Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России - 2012

Рекомендуемые сообщения

дваойной фок на 2К это по сути еще 1 слот. тк там надо взять уже 4 трупс и 2 хаку минимум. хотя по мне всеже надо с 2500 давть второй фок, иначе большинству в нем не бует смысла.

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

дваойной фок на 2К это по сути еще 1 слот. тк там надо взять уже 4 трупс и 2 хаку минимум. хотя по мне всеже надо с 2500 давть второй фок, иначе большинству в нем не бует смысла.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

двойной фок будет бредом - 12 облитераторов на 2к, 4 Демон принца летающих ), 6 отрядов спиннеров, шагалок, 6 ХС у ИГ :), 6 самолетов у дарков, кароч двойной фок на 2к это фактически отсутсвие фока, от 2500 можно двойной, и то нужно подумать

Все так говорят, как будто третий и четвертый ДП идут нахаляву, или скидка на стоимость идет :/

Изменено пользователем Xellos

ГВ тестило свою систему, ГВ лучше знает. Зачем правила корежить? Я помню бред игры без чаров, вот нафиг это нужно было?

2000 птс, терейн, 2 фока при желании и алаи! Только тру, только хардкор!

П.С. 18 облей 1350, 4 трупсы и 2 ДП, вот все что лезет в ХСМ. И как этим играть?

И как этим играть?

Вприсядочку...

Кстати, ХСМ то новые будут? Им вроде как месяц до переиздания остался.

Месяц до предзаказа. Кодекс прочесть и спорные мосенты прояснить не успеется, не нафиг нада.

Месяц до предзаказа. Кодекс прочесть и спорные мосенты прояснить не успеется, не нафиг нада.

Обычно вроде в таком случае было "при наличии печатной версии кодекса"... Может на этот раз можно будет приплюсовать "кодекс на айпаде". Официальный в смысле, а не варезный.

Обычно вроде в таком случае было "при наличии печатной версии кодекса"... Может на этот раз можно будет приплюсовать "кодекс на айпаде". Официальный в смысле, а не варезный.

Как долго некрон не пускали даже при наличии печатного?.. FAQ ждали, который через месяц после релиза вышел?

Изменено пользователем TrueSlayeR

Леша? а в чем прикол - союзники допущены, а ИА нет?

гвшники же не двусмысленно дпли понять что форджа такаяже часть игры как и сама ваха...

• Армия набирается на 1999,99 очков с использованием стандартной организации армии.

Может 1999+1, как сделали гвшники на своем турнире?

Ну, и не буду говорить за ИА, тут и все так понятно))

Леша не судит. У Степы спрашивайте, на свои турниры я ИА пускаю. Кроме того большого парника пусть люди сначала привыкнут к новым правилам.

Изменено пользователем Ethical Engineer

Я бы тоже за 1999+1, хотя с Дзинчитами в армии у меня все равно круглая цифра не получается... Зато другие варианты сильно обламывались изза одного пресловутого очка.

Новые правила, ЕТЦ, время одной игры будет явно больше - я бы за меньший формат(не уложитесь в время), но с союзниками и фортификациями.

Поправка - быстро да не так сильно как хотелось бы - но с другой сторонытвремя для тестов есть...

3 часа на игру и по 5ке маловато - а по новой редакции.... именно от того и сомнения и пожелания в уменшении формата.

ИА не допущено по традиции ОЧР, только спорт, только Кодексы и РБ.

6 редакция-хороший повод отойти от устаревших традиций)

(это я тоже про ИА :D )

Давайте вот не надо это "только спорт".

После появления шестерки, дабл фока, союзников - говорить о спорте в вахе наивно.

Есть только хаос.

Ограничивать, это значит играть не в 40к, а в что-то. Я эту тему у фбшников посмотрел - фигня фигней, разные комьюнити играют в разные игры, нафиг такое надо.

Так что надеюсь это последний ОЧР не по рульбуку.

ПС

(ну а наличие ИА будет зависеть от позиции ГВ - будет разрешающий фак, будет ИА)

ППС

(не мнение Дарога, а именно ГВ :) )

[ Добавлено спустя 7 минут 4 секунды ]

Давайте вот не надо это "только спорт".

После появления шестерки, дабл фока, союзников - говорить о спорте в вахе наивно.

Есть только хаос.

Ограничивать, это значит играть не в 40к, а в что-то. Я эту тему у фбшников посмотрел - фигня фигней, разные комьюнити играют в разные игры, нафиг такое надо.

Так что надеюсь это последний ОЧР не по рульбуку.

ПС

(ну а наличие ИА будет зависеть от позиции ГВ - будет разрешающий фак, будет ИА)

ППС

(не мнение Дарога, а именно ГВ :) )

ИА не допущено по традиции ОЧР, только спорт, только Кодексы и РБ.

только спорт одно время почемуто исключал спецчаров...

Хотелось бы определенности в плане формата и допуска союзников\фортов\иа - мне и ещё двум томичам нужно планировать поездку уже ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...