Evil Genius Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 "Мда... не задалася карьера у большого шефа", - промычал про себя Сипляг, разглядывая шарфик "конкретного рогача", что он снял с трупа откинувшегося авторитета. После того, как порешили Винни и отмудохали Пяточга, на должность нового пахана могли балатироваться тока сам Сипляг и его братюня Орорастег. Но оказалось, что Орорастег отхватил в жбан в ходе кипежа и начал светить ультрафиолетом из левого глаза, что совсем не добавляло шарма его облезлой морде. Так что рядовое быдло дружно выразило своё обожание Сиплягу. Он их даже особо не принуждал, даже свой любимый апперкот ни разу не применил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вот и наступил тот долгожданный день, когда "Чоткое Стадо", мудро руководимое Сиплягом, ломанулось на первый обстриг барыг и ларьков, бодро стуча копытами. Поводом для похода стало внезапное оскуднение общака. "Это грабёж! Подлые [censored]и нас обокрали! Месть им, БЛАДЖАТ!!!11" - громогласно орал Сиплег. Правда, кто были эти самые "подлые [censored]и" он упомянуть забыл, как в принципе и о том, откуда у его шатра появились 4 саблезубых спаниэля... Но не будем отвлекаться на всякую фигню. Резво ворвавшись на территорию соседнего райончега, хлопцы растопырили лапы, готовясь стричь капусту... и выпали в осадок от вида наглых урок, отбирающих у них заработок. Урки оказалися весьма раздосадованы рогатым обществом и ломанулися в атаку. "Пасаны! Ломай заборы! Выкорчёвывай пни! Мочи зелёных [censored]!" - брызжа слюной, проорал Сиплег и тактично залез за спины своей шоблы. Кароче говоря, драка вышла эпичной, но для рогатых не особо удачной. По её итогам туса лишилась 2 ангоров, спаниэля и Пяточга, который зачем-то решился повторить подвиг Гастелло. Однако, нет худо без добра - Сипляг настолько сильно напряг мозг, руководя своей ватагой, что мозг вытолкнул его рога из черепа на впечатляющую длину! Помимо этого, Орорастег научился пинаться быстрее, а ангоры наносить больше ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) "Нет, ТАК дело не пойдёт! Без мозговика нам никак нельзя! И отжимал чё-то поубавилось, не порядок..." - мрачно размышлял Сипляг, слонясь по стойбищу своей тусы. "Эй, вы, дятлы сосновые, а ну ровняйсь-смирна, рысью ко мне, пока на ремни не пустил!" - промотивировал он своих "подопечных". Надо отметить, что после внезапного увеличения размера рогов, Сипляг полюбил командовать, ибо символом его власти теперь был не только шарфик. Однако некоторые подчинённые ехидно перешёптывались и том, что размер рогов, якобы, прямо пропорционален размеру хвоста, да и вообще, прочих наростов... но это к делу не относится. "Кто из вас, знает кабаний изык?" - задал он вопрос спешно построившимся в псевдо-боевой порядок рогатым. "Ну это... Ну я типа знаю" - нерешительно проблеял один из горов. "Кличка, род занятий, увлечения?" "Лунтег, сквернослов." "Эт чё, клан, род занятий или увлечения???" - недоумённо почесал рога Сипляг "И род занятий и увлечения!!!" "Ух ты! Специалист значит, отлично! С этого момента, ты - наш шаман! Бегом к Орорастегу за прикидом! Затем твоя задача - выгулить моих спаниэлей! Остальным продолжать рыть мой сорти.. тьпфу! Рыть мой персональный окоп! Выполняяять!!! МААААРШ!!!11" "И чаго это он про этот старый засранный кабак, что на окраине Чёрной Чащи вспомнил?" - недоумевал внезапно возвысившийся Лунтег, топая за "офицерским мундиром". Далее ситуация развивалась следующим образом: спаниэли умудрились отыскать на заброшенной помойке какую-то неведымаю хрень и даже пригнать её к вигваму Рогатого Пахана, следом приполз запыхавшийся шаман. "Мда... этой хавки нам на неделю хватит, вопрос с провиантом закрыт!" - решительно объявил Сипляг и радостно хлопнул в ладоши. Остальная туса также начала рукоплескать, т.к. носиться по округе, изображая фуражиров никому из них не хотелось. Не тут-то было: из соседнего переулка внезапно послышались дикие завывания, гимны Тёмный Богам и непечатные частушки. "Мать мою за копыто! Фанатьё понаехало! Пасаны, бросай лопаты! Тащи волыны и потрошилы!" - проорал Сипляг и воинственно помахал рогами. Но на этом дело не кончилось - с севера на лагерь копытных внезапно ломанулись урки! Пока Сипляг изображал Наполеона, "провиант" умудрился удрать и бодро поскакал навстречу фанатью. Врезавшись в центр их группировки, "провиант" начал раздавать оплевухи, однако был бодро уронен на брусчатку и начал отгребать пинки от бронированных фанатских лаптей. А в это время туса Сипляга столкнулась лоб в лоб с урками. По-началу, всё складывалось весьма неплохо - некормленые спаниэли, громко тявкая, напали на передовой отряд мелких урок. А за ними в драку врубились уже и главные силы. Лунтег оказался бойцом, что надо - он настолько красочно расписал особенности бытия пленных эльфиек в зверолюдских селениях одному из урок, что бедняга рухнул в обморок. А вот Орорастег, по-традиции, получил в глаз и откинулся в нокаут. Видя такое непотребство и численное превосходство урок, Сипляг скомандовал стаду отступать. По итогам боя погибли 2 спаниэля и 1 ангор, однако его братюни нефигово прокачали мышцы. Сипляг тоже научился мощнее бить по башке противнику, а вот его старый корешок Орорастег... Кароче говоря, глаз у того совсем почернел и перестал излучать ультрафиолет, так что рожа его начала наводить ужас на всех, кого попало. Судьба "провианта" осталась неизвестной, ко всеобщей печали, надо заметить. ЗЫ. Скоро будет есчо, завтро наверное Изменено 25 июня, 2012 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 "КАК же меня задолбали эти урки!!! Шаман, изложи свои мысли по поводу выхода из кризиса!" - вещал Сипляг на очередной сходке братюнь. "Нам нужно бабло! Много бабла! Предлагаю спустить общаг на молодых пасанов и добазариться со старыми братками, ну и сообща кого-нить прижать!" "Ещё соображения есть? Нет? Ну значит ты, Лунтег, собираешь пожитки, ибо назначаешься нашим парламентёром!" "А чё сразу я? План составить - я, спаниэлей выгулить - я, морду урке накрахмалить - я, ещё и парламентёром через пол города - тоже я?!" - возмутился новоиспечённый шаман. "Слыш, мозгляг, а копытом по хайлу?" - напомнил о себе Орорастег, для пущего эффекту сверкнув чёрным глазом. "Ээээ... понял-понял, ща тока амулетики соберу и сразу же стартую", - принял свою нелёгкую долю Лунтег. Миссия Лунтега прошла успешно и вскоре обе ОПГшки окружили дом с вероятными терпилами. По-воле судьбы на их должность попали какие-то гастралёры с кучей волын и этот факт никого не радовал. Верный своим пристрастиям, Лунтег слил бабло на 4 новых спаниэлей, т.к. план-планом, а собак он любил. "Братва, вперёд! Мочи грёбанных хуманов!" - скомандовал Сипляг и стадо ломанулось в атаку. По-устоявшейся традиции, штурм не проканал и Сипляг опять скомандовал отступление, оставив банду союзничков разбираться с "жертвами" самостоятельно. У тех тоже ничего особо прикольного не вышло. Хорошо хоть, что штурм не стал летальным ни для кого из банды Сипляга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) "Шеф! Шеф! Шикарные новости! Вчерашние гастралёры - всё-таки терпилы! Они объявили, что дадут нам и старым браткам тех дорогих камушков, если мы их охранять будем!" - громко вопя, вломился в паханский вигвам Лунтег. "А долго их жопы-то прикрывать?" - поинтересовался Рогатый Пахан. "Пока не свалят до лагеря!" "Тааак... Орорастег!!!!111 Ко мне!!!! МАААРШ!!!!111" - громогласно взревел Сипляг. Через пару минут в вигвам ввалился раскрасневшийся бестигор: "Чё надо, пахан?" "Чё надо??? Ты чё, мой вигвам не охранял что-ль???" "Неа, я думал этим спаниэли занимаются - их же вчера так и не покормили." "Чё??? Мои пёсики НЕ КОРМЛЕНЫ??? До сих пор??? Шаман, ты чё, ты в конец оборзел???" "Я не мог, я парламентёром работал!" - начал отмазываться Лунтег. "На первый раз прощаю, но учти: сначала кормёжка спаниэлей, потом выгул спаниэлей, а уже потом всё остальное!" - вынес свой вердикт Пахан. "Так чем ты там занимался, а Орорастег?" "Чем-чем, новобранца тренировал!" "А чаго только одного?" "У пасана потенциал есть, базарит, что вышибалой в пивной подрабатывал." "Ясно, вообщем труби сбор - ща пойдём терпил конвоировать!" Стадо с громким цоконьем подходило к месту к месту встречи, как вдруг... ну все и так поняли, что внезапно появились воинственно настроенные урки. Также же явилось и фанатьё. Причём обе банды явно стремились прилошить терпил. "Пасаны, наперерез! Мочи [censored] зелёных! За мной!!!" - ломанулся в драку Сипляг. Тем временем союзная ОПГшка сцепилась с фанатьём. Вообщем драка выдалась эпичная - кровищей забрызгало всю округу. Озверевшие вояки разошлись только тогда, когда последний терпила свалил в спасительную тень примыкавшего к площади переулка. По итогам боя Лунтег повысил свои умения причинять увечья, Сипляг перестал вообще кого-нить бояться, а Орорастегу вышибли глаз, однако, меньше бояться его от этого не стали. Также стоит отметить и протеже Орорастега - пасанчег оказался что надо, особенно, если учесть, что он приноровился ломиться в атаку с бешенной скоростью. Впечатлённый удалью пополненца, Сипляг назначил его сержантом и приказал вдохновлять своим примером собратьев. Что касается рядового быдла, то бой не пережило 2 ангора и 3 спаниэля. Оставшийся в живых рядовой ангор научился увереннее бить оппоненту в ухо, а собачки наконец-то пообедали. Заграбастав причитающееся ему по-договору бабло, стадо отправилось в лагерь восполнять потери. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Часть II Действующие лица: Бугор - Вождь Стада, ВЕСЬМА Авторитетный мужчина, носитель титула "Главный Пахан". Обвешан тяжеленными железками, которые придают его туше ещё больше АВТОРИТЕТУ и иногда даже защищают от пера в бочину. Голову он защищает чугунным шлемафоном непонятного назначения, отжатым в молодые года у людёв. Твердо убеждён, что настоящий "Чоткий пасан" должен таскать в лапах топор и щит. Обозвал это каким-то ГОСТОМ и заставляет всё стадо следовать своему примеру. Ушлый - Бестигор, братюня Картавого. Всегда и во всём поддерживает Бугра, даже в никому нафиг не здавшемся ГОСТЕ. Картавый - Бестигор, братюня Ушлого. Бытует мнение, что он тупее Ушлого, т.к. картавит. Однако в мордаху пнуть залётного фраера ему это никак не мешает. Также приверженец ГОСТА. Чоткие - тусовка недомерков-ангоров. ГОСТА не любят, но вынуждены следовать (а кто не согласен - от Братюнь-Бестигорин в рыло огребает). Кусяки - хаос-спаниэли. Лают и рычат, никакого ГОСТА не знают и знать не хотят. Акт I Утро в лагере Стада традиционно началось с орева Бугра. Но на сей раз он просто кипел от энтузиазма. Причина была проста и понятна - Стадо наконец-то притопало в Страну Тралей и Лалок и Главному Пахану не терпелось начать обстриг местных лошар. Начать он планировал с организации засады у Перевалу Чорнай Кровищи, о чём и вещал на весь лагерь. Кое-как очухавшись от сна, Стадо потащилось в путь. Однако судьба капризна и до Перевалу они не добрались, т.к. на пол пути Бугор учуял запах пивасегу и решил свернуть, дабы чутка отдохнуть и освежиться пенным. Какого же было его негодование, когда он обнаружил, что пивас, что Боги даровали ЕМУ, уже пьют какие-то оборзевшие людишки, притопавшие на постой к пивоварам! Не долго думая, Пахан разделил отряд и с воплем "Мочи Козлов!" учинил штурм. Драка была эпична и жестока, много синяков было поставлено и зубов было выбито. Надо отметить, что местные жители повытаскивали волыны и присоединились к драке на стороне тусовки, вставшей у них на постой. По ходу мочилова, какой-то мелкий гадёныш подобрался к Бугру и ударил его обухом топора по самому дорогому - по мохнатым яйцам! Свет в глазах Пахана померк и он отключился. Очнулся он уже в лагере, Стадо ужинало. Рядом на страже стоял Ушлый, причём не один, а с полторахой пиваса и ногой какого-то четвероногого. "Ушлый, мать твою за вымя! Как обстановка? Мы победили?" "Не совсем, Главный Пахан, навтыкали укуркам не кисло, но чё-то климат там ни о чём - я свалить решил, тем более, что пивасу и чутка бабла мы уже надыбали. Кстати говоря, не изволите потребить и собача... то есть мяском, закусить?" "Ясен буй, тащи всё сюда! А что с потерями?" "3 Спаниэля погибли смертью храбрых, но их жертва не будет забыта! Мы неприменно отомстим!" "Угу-угу, отомстим-отомстим" - пробурчал себе под нос, активно жующий Бугор. Итоги боя: Бугор полностью здоров, как и 2 выбывших ангора, а вот собачкам не свезло, нам будет их не хватать в следующем бою. Заработал 1 ОК и 2 сокровища. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хе-хе. По яйцам ударили топором, а не молотком) Кстати этот чел еще и прокачался и получил навык "силач" и недаром, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 был бы я мастером игры, я бы Макса казнил бы за репорт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну, у тебя грамотности намного меньше, так что на казнь первый кандидат - это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Хе-хе. По яйцам ударили топором, а не молотком) Ща поправлю был бы я мастером игры, я бы Макса казнил бы за репорт =) Я художник, я так вижу (с) Михалков Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я художник, я так вижу (с) Михалков вот и я про тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Акт II Слегка затарившись хавкой и пивчарой в окрестностях Перевалу, Бугор решил поискать новое место для засады на терпил. Теперь он вёл стадо к Мостине Тралей. К неописуемой радости Главного Пахана, у моста тусило 2 каких-то качка. С громогласным рёвом "Мочи Качков!" он повёл Стадо в атаку. Однако судьба опять сыграла с ним злую шутку - не успело Стадо пересечь мост, как качкам повылазило подкрепление в виде 2 спаниэлей и какой-то здоровенной дурынды непонятного происхождения. За её жопу сразу спрятались качки, а вражьи спаниэли кинулись в атаку на Чоткое Стадо. "Вы чё, макаки безрогие, в натуре оборзели?! Решили на МЕНЯ засаду мутить?! Стадо, бегом в атаку!!!" - отправил в битву своё воинство Пахан. Однако далеко не все его подчинённые горели энтузиазом связываться с мерзко завывающей дурындой, а те, кто горел, не могли пробить невероятно толстую шкуру твари. Пахан тоже бросился в атаку. На вражьего спаниэля. Он выглядел весьма аппетитным. Внезапно из ёлок пулей вылетел ещё 1 качок и сразу пнул Картавого в спину. Не ожидавший такого поворота, Картавый рухнул в снег. Видя такой расклад, из-за спины твари повылазили качки и приступили к раздаче увечей Стадным Посонам. Расправившись с вражескими спаниэлями, и яростно матюгая горе-подчинённых, Бугор сам кинулся в драку. Пока одна часть Стада была занята тем, что огр[лобзал]а от качков, а вторая добивала их "внезапного" сотоварища, Мерзкая Дурында обрушила град ударов на Бугра. И один из них попал... правильно, по мохнатым пасанским яйцам! Казалось бы, Бугор и на этот раз выдержит удар, но нет - в этот раз его нанёс не мелкий подлый недомерок, а здоровенный подлый непонятно-кто. Увидев, КАК повергли их Вождя, банда дала дёру. Их можно понять: "свои яйца нужно беречь" - гласит пасанская мудрость. По итогам боя отрыл ещё 1 сокровище и получил ОК. На вырученные бабки был нанят шаман и ещё 1 спаниэль. Также ангоры получили +1 WS, а Ушлый получил "старую рану" и теперь обречён на вечные страдания. Помимо Бугра, представился ещё и 1 ангор. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Акт III Потеря Бугра и тяжёлое ранение Ушлого поставило на должность Главного Пахана Картавого. Новый Пахан сразу же отправил пару ангоров на родину - к "старейшинам району", за советом. Обратно те пришли не одни, а с шаманом Лунтегом и ещё одним спаниэлем. Помимо помощи личным составом, "старшаки" провели переговоры с тусой собратьев, также "шуршащей" в Стране Траллей. По итогам переговоров, было решено ошкурить ещё 1 село - к нему Картавый и повёл Стадо. К его радости, братюня Ушлый превозмог свой недуг и тоже отправился с остальными пасанами. С противоположной стороны города наступало союзное Стадо. К безмерному удивлению тусы, и в это село нагрянули уже знакомые пасанам пивохлёбы. Лунтег проорал заклинание, взлетел и приземлился у стены ближайшего дома. За его спиной остальные бойцы неслись бить морды старым знакомым. Старые знакомые отстреливались с крыш, а из домов им помогали перепуганные селяне, вооружённые луками. Внезапно из села вывалило стадо обгашенных толстопузов и с криками: "Грыбочги? Вы хде??? Грыбочки, мы вас ням-ням!", устремилось в соседнюю рощу. Стадо добежало до села и Картавый начал командовать: "Пасаны, сомкнуть щиты, защищать шамана! Лунтег, поджигай трусливых козлов!" И тут он узрел мелкого говнюка, что столь подло покалечил покойного Бугра... "Кусяги, ФАС мелкого гада!!!", - истошно завопил он. Спаниэли лихо стартанули к своей жертве, видя это, на помощь засранцу спрыгнул один из снайперов. В тоже время союзные спаниэли атаковали остальных пивохлёбов. Пока спаниэли рвали на части кафтаны пивохлёбов, а Лунтег пытался поджечь один из домов, нарколыги-переростки обратили своё внимание на Стадо и с криками: "Ух ты! Рогатые грибочги! Ням-ням!!!" начали раздавать оплевухи ангорам. Картавый кинулся лично добить мелкого гавнюка, но не успел, зато запинал в сугроб горе-снайпера. Видя, что подчинённые скоро дадут дёру, Картавый отправил им на помощь спаниэлей, а сам приступил к поджёгу ближайщей хаты. Старшак союзной тусы также натравил своих спаниэлей на нарколыг, а остальных козлоглавых припахал жечь дома. В последующем побоище спаниэли зажрали двух укурышей и какого-то мелкого утырка, увязавшегося с нарколыгами "па грибы". Однако один из оставшихся на ногах нарколыг умудрился задеть Ушлого. Калека повалился в снег. Это стало последней каплей для Стада и оно обратилось в бегство. Остановить отступление не смог не отчаянно матерящийся Картавый, ни пожарище, учинённое союзной тусой. Итоги боя: Ушлый жив, хоть и не здоров, и теперь вызывет страх своими завываниями из-за недуга. 2 пострадавших в ходе боя ангора, ачухались и прекрасно себя чувствуют. Картавый получил уровень и научился офигенно пинаться в лесах (+1WS +1A). Было нарыто 1 сокровище и получено 10 монет от союзников. Ну и +1 ОК. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Акт IV Догнав тусу и раздав живительных пенделей паникёрам, Картавый решил, что его подчинённым пора где-нить заночевать и подправить расшатанные нервы пивчарой. Увы, но никаких кабаков в округе не обнаружилось, зато недалеко отыскалась какая-то загаженная халупа. К немалому удивлению пасанов, в халупе обнаружилась поныканная варпова куча нифиговых ништягов, кои раздосадованные пасаны и заточили. По-ходу труъ-пасанскго "тусе", хлопцам поочередно явились: - слаанешъ - качки - и укурки Крутые ништяги зарешали и туса Картавого каким-то, одним Богам Варпа ясным образом, добазарилась с качками прилошить укурышей. Посему туса вывалила из халупы и, сшибая ёлки, сосны и дубы, ломанулась бить укуренные морды. Качки активно ломились сквозь сугробы, дабы тоже поучаствовать в раздаче люлей: Дальнейший вечер прошёл в полнейшем угаре и причинении ущерба. По итогам у всей тусы болели бошки, у отдельных индивидов рога и даже зубы. Также кто-то спалил ко всем чертям халупу, зачем и почему - тайна, покрытая мраком. Акт V Кое-как прочухавшись с похмелуги, туса состыкавалась с братанами, а также с качками, коих апосля сожжения халупы тоже вписали в "братаны". Рогатые братаны ратовали за прописалово алкашам, что нагло подрезали их на днях. Пробухавшая последние заначки туса ничего не возразила, качки тоже. Посему пасаны ломанули в атаку. Однако на пути у них встали... ОПЯТЬ укурки!!!!! Далее опять был чад кутежа и полу-пьяное мочилово. Однако во всеобщей неразберихе туса опять разбежалась кто куда - кто по сёмки, кто по грибы, а кто чисто на поспать - в кусты. ЗЫ. Аццкие итоги: Надыбанно 2 сокровища, Картавый докачался на 5 ОК и ненавидит начальнегов всех вражьих тус. Лунтег получил +1 к сейву. Картавый закупился лёгкой бронёй и шлемафоном. Ушлый стал НАСТОЛЬКО страшным, что противник получает -1 к силе при попытки начистить ему мордаху. Ангоры потеряли 1 пасана и терь их туса состаляет 3 морды, однако они качнули се силу! Также погиб 1 спаниэль... зато 4 его кореша сытно поужинали! Продолжение следует! Изменено 14 мая, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Акт VI После зверского махача Картавый решил восполнить потери и закупить каких-нить ништягов. В итоге туса разжилась ещё 1 ангором и шлемафоном для Ушлого. Теперь бестигор смотрелся ещё злее, чем раньше. Однако эта закупка опустошила и так скудную казну тусы, посему Главный Пахан повёл стадо на очередной промысел - к Поламу Халму. Прибыв на место, стадо расположилось на возвышенностях, между которыми петляла дорога, и, щёлкая стратегический запас сёмак, стало ждать каких-нить терпил. Вскоре на дороге показалась стая крысколюдев. Т.к. терпилы опять попались вооружённые до зубов (тут вообще мирные жители водятся???), на экстренном совещании было решено ударить спаниэлями в лоб колонне, а остальному стаду напасть на крысюков с тыла. Как обычно, засада получилась какая-то неправильная - крысюки учинили контратаку, разделившись на 3 отряда. Один возглавил шаман, и повёл подчинённых на спаниэлей. Второй, возглавляемый главарём - ломанулся на пасанов, а третий образовали лучники, отчаянно палящие по тусе. Видя стремительно прущих на них крысюков, ангоры привычным манёвром сомкнули щиты и стали ждать столкновения. На этот раз часы тренировок не прошли зря - одному из ангоров удалось ловко двинуть вражьему главарю щитом в жбан, от чего последний ничком рухнул в снег. "Туса, мочи хвостатых!!!" - дал команду Картавый и ломанулся на врага. В этот раз удача была на их стороне - рогатые бодро запинали крысюков и приготовились учинить "секир-башку" лучникам. Однако у спаниэлей дела обстояли ГОРАЗДО хуже. Крысюки в полной мере воспользовались своим численным преимуществом и, наплевав на отчаянное сопротивление собакеров, методично повырубали одного пса за другим. Прикинув расклады, лучники ломанулись под защиту шамана и его отряда. С этой объединившейся шоблой туса уже связываться не решила и бодро отступила за возвышенности. Однако на этом день не закончился - в лагере тусу ждал воняющий перегаром Бугор!!! Бывший Главный Пахан с хозяйским видом восседал на пне и хмуро таращился на стадо. При виде внезапно воскресшего шефа, с ушлым случился приступ и он рухнул в снег. "Пахан, вы откуда к нам? Пахан, мы что, тоже каюкнулись???" - жалобно проблеял он из сугроба. "Где был? Где был? Пивчару с качками пил! А вы какого демона носитесь не пойми где? Я что, по всей долбанной тундре за вами бегать должен??? " - злобно рявкнул Бывший Главный Пахан. "Пахан, так ты чё, живой???" - ошарашенно проблеял Ушлый. "Ясен пень! Чаго ваще разлёгся-то? Тащи пивчару - Пахан похмелиться жаждет! И почему этот новенький одет не по ГОСТу ?!" - продолжил свою гневную тираду Бугор. "Слыш, рамсы заверни! Терь Я тут пахан! Терь тут все тока меня слушают!" - вклинился в разговор Картавый. "Шо? Кипеж? На перо захотел?" - спросил Бугор, доставая из-за спины нож. "А те, как я погляжу, промеж рогов огрести захотелось?" - съязвил Картавый, снимая с пояса топор. ЗЫ. Продолжение их срача будет в следующий раз. Итоги: - помер 1 спаниэль, нам его традиционно будет не хватать. - Лунтег получил +1 к сейву (вау, блин). - Картавый качнулся ещё на +1 к лидаку и терь имеет "потолочный" - 9-ый. - нарыто 2 сокровища - т.к. Антохин главарь помер, получил 2 ОК - Бугор воскрес, сколь дорого нам это обошлось - скоро станет ясно ЗЫЫ. Ждал новых фоток до последнего, посему посщу тока щас. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) "Где был? Где был? Пивчару с качками пил!" :113_punk: :113_punk: :113_punk: Выражаю КРАЙНЕЕ одобрение сего сюжетного поворота. Изменено 23 мая, 2014 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Акт VII Решив не тянуть себя за рога, Бугор кинулся в атаку. Однако, десятки поединков не прошли для Картавого бесследно - отработанным движением он вогнал Бывшему Главному Пахану щит в морду. Никак не ожидавший такой прыти, Бугор рухнул в сгроб... С победным кличем Картавый замахнулся на поверженного врага топором... Всё, исход боя ясен! Но добить противника у него не вышло - Бугор был не пальцем деланный и перекатом ушёл из-под удара. Прекрасно понимая, что привычные приёмы в этой драке не прокатят, Бывший Главный Пахан сделал то, чего от него никто ожидать не мог - двинул копытом Картавому по яйцам! "Мееее...", - жалобно прокоментировал этот поступок, оседающий на снег Картавый. "Власть - мнеее, а - - тебееее", - съязвил Бугор. "Ушлый, кончай припадочничать - сними с этого бездаря снарягу и притащи в мой шатёр! И хлам его из шатра заодно выкини! Стоп! Сначала пивасу мне!" - распорядился вернувший свою должность Пахан. Спустя 2 дня Стадо опять вышло в поход. Традиционно была устроена засада у дороги, однако в этот раз к ней примыкали не холмы, а дремучий лес. Потянулись часы ожидания терпил... И вот они показались меж ёлок! Ко всеобщей радости, это был отряд мелких урок! "Туса, мочи урок!" - отправил своё воинство в атаку Бугор. Стадо ничего против не имело. Ввиду смены власти, Лунтег решил выслужиться перед новым начальством и, со всей мочи проорав заклинание, перемахнул через ёлки, атаковав какую-то слюнявую жабу-переростка, что разведывала уркам путь. Как оказалась, жаба была не только слюнявой, но и ещё ВЕСЬМА горластой и зубастой. С диким визгом она прыгнула шаману за спину и укусила его за ляжку. Не в силах смириться с такой несправедливостью, шаман с воем умчался в чащобу. Очухавшиеся от внезапного нападения, урки начали палить из луков по наступающему Стаду. Пасанам и спаниэлям особого урона это не принесло. Но тут баланс сил качнулся - из-за ёлок выскочило несколько урок по-крупнее и самый настоящий Траль! Чудище сразу же кинулось к Бугру, спешно призывающего Пасанов бросить старую привычку драпать при каждом напряге. Пока Стадо окучивало урок, Траль исхитрился отколошматить Бугра до потери сознания. Пасаны занервничали ещё больше... Однако, Картавый вовремя подсуетился и принял командование на себя. Как итог, Стадо не только отвесило нехилых люлей мелким уркам, но и зарыло в сугроб ихнего шамана и даже Траля! Вражий Бос и его прихлебатель дали дёру. Посчитав добычу, Стадо двинулось искать себе ночлег. Лучше всего на эту роль подошёл какой-то заброшенный сарай. Обыскав для приличия и его, ангоры насобирали 5 монет. А к полуночи к сараю притопал внезапно весёлый Лунтег и начал базарить всем подряд про приключения, которые он нашёл себе в чаще, благодаря покусанной жопе. Итоги: - Бугор живой-здоровый - Лунтег где-то надыбал +1 к опыту - среди рядовых потерь нет - воскрешалка Бугра стоила 6 Ок!!! - Полученно 2 ОК - Нарыто 2 сокровища и 5 монеток Совсем итоги: - Бугор ходит в лёгком доспехе и шлемафоне, а также с топором и щитом - Картавому куплен меч, лёгкий доспех и щит, также передан шлем с Ушлого - спаниэлей снова 5 - казна опять пуста Изменено 3 июня, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Месяцы получения по яйцам не прошли даром для Бугра. Теперь он разучил прием "удар в яйца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти