ROH Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 2 Krondor стр. 64, второй абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кмк человек не такой дикий фейлинг сделал, чтобы ему так "невесело" править ростер, хотя косяк есть да и в общении с оргами тоже Мне внезапно захотелось поправить ростер и тебе тоже. Да и средний уровень грамотности постов у тебя примерно на уровне Пейна :3 Есичо, у меня пять дредноутов с мультимельтами и волшебный инквизитор с комбиплазмой и улумеати плазма сифоном. Тебе понравится. "Невесело" моментально превратится в "кипятком обоссаться". Так что всем пацакам надеть намордники и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 2 Крондор, ты такой милый, спасибо тебе за заботу :-* 2 Соваящер, я бы ещё напомнил, про явку в мундирах иностранных армий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вопрос к организаторам: будет ли отдельная тема с вопрсами по правилам? А то уже один есть - маркеры в дополнении "Саботаж" считаются ли юнитами армии противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Вопрос к организаторам: будет ли отдельная тема с вопрсами по правилам? А то уже один есть - маркеры в дополнении "Саботаж" считаются ли юнитами армии противника? Давно уже есть. Это очень радует, что кто-то пытается курить правила хотя бы после рега. Обычно их курят непосредственно на мероприятии. Изменено 11 июня, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти