - частично Почему я не вижу претензий к Польше за избиение (не буду говорить про русских) английских и немецких туристов и прочие расистские выходки? Почему их не штрафуют на те же шесть очков? Потому что Польша - член НАТО и других союзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Редкостный дурачок.Тебе виднее. Спорить против такого аргумента смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Спорить против такого аргумента смысла нет. А зачем начинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кто как оценивает сегодняшнюю игру Криштиану в частности и сборной Португалии в целом? Мне одному показалось, что они все так же ни о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А зачем начинал?А я и не спорил. Меня просто всегда удивляет, когда собственную шваль берут под защиту, щедро раздавая эпитеты в адрес всего мира. Своя шваль родная что ли, очень уважаемая? А кто её не спешит защищать - "редкостный дурачок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 редкостный дурачок Я не встречал еще ни одного болельшика, который бы что-нибудь хорошее сказал относительно Фурсенко. Отдельные его действия также наводят на размышления. Меня просто всегда удивляет, когда собственную шваль берут под защиту, щедро раздавая эпитеты в адрес всего мира. Я сторонник массовых репрессий. Если наказывать - так всех. Было задержано порядка 180 человек, из которых россиян всего 24, при том, что россияне были под присмотрам, и сбежать куда-либо им было значительно труднее, чем полякам. Баннер и шествие были согласованы. Так что либо всем сестрам по серьгам, либо никому. Ну а если игра идет только в одни ворота, то не пошли бы такие игроки лесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Ну и разберутся как-нибудь, вон - аппеляцию подали. Непосредственно к игре на поле это никакого отношения не имеет. PS. Откуда у нас до сих пор такая политизированность, маньякальное желание найти врага, обозвать по-круче, начать ненавидеть и бороться? НАТО приплёл каким-то боком к футболу, массовые репрессии. Господи, лексикон какой... AN_XI, ты в каком веке живёшь? :) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 AN_XI, ты в каком веке живёшь? Ты думаешь, что в этом мире реально что-то изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я сторонник массовых репрессий. Если наказывать - так всех. Было задержано порядка 180 человек, из которых россиян всего 24, при том, что россияне были под присмотрам, и сбежать куда-либо им было значительно труднее, чем полякам. Баннер и шествие были согласованы. Так что либо всем сестрам по серьгам, либо никому. Ну а если игра идет только в одни ворота, то не пошли бы такие игроки лесом? Не надо было день России отмечать в Польше, и всё было бы нормально. Приехали смотреть футбол - смотрите футбол. Не думаю что наши болельщики вели себя как агнецы и поляки вот просто так на пустом месте начали их задирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ты думаешь, что в этом мире реально что-то изменится? Вообще говоря - всё течет, всё изменяется. Это каждому известно. Жить понятиями полувековой давности - это значит навечно остаться в прошлом. Честно говоря, очень неожиданно говорить об этом с человеком из литературного подфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) день России отмечать в Польше, Я думаю, если бы польские власти сказали "нет" - ничего бы не было. Но они сказали "да". А назвался клизмой - лезь, как говорится, в жопу. Я что-то слабо верю, что все полторы тысячи, или сколько их там было, россиян имели своей целью спровоцировать поляков. Вопли под окнами отеля сборной - это тоже провокация. Что ж нашей сборной в Польшу не надо было ехать, чтобы не дай Бог, чувствительных поляков спровоцировать? Честно говоря, очень неожиданно говорить об этом с человеком из литературного подфорума. Я консерваторский консерватор. Изменено 13 июня, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 2-0. Немцы - супер! Блестящая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 неплохо отыграли. понравилась игра немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Марш вторичен, наших болельщиков по любому отоварили бы. И отоваривали их не за футбол, а за то, что русские. Устроенная польскими сми и всласть предержащими истерика, спасай Польшу, останови москалей, не забудем, не простим помноженная на 20 летнею пропаганду – русские враги. Мог дать только один предсказуемый результат – массовое избиение наших болельщиков. Сказать честно 20 пострадавших потребовавших мед помощь – это мы еще слабо отделались. Так же предсказуема реакция Европы – виноваты русские и их будем наказывать. Подлые русские болельщики били своими голова по кулакам благородных поляков. Меня вот что удивляет? Я понимаю поляки своих оправдывающих - защищающих, но почему наши оправдывают поляков-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А меня удивляет - неужели темы во "всемирной истории" про ужасных поляков нашим "патриотам" мало? Там людей мало, им надо и сюда просочиться? Голандцы забили, сейчас будет совсем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Немцы, конечно - превосходная команда. Но немного грустно, что теперь шансы голландцев малы. Непроизвольно сравниваешь их игру с нашими в последнем матче... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не надо было день России отмечать в Польше, и всё было бы нормально. Приехали смотреть футбол - смотрите футбол. Не думаю что наши болельщики вели себя как агнецы и поляки вот просто так на пустом месте начали их задирать. Марш - это всего лишь попытка дойти до стадиона как можно более живыми, пафосно обставленный для прикрытия. В центре хирда шли женщины и дети. Психи имели возможность пойти на стадион и более мелкими группами. Не понимаю осуждающих, особенно после того как однажды с подругой ехал в вагоне метро доверху набитом болельщиками цска, а дама не тихо ляпнула спартак-чемпион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 =) пока был сугубо бенефис Нита, но вижу внезапно появились и знатоки футбольного хулиганизма, которые знают, что к чему в наших раскладах с поляками и с этим маршем ))))) понимаешь, зачем нужны газеты Жизнь и КП =) Ноу оффенс, но то, что вы пишите - это ад и израиль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Интересно, поляки поедут на ЧМ-2018 в России? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Интересно, поляки поедут на ЧМ-2018 в России? =) Не долетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти