Executioner Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Фак ЕТЦ 6.1. Q: Do wounds from models affected by the Other Trickster’s Shard carry over to unsharded models? Does the OTS affect impact hits, stomps and similar? A: Yes. Yes, but only if the hit is allocated to a sharded model, under the regular rules for allocating attacks that are distributed as shooting. Саш, ты был неправ ;) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да, я уже узнал, но от коляски правильно реролил. а от мэнитеров он и не реролил. если могу назначить юнитом атакив модель которуб может назначить трикстер то рерол, иначе нет. Стас с меня бургер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да, я уже узнал, но от коляски правильно реролил. а от мэнитеров он и не реролил. если могу назначить юнитом атакив модель которуб может назначить трикстер то рерол, иначе нет. Стас с меня бургер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И главное не забывать при перемещении героев по отряду, что свои в баз контакте с трикстером тоже реролят удачные варды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И главное не забывать при перемещении героев по отряду, что свои в баз контакте с трикстером тоже реролят удачные варды :) само собой, поэтому есть прослойка из чемпиона или фаербелли.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вопрос: Если отряд завалил тест на тупость и прошел на D6 по прямой, можно ли в этуже фазу присоединить к нему героя? Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Можно, в РБ нет запрета на этот случай, но герой после присоединения не сможет ничего делать, как и отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вопрос: Если отряд завалил тест на тупость и прошел на D6 по прямой, можно ли в этуже фазу присоединить к нему героя? Помогите разобраться. А разве когда отряд валит тупость это не считается обязательным перемещением которые делаются в конце фазы мува? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А разве когда отряд валит тупость это не считается обязательным перемещением которые делаются в конце фазы мува?В книге написано, что это движение считается как проваленное нападение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В книге написано, что это движение считается как проваленное нападение. Ок после проваленного чаржа Героя можно к отряду присоединять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Будут ли стомпы по отряду с Бладврак Шрайном? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А почему им не быть, юнит не перестает быть пехотой от того, что к нему присоединился Шрайн или герой на маунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А почему им не быть, юнит не перестает быть пехотой от того, что к нему присоединился Шрайн или герой на маунте. По аналогии с FAQ-ом скавенов. Герой на маунте не меняет, я не спорю. Я про шрайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти