Сергей Поповиченко Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Будущая новинка итальянской фирмы Tartar Miniatures (Bologna) Коммерческая конверсия бюста рыцаря этой же фирмы, выполненная скульптором Сергеем Савенковым, вдохновленным моей переработкой, которую уже демонстрировал ранее. Масштаб 1/9, смола. Роспись акрил. Задник для фотосессии изготовлен самостоятельно из утеплительного пенополистирола. Паутина настоящая, из склепа... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Mr_Painter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну тоже не плохо получился !!! Роспись хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Больше всего на этот раз впечатлили глаза. Очень круто! Все остальное я уже видел, так что повторяться не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Очень реалистичный андедик! Понравилась ржавчина, словно реальная! Паутина в меру и грамотно висит, с Уважением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти