Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спорные моменты и кривые правила

Рекомендуемые сообщения

Фак ЕТЦ

6.1. Q: Do wounds from models affected by the Other Trickster’s Shard carry over to unsharded models? Does the OTS affect impact hits, stomps and similar?

A: Yes. Yes, but only if the hit is allocated to a sharded model, under the regular rules for allocating attacks that are distributed as shooting.

Саш, ты был неправ ;)

Изменено пользователем Executioner

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, я уже узнал, но от коляски правильно реролил. а от мэнитеров он и не реролил. если могу назначить юнитом атакив модель которуб может назначить трикстер то рерол, иначе нет. Стас с меня бургер ;)

да, я уже узнал, но от коляски правильно реролил. а от мэнитеров он и не реролил. если могу назначить юнитом атакив модель которуб может назначить трикстер то рерол, иначе нет. Стас с меня бургер ;)

И главное не забывать при перемещении героев по отряду, что свои в баз контакте с трикстером тоже реролят удачные варды :)

И главное не забывать при перемещении героев по отряду, что свои в баз контакте с трикстером тоже реролят удачные варды :)

само собой, поэтому есть прослойка из чемпиона или фаербелли.;)

• 5 недель спустя...

Вопрос: Если отряд завалил тест на тупость и прошел на D6 по прямой, можно ли в этуже фазу присоединить к нему героя?

Помогите разобраться.

Можно, в РБ нет запрета на этот случай, но герой после присоединения не сможет ничего делать, как и отряд.

Вопрос: Если отряд завалил тест на тупость и прошел на D6 по прямой, можно ли в этуже фазу присоединить к нему героя?

Помогите разобраться.

А разве когда отряд валит тупость это не считается обязательным перемещением которые делаются в конце фазы мува?

А разве когда отряд валит тупость это не считается обязательным перемещением которые делаются в конце фазы мува?
В книге написано, что это движение считается как проваленное нападение.

В книге написано, что это движение считается как проваленное нападение.

Ок после проваленного чаржа Героя можно к отряду присоединять?

А почему им не быть, юнит не перестает быть пехотой от того, что к нему присоединился Шрайн или герой на маунте.

• 3 недели спустя...
А почему им не быть, юнит не перестает быть пехотой от того, что к нему присоединился Шрайн или герой на маунте.

По аналогии с FAQ-ом скавенов.

Герой на маунте не меняет, я не спорю. Я про шрайн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...