Locke Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Необходимо сей шедевр разместить на кулях. Так уже ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я, каждый раз открывая пост с твоими работами, не перестаю удивляться твоему таланту и мастерству не только в лепке и конверсии, но и в покрасе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всякие жилы на шее хотя бы нарисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так уже ж. Хде? Ссыль в студию. И вообще - у меня пожелание всем - не надо скромничать - сразу прилепляйте ссылку на кули, коль вы там тоже разместили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Картинка ещё не прошла модерацЮ (Locke, по всей видимости, обратил внимание, что картинка на кмоновском хостинге). А во-вторых, я считаю неправильным размещение ссылок на кули на форуме, в соцсетях и тд. Это наручивает результат, и [диво] таким образом идею получения оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А во-вторых, я считаю неправильным размещение ссылок на кули на форуме, в соцсетях и тд. Это наручивает результат, и [диво] таким образом идею получения оценки. Это дает возможность тем, кому небезразлично твое творчество поддержать тебя. Просто так, я лично , 10 ки никому не ставлю, если что. На кулях есть еще один момент - если первые 50 человек дадут в сумме меньше ~ 8.8 То дальше голосовать за нее никто не будет . (если нет ссылок на других форумах) Так и останется 50 рандомных голосов. Но если будет больше 8.8 - то ты в ТопЛаст7дэйс и куда больше людей увидит твою работу и даст свои комментарии. Оценка твоей работы , таким образом будет более объективной. Если в первом случае общее кол-во просмотров будет ~500 - 800, то во втором порядка 4000 - 5000 Даже если ты на первых 50 получишь 9.5 скажем, то в ТопЛаст это быстро исправят, если неоправданно (типа друзья с форумов 10к понаставили) и об этом уж точно переживать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Под катом работа, получившая 9+ баллов и висевшая в топ ласт вик - паренёк просто разместил ссылку на фейсбуке: Наслаждайтесь Когда я размещаю работу на кулях, я хочу не поддержку, а более-менее объективную оценку. Изменено 8 июня, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Может все же больше рельефности на шее. Жилы,мышцы. Ждем демонессу vaginadentata? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нда, еще из недостатков. 1. Перчатки - пошлого коричневого цвета. Фу. 2. Нигде ни кружавчиков, ни оборочек. ни бахромы, фу-2 Сделай, хотя бы, "тесьму" 3. Цветы просто необходимы - обвить розами лезвие меча. В заключение: пока что у тебя, кроме собственно писюна и голубого цвета поводьев ничто не говорит, что данный мужчина - именно Черный Властелин. Вполне возможно, что это просто спортивный негр, неграм вообще присущ плохой вкус и любовь к ярким тряпкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Уф, а я боялся, что ты напишешь, что негр - анбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Уф, а я боялся, что ты напишешь, что негр - анбэк. Как я могу такое написать, когда у меня есть книга орд хаоса шестой редакции?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Описание Курган имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Описание Курган имеешь в виду? Я имею в виду фото негра-мародера в цветной вклейке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Это падший темнокожий паладин из Дьябло, судя еще и по короне короля Леорика?:) Ну а по ездовому писюну примерно понятна глубина его падения:) Придираться к чему-то не вижу смысла, работа хороша в целом, как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Перекрасил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ЧВ очень годно вышел. Общая композиция тоже. А вот скаковой писюн излишне, я б даже сказал - нездорово, крапчатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) "- Опа. Герпес. Пи...ц моему члену"(с) Эдди Мёрфи, "Делириос" :D Бантик симпатичный :) Изменено 11 июня, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanz Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А мне черно красный больше нравился, этот такой более гламурный вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Писюн со стразами! Браво!Жаль, плюсомет на перезарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Срочно к доктору!) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Что то Конан-варвар вспомнился... Достойному властелину достойных скакукнов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти