Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Infantry Aces at Cassino

Рекомендуемые сообщения

стр 126. он сохраняет всю свою экипировку и рейтинги.

А в чем проблема. Считаем их индепами для целей кампании. в ИА так и написано. Воин - только Ace.

просто не бери бонусы на ненужный эквип и абилитис.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Товарищи! Начинаем кампанию 15-го сентября в субботу в клубе "Ландскнехт" на Тульской/Шаболовской в 12:00. Взнос на первый тур - 300 рублей. Также взносы на последующие два тура по 300 рублей и на финальную битву - 100 рублей. С собой иметь игровые принадлежности, ростер в двух экземплярах, покрашенную армию. Также не забудьте поразмыслить над тем, как вы будете прокачивать своего аса. Напоминаю, что правила кампании находятся в открытом доступе на официальном сайте БФ. Прошу отписаться о готовности и удобности выбранного времени.

на что фин средства? будет ли отчет по смете?

На призы и памятные сувениры, раздаточные материалы, иные материалы, необходимые для проведения кампании, предоставление помещений для проведения открытия каждого из туров, предоставление помещения и террейна для финальной битвы. Также все участники кампании в качестве бонуса получают возможность проводить рядовые сражения в клубе "Ландскнехт" бесплатно.

На призы и памятные сувениры, раздаточные материалы, иные материалы, необходимые для проведения кампании, предоставление помещений для проведения открытия каждого из туров, предоставление помещения и террейна для финальной битвы. Также все участники кампании в качестве бонуса получают возможность проводить рядовые сражения в клубе "Ландскнехт" бесплатно.

достойный пакет

Кстати сказать, если у меня ничего особо не измениться, то 15-16 числа я также буду недоступен, ибо зван на именины.

Соломоново, г.ц., решение.

Для особо не могущих в субботу 15-го следующие требования. ДО указанной даты встретиться со мной, получить раздаточные материалы и т.д., потом уже искать оппонентов после начала кампании. Пойдет?

Товарищи, по техническим причинам, а именно, из-за негаданно нагрянувшей моей командировки в Воронеж, начало кампании переносится на воскресенье, 14 октября. Прошу прощения за доставленные неудобства.

• 4 недели спустя...

Товарищи, до начала кампании остается одна неделя! Всех участников прошу сообщить о готовности, ознакомиться с правилами Инфантри Асов, задать все вопросы, на которые еще не были получены ответы. Старт кампании состоится 14-го октября, в воскресенье, в 13:00 в клубе Ландскнехт.

Вопрос вообще. Если по спецухе We can use that! захватить гантим, то он остается на всю кампанию? И сюда же - можно ли свести, скажем, два трофейных миномета в батарею, и ей бомбардить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...