Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол ЧЕ 2012

noldor

Рекомендуемые сообщения

Все, пиво с фисташками достал. Понеслась)

Что там за огромный плакат "This is Russia" наши развернули? Что на нем, я не понял? Раньше медвед был, а теперь все красное и сливается...

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тревожно как -то.

Дзагоев - красавчег! И наши проснулись вроде, хотя чудят конечно (радует, что у поляков брака тоже много).

Какое это отношение имеет непосредственно к футболу? Отдельной темы для этого мало, здесь надо захламлять?

Дзагоев лакер и работяга, мне нравится этот игрок) Хотя, пока не видно кто сачкует, все пашут как лошади. Широков если только потерялся как-то, может сменят в перерыве.

Поляки не выглядят чехами, кстати) Читал коменты ихних болел после первого тура, там все были уверены, что москали просто вытрут ноги об их сборную, но по игре пока ссыкатно за результат.

Изменено пользователем noldor

Ну.. интригу наши сохранили. Греков надо выигрывать. Аршавин в конце расстроил, не играл нифига. И с браком делать надо что-то, а то даже не смешно уже.

Изменено пользователем beptuxboct

Впечатление от игры - не очень. Павлюченко и Измайлов значительно слабее "стартавиков". Атака после их выхода выглядила беззубо.

Надо сказать большое спасибо Малафееву. Не он - могли бы и проиграть.

Нет ну вы видели этот п*****? Наши -чемпионы Европы по запоротым моментам. После 80-й минуты они вообще бегать не хотели! Кошмар! Это Зырянов там заявлял, что 22-го будем играть с немцами? Нам бы до них ещё добраться надо.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Впечатление от игры - не очень. Павлюченко и Измайлов значительно слабее "стартавиков". Атака после их выхода выглядила беззубо.
Так "зенит" бегать не хотел, что эти двое могли сделать? Пишите грамотнее плз. Изменено пользователем Tyranid

Павлюченко и Измайлов значительно слабее "стартавиков"

Такое ощущение, что не сыграны нифига, не понимают тупо друг друга.

Нет ну вы видели этот п*****?

ПО мне, на п### пока не тянет. Разгильдяйство конечно, да и греки бой дадут я думаю. Но не п### - далеко не п###.

Изменено пользователем beptuxboct

Нет слов, один мат. Кержаков по-прежнему бьет-бьет, бьет-бьет, но бестолку....
А Павлюченко - ещё и пас точно не может отдать. И... вообще по воротам не бъёт.

Такое ощущение, что не сыграны нифига, не понимают тупо друг друга.
Согласен. Но от этого не легче.

...ть ну что за кривоногий баран этот Аршавин, привез банку

Наблюдаю не первый матч только за ним. Я бы много мог сказать что думаю о нем, но скажу одно во втором тайме мечтал что бы ему сломали ногу. За весь тайм одна бле одна точная передача от игрока получающего 8 млн руб в месяц. Поздравляю с выходом в четверть финал(если грекам не сольем).

Изменено пользователем Dakmur

Игра как игра. Тот кто имеет глаза да увидит как грится. Выводы надо по таким играм делать, а не по LuckyМатчам.

Думаю проблемка реализации моментов никуда не подевалась,увы.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...