Baribal Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Все, пиво с фисташками достал. Понеслась) Что там за огромный плакат "This is Russia" наши развернули? Что на нем, я не понял? Раньше медвед был, а теперь все красное и сливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нервный матч. Нашим будет не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тревожно как -то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мда. Что-то пока не радует происходящее на поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 http://www.rt.com/news/poland-football-fans-clash-654/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 http://www.rt.com/news/poland-football-fans-clash-654/ И перед судом будут только русские, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а меж тем 1-0 же в нашу пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Дзагоев - красавчег! И наши проснулись вроде, хотя чудят конечно (радует, что у поляков брака тоже много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 http://www.rt.com/news/poland-football-fans-clash-654/Какое это отношение имеет непосредственно к футболу? Отдельной темы для этого мало, здесь надо захламлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Фух, только в конце тайма выдохнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Дзагоев лакер и работяга, мне нравится этот игрок) Хотя, пока не видно кто сачкует, все пашут как лошади. Широков если только потерялся как-то, может сменят в перерыве. Поляки не выглядят чехами, кстати) Читал коменты ихних болел после первого тура, там все были уверены, что москали просто вытрут ноги об их сборную, но по игре пока ссыкатно за результат. Изменено 12 июня, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Будем надеяться, что окончательно пришли в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ...ть ну что за кривоногий баран этот Аршавин, привез банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 тьфу блин. 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Давят... Давят ляхи. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ну.. интригу наши сохранили. Греков надо выигрывать. Аршавин в конце расстроил, не играл нифига. И с браком делать надо что-то, а то даже не смешно уже. Изменено 12 июня, 2012 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Впечатление от игры - не очень. Павлюченко и Измайлов значительно слабее "стартавиков". Атака после их выхода выглядила беззубо. Надо сказать большое спасибо Малафееву. Не он - могли бы и проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нет слов, один мат. Кержаков по-прежнему бьет-бьет, бьет-бьет, но бестолку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Нет ну вы видели этот п*****? Наши -чемпионы Европы по запоротым моментам. После 80-й минуты они вообще бегать не хотели! Кошмар! Это Зырянов там заявлял, что 22-го будем играть с немцами? Нам бы до них ещё добраться надо. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Впечатление от игры - не очень. Павлюченко и Измайлов значительно слабее "стартавиков". Атака после их выхода выглядила беззубо. Так "зенит" бегать не хотел, что эти двое могли сделать? Пишите грамотнее плз. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Павлюченко и Измайлов значительно слабее "стартавиков" Такое ощущение, что не сыграны нифига, не понимают тупо друг друга. Нет ну вы видели этот п*****? ПО мне, на п### пока не тянет. Разгильдяйство конечно, да и греки бой дадут я думаю. Но не п### - далеко не п###. Изменено 12 июня, 2012 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нет слов, один мат. Кержаков по-прежнему бьет-бьет, бьет-бьет, но бестолку....А Павлюченко - ещё и пас точно не может отдать. И... вообще по воротам не бъёт. Такое ощущение, что не сыграны нифига, не понимают тупо друг друга.Согласен. Но от этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мне одному судья не понравился, или я просто предвзято к судейству отношусь изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как-то печально... Остается считать, что победила славянская дружба, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) ...ть ну что за кривоногий баран этот Аршавин, привез банку Наблюдаю не первый матч только за ним. Я бы много мог сказать что думаю о нем, но скажу одно во втором тайме мечтал что бы ему сломали ногу. За весь тайм одна бле одна точная передача от игрока получающего 8 млн руб в месяц. Поздравляю с выходом в четверть финал(если грекам не сольем). Изменено 12 июня, 2012 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Игра как игра. Тот кто имеет глаза да увидит как грится. Выводы надо по таким играм делать, а не по LuckyМатчам. Думаю проблемка реализации моментов никуда не подевалась,увы. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти