inqvizz Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Придти готов, сейчас докрашиваюсь. Вопрос: листы с армией и абилками для командиры ты раздаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вопрос: листы с армией и абилками для командиры ты раздаешь? Я раздаю листы с таблицами результатов, а также лист для записей статов аса и его ачивок (компани чарт). [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Вопрос вообще. Если по спецухе We can use that! захватить гантим, то он остается на всю кампанию? И сюда же - можно ли свести, скажем, два трофейных миномета в батарею, и ей бомбардить? Нет, на битву, в которой был захвачен. Там в правилах четко прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 модели покрашены в августе. в воскресенье могу приехать к пяти, до этого учеба и тренировка. по будням можно отыгрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Отыгрывать можно в любое время по договоренности с оппонентом. Приезжай к пяти, будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Господа, а завтра играть то будем? Армию тащить ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Застал только тех, кто был после пяти. Поиграли отлично. Начинание (особенно террейн) - зачетное. Бой за развалины замка с легионерами/французами/экспедиционными/бульдогами/маунтинерами/в американской обувке/в италии от Гобблы запомнился )) Немецкие пулеметы явно перегрелись, но все сражались отчаянно )) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Было клёво, надеюсь будет ещё лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) В целом неплохо... Мне понравилось, блин но замок и особенно речка, это какие-то неберучки... Семенов на карте с речкой 3й брод просто необходим... Исходя из сыгранных игр, как я понял за осью речка, за союзниками склады и замок))) Кстати Семенов, объяви кто хоть пришел, кто нет... На данный момент сыграл с: - Семеновым 3 : 1 (победа оси) - Лехой 2 : 4 (победа союзников) - Снотлингом 2 : 4 (победа союзников) - Импером 3 : 4 (победа союзников) З.Ы. А возможны игры 2 на 2 в первом туре? А то там размеры карты зачем-то даны в книжке для 500 очков и 4х игроков... Возникает вопрос: Зачем? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 З.Ы. А возможны игры 2 на 2 в первом туре? А то там размеры карты зачем-то даны в книжке для 500 очков и 4х игроков... Возникает вопрос: Зачем? Это наверное на финальную битву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Финальная битва играется на 900 очей... если че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если ты имеешь в виду то что написано на 142 стр. в книжке касино, то это именно описание финальной битвы (last day). Отцы я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну да походу это финальная битва... Жаль, а то интересно былоб 2 на 2 сыграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Так давайте, хотя бы не в зачёт, а так для себя. Ведь главное хардкор)) Представляешь то что у вас было с Импером на горе, тока в два раза больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Стол тоже был бы больше))) Вариантов для маневра соответственно тоже... ))) Можно было бы сначало переудивать резервы, а потом и цитадель штурмовать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так, где у нас тема что бы договариваться об играх? Здесь или сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Спасибо всем, кто пришел! Надеюсь, вам понравилось)) По играм можно договариваться в этой теме. Кроме того, завтра-послезавтра мы сделаем отдельную закрытую тему в разделе клуба "Ландскнехт" с телефонами всех участников кампании. Кроме того, в том же разделе создадим и открытую тему для обсуждений, назначения встреч, выкладывания баттлрепов. Прошу подождать немного - все будет! В кампании участвуют: Союзники: Инквиз - Греки Гоббла - Французы Адвокат - Британцы 56-я дивизия Лас - Новозеландцы Примус - Корпо Италиано ди Либерационе А. Кирсанов - Евреи Напалм - 3-я пех дивизия Ось: Дункель - Рейхсгренадеры из "Хох унд Дойчмейстер" Снотлинг - Гебиргcягеры Леша - Фалльширмпионеры Пивной - Фальширмягеры ГОСТ - Панцергренадеры из "Сардиниен" Санч - Панцергренадеры из "Сардиниен" Импер - Панцергренадеры из "Сардиниен" Так что ищите себе оппонентов и получайте море хардкорного фана!!! ЗЫ: в конце недели еще раз прошу всех передать отчеты о сыгранных битвах администратору клуба "Ландскнехт" Диме или мне для составления сводки Швейцарского информбюро. [ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ] ЗЗЫ: товарищи союзники, все еще не высадившиеся в Италии по семейным и личным обстоятельствам, прошу получить листы своих асов и листы отчетов в клубе (это касается Примуса и Напалма - ваши листы вас ждут у Димы), или у меня (Лас, твои листы!!!). Включайтесь быстрее, а то остальные убегут вперед)) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я же писал, что у меня 82 airborne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А, "Уилкс - 91-й кавсквадрон" что участвовать в компании не будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Хочется фотки увидеть) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 От Уилкса не было информации. Если объявится - милости просим. То Напалм: я говорю о бумажных листах для отчетности и ведения записей во время кампании. Они ждут вас с Примусом в клубе у Димы. Кстати, когда поиграть выберешься? Мои австрияки ждут американской атаки! [ Добавлено спустя 53 секунды ] Лас, я вижу, что ты здесь! Отпишись, как тебе передать листы и когда будешь готов поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 думаю в среду буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На днях буду заказывать армию,на одиночные баталии пока не потяну по скилу,но если пустите в групповых поучаствовать,то был бы рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это все хорошо, но я вот хочу во вторник поиграть против любого из союзников, и не знаю куда мне писать. ЧТо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я как и говорил могу к 20-00 быть в ланцкнехте, вопрос в том будет ли он к тому времени работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Если заранее предупредить, то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти