Nit Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как-то... хвалёные голландцы после первого тайма впечатления не произвели. ЗЫ. Достала реклама средств сексуальной активности. Они что, считают, что футбол отбивает интерес к жещинам? Наивные... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А Барош и Росицкий например,по вашему так, дворовые пацаны Кто эти люди?) Не. Я реально не в курсе... И это только подчеркивает известность Чеха, если даже я его знаю. Хотя, возможно только из-за шлема и забавной фамилии - Чех играет за чехов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Уже не первый раз в силу сложившихся обстоятельство болею за датчан. Пока доволен результатом :) Изменено 9 июня, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ололо, а тюльпанчиков-то напырили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Кто там собирался болеть за голанцев "после" наших? :D Немцы и португальцы наверное пройдут. Вчерашние русские выглядели лучше сегодняшних голандцев. [ Добавлено спустя 9 минут 24 секунды ] А наши болельщики все-таки красвацы. Интересно, в Польше хоть кто-нибудь помнит, что это за личности были? http://www.sports.ru/images/object_14.1339154687.88069.jpg В Польше есть очень много начитанных, эрудированных болельщиков http://nnm.ru/blogs/serfar/kak-nas-zhdut-v-polshe/ Это так, поржать, просто очень хотелось бы верить, что нормальные поляки преобладают. Изменено 9 июня, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://nnm.ru/blogs/serfar/kak-nas-zhdut-v-polshe/ В ответ две цитаты: 1. Это ж сколько в округе на всю башку долбанутых. 2. Не всех идиотов война убила. Я так чувствую после матча Россия-Польша драка будет жаркой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В Польше есть очень много начитанных, эрудированных болельщиков http://nnm.ru/blogs/serfar/kak-nas-zhdut-v-polshe/ Это так, поржать, просто очень хотелось бы верить, что нормальные поляки преобладают. У нас в стране идиотов тоже предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Немцы забили блестящий гол, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Ну вот, Германия : Португалия - 1:0 Я ожидал что обе команды забьют, но нет... Изменено 9 июня, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Немцам повезло,я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Н-да, что-то сегодня аж два, как мне кажется, нежданчика. Если с Данией нежданчик чистый, то в матче Португалия-Германия все ждали не такого разрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 По игре откровенная ничья. В голе ничего блестящего не вижу, при подаче был рикошет. Повезло. А вот как португеза запорол в самом конце удар в упор - это не повезло. Просто-таки простили немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Ну вот, Германия : Португалия - 1:0Я ожидал что обе команды забьют, но нет... А я смотрел шедший в этоже время Бразилия - Аргентина 3-4. Вот это была игра! http://www.youtube.com/watch?v=MK8vf7PubBg...feature=related Изменено 10 июня, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) действительно получше раз в 50 )) такое ощущение что после каждого гола зрители готовы устроить карнавал по теме, вчера немного растроился за голандцев, все таки неплохая команда Изменено 10 июня, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Таки да, Испания-Италия 1:0 Но как красиво играли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Испания-Италия 1:0 Не 1-1, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пожалуй - самая интересная игра пока. Итальянцы совсем не те, что в товарищеском матче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) болел за них и они удивили, не только результатом фактически ведь тоже почти не уступали по игре призерам чм Изменено 10 июня, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Буду за Ирландию сейчас болеть. Тьфу, отошёл от телека на пять секунд, а там уже банка. Изменено 10 июня, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Я болею за хорватов=) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да, извиняюсь, 1-1. А Хорватия - Ирландия 3:1, продули зеленые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Франция - Англия - 1:1. Галлы смотрелись поживее, были забиты два неплохих гола, но в целом довольно сырая игра, не так чтобы сильно впечатлившая (учитывая имена соперников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ну понеслась Изменено 12 июня, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Чехи, к слову, выиграли 2-1. Так что нам для комфортного самочувствия надо просто победить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти