NaPalm Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 стр 126. он сохраняет всю свою экипировку и рейтинги. А в чем проблема. Считаем их индепами для целей кампании. в ИА так и написано. Воин - только Ace. просто не бери бонусы на ненужный эквип и абилитис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Напалм верно пишет. Если можно, Пивной, укажи найденные тобой нестыковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Товарищи! Начинаем кампанию 15-го сентября в субботу в клубе "Ландскнехт" на Тульской/Шаболовской в 12:00. Взнос на первый тур - 300 рублей. Также взносы на последующие два тура по 300 рублей и на финальную битву - 100 рублей. С собой иметь игровые принадлежности, ростер в двух экземплярах, покрашенную армию. Также не забудьте поразмыслить над тем, как вы будете прокачивать своего аса. Напоминаю, что правила кампании находятся в открытом доступе на официальном сайте БФ. Прошу отписаться о готовности и удобности выбранного времени. на что фин средства? будет ли отчет по смете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На шнапс и училок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На призы и памятные сувениры, раздаточные материалы, иные материалы, необходимые для проведения кампании, предоставление помещений для проведения открытия каждого из туров, предоставление помещения и террейна для финальной битвы. Также все участники кампании в качестве бонуса получают возможность проводить рядовые сражения в клубе "Ландскнехт" бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На призы и памятные сувениры, раздаточные материалы, иные материалы, необходимые для проведения кампании, предоставление помещений для проведения открытия каждого из туров, предоставление помещения и террейна для финальной битвы. Также все участники кампании в качестве бонуса получают возможность проводить рядовые сражения в клубе "Ландскнехт" бесплатно. достойный пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я не могу 15 в это время. Освобожусь только в 18 00. Возможно ли как то перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати сказать, если у меня ничего особо не измениться, то 15-16 числа я также буду недоступен, ибо зван на именины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На какое число хотите переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не уверен, что нужно переносить. Просто назначить срок, в течение которого надо отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Соломоново, г.ц., решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Для особо не могущих в субботу 15-го следующие требования. ДО указанной даты встретиться со мной, получить раздаточные материалы и т.д., потом уже искать оппонентов после начала кампании. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я вообще имел в виду не дату перенести, а время. После 18-00, в 19-00 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 19:00 семейных людей жены не отпустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пора начинать вывешивать расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Товарищи, по техническим причинам, а именно, из-за негаданно нагрянувшей моей командировки в Воронеж, начало кампании переносится на воскресенье, 14 октября. Прошу прощения за доставленные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну и норм, мне хотябы всё доедит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 гуд, я тоже кое что подсоберу и буду готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пока история повторяется с предыдущими начинаниями )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Все будет. Никаких повторений истории не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Все равно на стартовые компании нужно еще один модуль террейна сделать, а на последующие - два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Товарищи, до начала кампании остается одна неделя! Всех участников прошу сообщить о готовности, ознакомиться с правилами Инфантри Асов, задать все вопросы, на которые еще не были получены ответы. Старт кампании состоится 14-го октября, в воскресенье, в 13:00 в клубе Ландскнехт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 модели есть))) с покрасом стараемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вопрос вообще. Если по спецухе We can use that! захватить гантим, то он остается на всю кампанию? И сюда же - можно ли свести, скажем, два трофейных миномета в батарею, и ей бомбардить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти