Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростеры на Кубок по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну не знаю какие там 1860, я перещетал весь ростер пару раз и с ТХ ровно 1850

Максим, я устал пока переписал твой ростер под ETC. Таки ТХ для дреда у тебя нет, а очки между маршалом и командником за ТХ надо перераспределить... это я сделаю.

И у Кирилла, смотрю, мельта веты на химере, коей не должно быть, поправлю, дошлю.

По ходу, принципиально (ну или нет, хз). Вся техника в сквадронах имеет ХФ (в ростере не написано, сколько именно танков имеют ХФ).

С ув. Симонов С. Команда "Лимпопо и Филимонов". Имеется косяк, однако...

ошибку увидел (ZBS Team - neverhxd)

HQ1 : Nemesor Zandrekh in Transport1 [185 pts]

HQ2 : Vargard Obyron [160 pts]

HQ3 : Necron Overlord (90), Warscythe (10), Mindshackle Scarabs (15), Sempiternal Weave

(15), Tesseract Labyrinth (20), Phase Shifter (45), in Transport2 [195 pts]

Transport1 : Catacomb Command Barge, Gauss Cannon (0), Transporting HQ1 [80 pts]

Transport2 : Catacomb Command Barge, Gauss Cannon (0), Transporting HQ2 [80 pts]

Надо заменить что HQ3 in Transport 2, Transport 2 - Transporting HQ3

Кисули мои, дорогие судьи! Если ростеры вывешены, можно считать что команды из списка допущены?

В моём ростере ошибка, заметил уже после отправки: у второй трупсы надо удалить упоминание про транспорт.

Ничего особо криминального, в самих транспортах линки правильные.

Ростеры, тащемта, ни ума ни фантазии.

...раздался голос со стороны пуриспама. Думаешь, наверное, раз заделался овощем, то и не признает никто, да?

в ростер затисалась лишняя химера, просьба удалить....

С уважением,

К.

Третий раз смотрю и не вижу в упор. По поинтам сходится:

Версия от 07.06 если что
PLAYER 5: Кирилл, ket4up, Арсеньев

ARMY DESCRIPTION: Imperial Guard

HQ1: Company Command Squad (50), 3 Meltagun (30), Regimental Standard (15), Power fist (15), Transport1 [110 pts]

Elite1: Psyker Battle Squad (60), add 5 models (50), Transport2 [110 pts]

Elite2: Strom Trooper Squad (85), 2 Meltagun (20), Transport3 [105 pts]

Troop 1: Infantry Platoon,

Platoon Command Squad (30), 4 Plasma Gun (60), Transport4 [90 pts]

Infantry Squad (50), Meltagun (10), Transport5 [60 pts]

Infantry Squad (50), Meltagun (10), Transport6 [60 pts]

Troop 2: Veteran Squad (70), 6 Shotgun, 3 Meltagun (30) [100 pts]

Troop 3: Veteran Squad (70), 6 Shotgun, 3 Plasma Gun (45), Transport7 [115 pts]

FA1: Valkyrie [100 pts]

HS1: Hydra Flak Tank (75), add 2 models (150) [225 pts]

HS2: Manticore [160 pts]

HS3: Leman Russ Executioner (190), Plasma Cannon Sponsons (40) [230 pts]

Transport1: Chimera [55 pts]

Transport2: Chimera [55 pts]

Transport3: Chimera [55 pts]

Transport4: Chimera [55 pts]

Transport5: Chimera [55 pts]

Transport6: Chimera [55 pts]

Transport7: Chimera [55 pts]

TOTAL [1850 pts]

За раннее спасибо.

Еще раз увижу такую [ерунду], и у дреда не только не будет танкхантинга, но и вместо лазки нарисуется внезапная мультимельта. В одном простеньком словечке две ошибки, вам в школе тоже Степанзотов преподает?

у Niramartlu, команда Анклав не прописано вооружение сквадов инициатов.

Об этом выше уже отписывался Арсанар, но на всякий случай еще раз уточню: если варгир не прописан, то он считается базовым, то есть, например, если у какой-нибудь химерки ничего не обозначено, то в морде установлен ХБ (Мельхару пламенный привет!).

В случае же с БТшной трупсой, у которой по базе два варианта оснащения, дей-но имеет смысл поправить, но я этого делать, пожалуй, не буду.

У Ивана Каширского в Павербыдле вместо ЛРа, ЛРК.

Опции, полагаю, те же?

Поправлю, дошлю.

Ага, спасибо.

По ходу, принципиально (ну или нет, хз). Вся техника в сквадронах имеет ХФ (в ростере не написано, сколько именно танков имеют ХФ).

С ув. Симонов С. Команда "Лимпопо и Филимонов". Имеется косяк, однако...

Если количество не указывается, то оно по умолчанию считается равным 1, я при проверке подумал, что это для распределения хитов, например.

Поправим, чего уж там.

Надо заменить что HQ3 in Transport 2, Transport 2 - Transporting HQ3

Агась.

Собссно, резюмирую: к утру прибью сюда доработанную и окончательную версию файла, в которой уже никаких изменений производиться не будет, потому что потом этот рулон туалетной бумаги уйдет в печать. Если какие-либо ошибки обнаружатся и после этого, то разбираться будем по месту.

Кисули мои, дорогие судьи! Если ростеры вывешены, можно считать что команды из списка допущены?

Логика упрямо твердит обратное, но тем не менее. Да, Генрих, допущены. Сам посуди, как я мог отстранить от участия команду со вторым по крутизне ростером гвардоты? У парня в нем, на минуточку, минометы. Почетное третье место в моем ИГ-чарте занимает армия гвардоты, которая косплеит что-то типа старых бандюков-отбросов-общества им. Шайфера или Катачан Джангл Файтеров, там чуть ли не все юниты в аутфланг ходят (рахимовый платун, крид, марбо, 9 сентинелей, штурмачи).

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Собссно, резюмирую: к утру прибью сюда доработанную и окончательную версию файла, в которой уже никаких изменений производиться не будет, потому что потом этот рулон туалетной бумаги уйдет в печать. Если какие-либо ошибки обнаружатся и после этого, то разбираться будем по месту.

Лось - клещ. Жопа косорукая. Он обсчитался... Он и кодекс сам отредактировл, судя по всему... Я не знаю что делать. Хотя мы все ржем :D Парни, что делать, я серьёзно?

даркэнжелов аж два штуки зато. вдвое больше, чем в прошлом году, иирц

EМНИП, в прошлом году было тоже двое, я и Зорге. :)

Лось - клещ. Жопа косорукая. Он обсчитался... Он и кодекс сам отредактировл, судя по всему... Я не знаю что делать. Хотя мы все ржем :D Парни, что делать, я серьёзно?

Забей. Какая кому разница, чем там играет Лось? Бугимоту уже сказал, и теперь тебе сообщу, что Кира нуждается не в дотошной проверке ростера, а в любви и ласке.

Забей. Какая кому разница, чем там играет Лось? Бугимоту уже сказал, и теперь тебе сообщу, что Кира нуждается не в дотошной проверке ростера, а в любви и ласке.

но там фигурки другие и они дешевше суммарно получаются... оставить как есть?

но там фигурки другие и они дешевше суммарно получаются... оставить как есть?

Генрих, я ни буя не понял, что конкретно у него в армии отличается от изначально заявленного? Если не ломает, то закинь на регистрационный ящик исправленную версию, пока_не_началось.

Если не ломает, то закинь на регистрационный ящик исправленную версию, пока_не_началось.

сделано

сделано

Ага, спасибки, работаем.

Ну не знаю какие там 1860, я перещетал весь ростер пару раз и с ТХ ровно 1850

Заметил кстати опичатку отряд Маршала стоит сумарно 405 очей

Так, я нашел что хотел, и свое обещание намерен выполнить с точностью до. Модельку дредноута с мультимельтой предоставлю, если своей нет (или если сокомандники не выдадут).

Пейн, я не в курсе, на чьих плечах лежит обязанность твоего воспитания, но пока мы с тобой участвуем в одном мероприятии, эту функцию буду выполнять я.

"Опичатку" он заметил, блин...

Апдейт: сделал все заявленные исправления.

1) Генрих, тебе дублирую и тут на всякий случай. Пересчитанный ростер Лося тянет на 1831 очко, изменения относительно имеющихся моделек минорные. Лучше бы сразу отписал, что там из минек было в наличии, мы бы тогда сами все составили, а не переправляли по пять раз.

2) Пейн, тебе вписал мультимельту на дред. На освободившиеся 10 очков хотел было вписать ТанкХантинг, но потом решил, что это апгрейд для девочек, и вписал Настоящий Гневный Его Императорского Величества ФЧ. Ваня, извиняй, это решение обжалованию не подлежит. Модельку, так и быть, выдам, причем это будет тот самый непобедимый дредноут.

Ах да, Кетчупу в документ была скопирована старая версия ростера, в текущей я лишнюю Химеру убрал.

3) БТшную трупсу не фиксил, нехай так шастает.

4) Транспорты поправил. По крайней мере те, о которых тут вспомнили и отписались.

5) Сове убрал шотганы из плазмаветов.

6) Некрососам из Онеме-69 прописал Спирит Даст у К-тяна и убрал у одного из оверлордов скарабеев. Теперь вроде порядок.

Еще есть желающие? Если есть, то отправляйте сюда: 40k.cup.ru@gmail.com. И пошустрее, пожалуйста.

Персонально G'Kar'у:

Личку форумную я проверяю в лучшем случае раз в сутки-двое, время реакции соответствующее. При этом ты, как я понимаю, предлагаешь мне вникнуть в какую-то хитрую муть и самостоятельно переписать твой ростер. Так вот, я бы хотел видеть не "это скинуть, а это запихнуть, а вот это оставьте", а исправленную версию, и не в личке, а где полагается. Спасибо.

1) Генрих, тебе дублирую и тут на всякий случай. Пересчитанный ростер Лося тянет на 1831 очко, изменения относительно имеющихся моделек минорные. Лучше бы сразу отписал, что там из минек было в наличии, мы бы тогда сами все составили, а не переправляли по пять раз.

спасибо дорогой пришелец, Вы спасли меня! (с.)

Ящер ты не имеешь никакого права на изменения моего ростера без моего согласия!

Верни обратно дреду его лазку!

Изменено пользователем pain 1

Боюсь Пейн твои слова "не имеешь ни_какого права" в сторону организаторов турнира были несколько необдуманны. =)

Изменено пользователем Aeris

Ящер ты не имеешь ни какого права на изменения моего ростера без моего согласия!

Вот оно значит как. Это, интересно, почему же?

Объяснения предлагаю начать с упоминания того, сколько в БТшном кодексе стоит штормшилд.

Ящер ты не имеешь ни какого права на изменения моего ростера без моего согласия!

Верни обратно дреду его лазку!

booooomheadshot.

извините, не удержался.

Штурмовой щит-10птс

Да ты чо? А почему тогда во всех версиях ростера, включая те, которые пришли после дедлайна, этот момент так и не был поправлен?

Заодно расскажи, каким образом ты хотел впихнуть ТХ дреду. Я твой ростер раза три пересчитывал, Ксеро выше все правильно написал, не лезет он ни в какие стаканы. Таким образом, подобное можно воспринимать только как попытку ввести оргкомитет в заблуждение.

а со стороны это даже прикольно :image143:

А то. Турнир еще не начался, а посраться уже есть о чем.

...раздался голос со стороны пуриспама. Думаешь, наверное, раз заделался овощем, то и не признает никто, да?

Тащемта, суперказуальных Пурриспамов всего на один больше, чем мегахардкорных Тавов, и столько же, сколько в-рот-мне-ноги-каких-оригинальных-термилимитов-ДА, например. Ничего не смущает?

pain 1, в этой стране "начальник" и "самодур" - синонимы. :D

А то. Турнир еще не начался, а посраться уже есть о чем.

а вот и он - предтурнирный вайн)

можно ли проксить обирона обычным оверлордом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...