Advo the Jonin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Завтра кто нибудь может из союзников? Перевооруженная и дополненная новыми бойцами 56 британская готова встретить на своем пути любого начиная с 18 + Изменено 23 октября, 2012 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Свят, свят в начале подумал что ты про возраст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Уа-ха-ха-ха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тоже подкачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) наверно на одного британца три отделения 50ой дивизиий будет слишком, поэтому не приду ))) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Чего-то меня на этой неделе перегрузили, но на следующей неделе горно-стрелковые греки готовы встретить неприятиля, скажем, во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 готов играть в воскресенье ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Инквиз, вторник, во сколько? Сегодняшние игры Rapido River vs Napalm 4:1 Axis Wins vs Advo 4:3 Axis Wins [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] Ищу оппонента на завтра (четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Господа, сегодня кто то (видимо случайно) утащил мою линейку-щаблон (по моему Dzimmu). Пожалуйста верните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, сорри, сейчас две штуки обнаружил. Притащу в ландскнехт как поблизости буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Да ни чего бывает) Здорово что нашлось)) [ Добавлено спустя 57 секунд ] [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] А давайте в конце 1 тура отыграем битву эдак 4х4. Типа такой маленький мегабатл. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я на пулеметы не полезу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Швейцарское информбюро сообщает: 14 кирсанов\сомов - хил 14 вд\гоббла - раприв 14 гоббла\сомов - бар 14 гоббла\снот - хил 14 гоббла\импер - хил 14 инкв\вд - бар 14 инкв\санч - раприв 14 санч\адво - раприв 14 пивной\кирсанов - хил 16 гост\гоббла - бар 17 кирсанов\вд - бар 17 пивной\адво - хил 17 напалм\пивной - хил 21 пивной\кирсанов - раприв 21 кирсанов\пивной - раприв 22кирсанов\санч - бар 24 кирсанов\санч - бар 24 санч\адво - бар 24 санч\напалм - бар 24 гост\напалм - раприв 24 гост\адво - раприв [ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд ] Итоги по секторам: река Рапидо уверенно удерживается Осью (5:2) Бараки заняты союзниками (5:3) За холм идут бои с перевесом в сторону союзников (4:2) ЗЫ: Наши данные могут быть неточными и неполными, но наши корреспонденты, рискуя жизнью, стараются держать вас в курсе событий! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я отыграл и Импером на рапидо (кажется этого нет) проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 видимо, мне еще не дошли отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 нету инквиз/снот и нету адво/снот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 17 напалм\пивной - хил, мой слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Снот, видимо, еще не дошли отчеты от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Готов сыграть начиная со среды, и до пятницы. Особенно хочется попробовать с Примусом и Ласом(так как не играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кто из союзников может сыграть в воскр вечером? понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Кто то еще из немцев будет Воскресенье понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я, со своими пулеметчиками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я, со своими пулеметчиками ;) к каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 к каким? Я так понял ты про время? К 16 00 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я так понял ты про время? К 16 00 где то. Звякни мне перед выходом будет видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти