Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Infantry Aces at Cassino

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос: листы с армией и абилками для командиры ты раздаешь?

Я раздаю листы с таблицами результатов, а также лист для записей статов аса и его ачивок (компани чарт).

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

Вопрос вообще. Если по спецухе We can use that! захватить гантим, то он остается на всю кампанию? И сюда же - можно ли свести, скажем, два трофейных миномета в батарею, и ей бомбардить?

Нет, на битву, в которой был захвачен. Там в правилах четко прописано.

модели покрашены в августе.

в воскресенье могу приехать к пяти, до этого учеба и тренировка.

по будням можно отыгрывать?

Отыгрывать можно в любое время по договоренности с оппонентом. Приезжай к пяти, будем ждать!

Застал только тех, кто был после пяти. Поиграли отлично. Начинание (особенно террейн) - зачетное.

Бой за развалины замка с легионерами/французами/экспедиционными/бульдогами/маунтинерами/в американской обувке/в италии от Гобблы запомнился ))

Немецкие пулеметы явно перегрелись, но все сражались отчаянно ))

Изменено пользователем Импер

В целом неплохо...

Мне понравилось, блин но замок и особенно речка, это какие-то неберучки... Семенов на карте с речкой 3й брод просто необходим...

Исходя из сыгранных игр, как я понял за осью речка, за союзниками склады и замок)))

Кстати Семенов, объяви кто хоть пришел, кто нет...

На данный момент сыграл с:

- Семеновым 3 : 1 (победа оси)

- Лехой 2 : 4 (победа союзников)

- Снотлингом 2 : 4 (победа союзников)

- Импером 3 : 4 (победа союзников)

З.Ы. А возможны игры 2 на 2 в первом туре? А то там размеры карты зачем-то даны в книжке для 500 очков и 4х игроков... Возникает вопрос: Зачем?

Изменено пользователем Gobbla

З.Ы. А возможны игры 2 на 2 в первом туре? А то там размеры карты зачем-то даны в книжке для 500 очков и 4х игроков... Возникает вопрос: Зачем?

Это наверное на финальную битву.

Если ты имеешь в виду то что написано на 142 стр. в книжке касино, то это именно описание финальной битвы (last day). Отцы я не прав?)

Так давайте, хотя бы не в зачёт, а так для себя. Ведь главное хардкор))

Представляешь то что у вас было с Импером на горе, тока в два раза больше)

Стол тоже был бы больше))) Вариантов для маневра соответственно тоже... ))) Можно было бы сначало переудивать резервы, а потом и цитадель штурмовать... )))

Спасибо всем, кто пришел! Надеюсь, вам понравилось))

По играм можно договариваться в этой теме. Кроме того, завтра-послезавтра мы сделаем отдельную закрытую тему в разделе клуба "Ландскнехт" с телефонами всех участников кампании. Кроме того, в том же разделе создадим и открытую тему для обсуждений, назначения встреч, выкладывания баттлрепов. Прошу подождать немного - все будет!

В кампании участвуют:

Союзники:

Инквиз - Греки

Гоббла - Французы

Адвокат - Британцы 56-я дивизия

Лас - Новозеландцы

Примус - Корпо Италиано ди Либерационе

А. Кирсанов - Евреи

Напалм - 3-я пех дивизия

Ось:

Дункель - Рейхсгренадеры из "Хох унд Дойчмейстер"

Снотлинг - Гебиргcягеры

Леша - Фалльширмпионеры

Пивной - Фальширмягеры

ГОСТ - Панцергренадеры из "Сардиниен"

Санч - Панцергренадеры из "Сардиниен"

Импер - Панцергренадеры из "Сардиниен"

Так что ищите себе оппонентов и получайте море хардкорного фана!!!

ЗЫ: в конце недели еще раз прошу всех передать отчеты о сыгранных битвах администратору клуба "Ландскнехт" Диме или мне для составления сводки Швейцарского информбюро.

[ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ]

ЗЗЫ: товарищи союзники, все еще не высадившиеся в Италии по семейным и личным обстоятельствам, прошу получить листы своих асов и листы отчетов в клубе (это касается Примуса и Напалма - ваши листы вас ждут у Димы), или у меня (Лас, твои листы!!!). Включайтесь быстрее, а то остальные убегут вперед))

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

От Уилкса не было информации. Если объявится - милости просим.

То Напалм: я говорю о бумажных листах для отчетности и ведения записей во время кампании. Они ждут вас с Примусом в клубе у Димы. Кстати, когда поиграть выберешься? Мои австрияки ждут американской атаки!

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Лас, я вижу, что ты здесь! Отпишись, как тебе передать листы и когда будешь готов поиграть!

На днях буду заказывать армию,на одиночные баталии пока не потяну по скилу,но если пустите в групповых поучаствовать,то был бы рад :)

Это все хорошо, но я вот хочу во вторник поиграть против любого из союзников, и не знаю куда мне писать. ЧТо делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...