Lakrim Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) 1. в толковании написано, что скорить точки из союзников могут только боевые братья. Т.е. носить реликвию из союзников могут тоже только боевые братья? или перетаскивать может любая трупса, но удерживать на конец игры только боевые братья? 2. прошу пояснить как скорим каунтеры. откуда меряем? может ли юнит скорить маркер расположенный на другом этаже руин? если да, то как меряем расстояние (т.е. есть ли у маркера высота) 3. может ли Эльдрад перетаскивать в деплое союзников используя свое спецправило? Eldar player may reposition d3+ 1 units in his army. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Степан, ты сам читаешь, что пишешь? В правилах валидации сказано, что проверяется соответствие миниатюр визивигу, с какой песни разрешается поменять из валидированных моделей те у которых пв дальше в турнире? А во время хода тогда почему поменять нельзя? По второму вопросу опять же к проблеме чтения написанного- русские буковки говорят "все турниры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Все, кому я что-то обещал одолжить на турнир или продать, напомните в личке, чтобы бы не было обиженных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Каунтеры меряем от центра. Каунтер - это точка в пространстве, не имеющая размера. На этажах меряем от головы. Если 3" хватит до пола того этажа, где каунтер - скорим. Да, только "Боевые Братья" могут делать то, что делают скоринги. Эльдрад может переставить любые отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Коммс Релей чем считается в плане куска ландшафта? Уточняю, может я не туда смотрел, но я пришел к выводу что он просто диф, так как в разделе дебриса сказано, что если не сказано обратного - диф. Так ли это, или я чего-то недочитал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Безумно опечален, но по рабочим причинам - присутствовать не смогу. Даже на первый день с автодропом на второй не смогу прийти :( Жаль. жаль.... Всем удачи. Надеюсь первый биг блин - пройдет гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 огласите паринги пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Миш, на вражеском моржу ресурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Объясните, это где. А, всё, понял. Уксбридж. А что там за армия хоть? Хмммм. Ah well, авось в днище за две игры свалиться напрочь не успею. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 куча фоток с первого дня http://vk.com/album3044889_163558847 отобрал ток самые зрелищне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну и мои 5 копеек по фоткам. http://vk.com/album-7664657_163283650 Некроны Боба Марли самые эффектные на турнире =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну что, можно поздравить Зойда с титулом "самого самого"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Гц)) Сестры штоле? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Cестры с ИГ, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляем самого достойного!) спасибо за турнир,очень приятные были все соперники и проведение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Большое спасибо за турнир. Давно мне так не везло. Селестина вообще решила отыграться за Витебск, где встала за пять игр один раз, и теперь вставала во всех играх. Спасибо всем оппонентам. Гц)) Сестры штоле? О_о Сёстры плюс иг. Селестина, якобус с конклавом, 2 по 10 трупсовых сестёр (флеймер, хб, комбиплазма), 2 по 10 доминионок (комбимельта, 2 мельты, 2 флеймера), три экза, командник с двумя огнемётами, 20 ветеранов с плазмой, пять штормтруперов с плазмой, грифон, аегис. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Большое спасибо за турнир. Давно мне так не везло. Селестина, якобус с конклавом, 2 по 10 трупсовых сестёр (флеймер, хб, комбиплазма), 2 по 10 доминионок (комбимельта, 2 мельты, 2 флеймера), три экза, командник с двумя огнемётами, 20 ветеранов с плазмой, грифон, аегис. Просим и ждем батл репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 На этой неделе напишу, но если кратко, то мне пёрло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем спасибо, знатно отыграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Воздайте хвалу Алексею - Этическому Инженеру. Ибо он достоин, и православен, и первичен :) А еще немного Вертихвосту. И Петерсу. И Сантану. Но это для начала ;) А еще порталу и Олегу - 7 Легиону за софт и таблицы :) Пожалуй, самый комфортный по организации и атмосфере турнир на моем опыте. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо организаторам и всем оппонентам, клево поиграли. Правда, в последней игре немного помандил и сдался, но тут уж оппонент думаю не в обиде. Но есть и нарекание: ребят, если предполагаете, что может не хватит подносов - предупредите. :) Мне не проблема привезти свой, тем более нужен был больший, чем ваши, но просто так его пилить нерационально. Ну теперь буду всегда брать. Стулья-кресла кожаные шикарны, наоборот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Спасибо за турнир... Понравились все 5 игр :))))) Спасибо Лот Догу за проданных мне ранее демонов, а именно олдскул Хорроров и Фейта... Лот Дог. Главный спонсор Фейтвиверов на ОЧР 2012. Спасибо Мастеру Романиусу и Васе Рокафелле за своевременную продаже мне Флеймеров. Спасибо Дринкеру и Юстасу (Сташевскому) за помощь со Скриммерами. Спасибо Эриксу за Белакора. Спасибо Спараффучиле и Серому Мышелову по частям за битсы, которые предоставили мне 2го ДП. Спасибо Антику и ЗАВу за то что я смог собрать ЛоЧа. Спасибо Барибалу за Вайтдварф с апдейтом демонов. Спасибо Евгению Ящерице за успешный Челлендж С Уважением и первый бой. Спасибо Сказочнику за бой с 7 леталками, это было занятно. Спасибо Грейву за третий бой и терпение меня. Бой был полезен, особенно в том плане, что тупить нельзя никогда. Спасибо товарищу "оправы", что показал мне, что есть те ДЭ, которызх я в противники желаю меньше, чем веномспам. Спасибо Арсанару за занятную игру... Все же, ошибок я наделал, раз слил. Спасибо организаторам за судейство и собственно турнир жеж :)))) Спасибо Моссаду и Морпеху за приятную компанию... ZBS же! Отличный турнир. Жаль, 6ка только вышла. Я бы подобный поиграл при сформировавшемся метагейме. ZBS TEAM жалует участвовать на БпО, и открыто для Челленджей, например))) Успейте чейчас, или вас опередит Воронеж! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем iXella_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Оргам спасибо за турнир! Противникам - спасибо за приятные и клевые игры)) Имхо, первый большой турнир по 6ке удался вполне, я давно не видел столько разных армий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти