Sanch Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Господа, хочу сразится с кем ни будь, желательно не рапидо-ривер:) Могу в среду вечером, в четверг или пятницу.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вторник после обеда. Звонить, минимум, за два часа если надумаете. Так же могу в пятницу после 6ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так же могу в пятницу после 6ти. О! Я готов. Как раз вас двоих со Снортлингом окучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 О! Я готов. Как раз вас двоих со Снортлингом окучу. В Среду будет кто из немчегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ja-ja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ja-ja я думаю буду после 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ок, я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Тоже скорее всего приеду. Только что то маловато одного британцы на трех немцев. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на 4ех, если ещё кто из союзников добавиться, я тогда к 7 подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 сегодня 2 игры, махач за бараки: - Гост 3 : 3 (победа оси) - Семеновым 2 : 3 (победа союзников) Семенов исправь у меня и себя в карточке 3ку на 2ку, ты мне как выяснилось ни убил ни одного платуна, от него 2 пулемёта осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 - Семеновым 2 : 3 (победа союзников) Тряпка, Генштаб вами не доволен, товарищ Семенов Чо то как то дофига игр уже набирается сыгранных, надо что ли уже отчет потребовать. Надо знать где какая ситуация, а то глядишь по всем трем направлениям первый тур сольем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Чо то как то дофига игр уже набирается сыгранных У меня например, всего 2 игры... Gobbla когда можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В выходные... сегодня у меня сложилось в последний момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Окей, давай в воскресение, часиков в 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чего нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ура варфордж заработал... У меня ничено... я советы в выходные мучал... К сожалению поста Санча не видел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вчера прошли кровопролитные бои в районе реки - сначала еврейский батальон пытался переправиться, но понес потери и откатился, а потом фальширмяшеры также не смогли занять плацдарм на чужом берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Буквально сразу после вышеупомянутых боев, еврейская рота, коварным ночным ударом заняла бараки. 2 Gobbla на буднях давай сыграем, наверстаем так сказать) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Так, вторник. После 5. Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Товарищи, в ближайшее время постараюсь выложить отчет. ЗЫ: Лас, ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Завтра кто нибудь может из союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я завтра буду, но я не из союзников(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Так давай на 1500. Сыграем))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 на 1500 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Хрень написал)) Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти