Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Дожили, начинаю учиться красить. Задачу у меня плевая, 150+ пеших ранк энд ФЭЙЛ миниатюр GW. Основное число будет алебардщиками, кто-то ганнерами. Хотелось бы получить уровень как в примерах. Будем мучить 2 стейт струпера - с ружьем и с алебардой. После праздников, выложу фотки собранных. "Капитан и Капитан." апд. Теперь самое интересное. Так как я художник от слова худо, кисточки у меня 2 - первая и вторая. Первой я грунт накладываю, второй пытался красить. Красок чуть больше чем кисточек. После праздников выложу список. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наверное анализ фоток Ugrim'а решит дело. Поточные высветления по пролитому основному цвету в 3-4 слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наверное анализ фоток Ugrim'а решит дело. Поточные высветления по пролитому основному цвету в 3-4 слоя. Мне его армия не нравится вблизи. На столе шикарно. А я хочу и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А вот и я. Знач для начала выложи хоть что-то покрашенное тобой. Мне нужно знать, с чем начинаем работать. Второе. 150+ пеших ранк энд ФЭЙЛХотелось бы получить уровень как в примерах.Мне его армия не нравится вблизи. На столе шикарно. А я хочу и то и то.Тут нужно сразу внести ясность. Возьмем первого капитана из твоего примера. На покраску этого перца уйдет у тебя, скажем, часов 10-15. Это по минимальным прикидкам. Теперь делаем скидку, что алебардисты попроще. Пускай 7 часов на алебардиста пластикогого гвшного. Множим 7*150+ = 1050 часов. Тысяча пятьдесят часов, или 131 день ежедневного покраса по 8 часов в день. Ты будешь красить армию года 3-4. Поэтому, на сама деле, Rondebar прав. Для 150+ игровушных посанов такое качество, как ты привел - лишнее. С другой стороны, можно и вариант покраса Угрима несколько усложнитт с целью повысить качество. А качество капитанов оставить только на героев и может на отрядных знаменосцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я никуда не тороплюсь. В обозримом будущем мне нужно не больше 30 алебардистов. [ Добавлено спустя 25 секунд ] Все фото будут после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Коллеги, приношу свои извинения, но видимо еще на недельку задержу обещанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как-то с общей напряженкой вылетело из головы. Не оправдал ожиданий и нарушил обещанное. Постараюсь исправиться в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти