Sanch Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Меня то тоже впишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я тоже попробую быть Союзники - USA 91' кавалерийская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 записаться в добровольцы как всегда можно Импер-немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вот хорошоб такую карту для компании сделать... тут бы маунтиньеры пригодились бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) поддерживаю кто с кассино листами может помочь сориентироваться, напишите в личку Изменено 8 августа, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если за союзников, то я за 3rd Infantry Division из Dogs and devils. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вопрос таков, за участие в кампании надо кому то что платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А разве мы не на пиво играем??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Взносы на кампанию будут, их размер определится после всеобщего приезда с ЕТЦ. В этот взнос будет входить цена призов (они таки будут), а также необходимых для проведения кампании материалов. [ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ] TO Импер: в Вики есть статья "Битва при Монте-Кассино" или как-то похоже, после прочтения пиши, какая часть заинтересовала, тогда можно будет с ростером определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Взносы на кампанию будут, их размер определится после всеобщего приезда с ЕТЦ. В этот взнос будет входить цена призов (они таки будут), а также необходимых для проведения кампании материалов. [ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ] TO Импер: в Вики есть статья "Битва при Монте-Кассино" или как-то похоже, после прочтения пиши, какая часть заинтересовала, тогда можно будет с ростером определяться. я сделал лучше, я почитал саму книжку монте-кассино БФа. немцы будут видимо с высоких гор и одеты в белые масхалаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Как же ты любишь белый камуфляж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Так. категорически не успею дособрать то, что хотел. Да и сил на это нет. По этой причине пойду своими парасами. Будут успешно изображать из себя 504 PIR 82 Airborne, коими и являются (даже базы тематично оформлены). Наверное из книжки TT, хотя судя по тому, как они представлены в саппорте они идут по north africa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Единственный вопрос: они у тебя ведь на лейт, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Они у меня и на лейт и на мид собраны по полной. Но составлять буду по ТТ. Изменено 27 августа, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 полностью покрасился на 500 готов сыграть, союзники-ось, без разницы предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Готов сыграть, немцы. Можно сегодня до 18 или в пятницу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 окей. сегодня я с собой на работу бригаду как-то не взял, но в пятницу ориентировочно вечером свободен. созвонимся, телефон твой у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 торможу. в эту пятницу профессиональный праздник/корпоратив. в субботу - день города, воскр-бородино. могу в четверг или понедельник! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я в четверг занят, тогда в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Товарищи! Начинаем кампанию 15-го сентября в субботу в клубе "Ландскнехт" на Тульской/Шаболовской в 12:00. Взнос на первый тур - 300 рублей. Также взносы на последующие два тура по 300 рублей и на финальную битву - 100 рублей. С собой иметь игровые принадлежности, ростер в двух экземплярах, покрашенную армию. Также не забудьте поразмыслить над тем, как вы будете прокачивать своего аса. Напоминаю, что правила кампании находятся в открытом доступе на официальном сайте БФ. Прошу отписаться о готовности и удобности выбранного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Такс, я забиваю за собой модельки из блистера с амерами. командира роты с телефоном и 2ic с гранатами. 15 ок. Хз как смогу быть по др родственников, но постараюсь. Если что готов в другой день отыграть. ЗЫ Видел готовящийся террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вопросы к гейм-мастеру: - я правильно понял что IA сохраняет всю купленную экипировку (SMG, panzerfaust и т.д.)?? - косяк с прокачкой IA - по новому рулбуку нафиг не нужна абилка лидерства первого уровня, чего делать будем?? з.ы. если художника не найду - придется вместо фальширмов играть панцергренадерами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Купленную экипировку - это какая абилка? По абилке лидершипа - думаю, верным будет оставить для кампании правило 2-й редакции о том, что командники обжективы не контестят, т.к. по кампании обжективы контестят исключительно вепон и комбат взводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Например я купил для IA panzerfaust за 10 очков при составлении ростера - ствол так и остается?? тогда перечитывай все бонусы - там еще есть косяки, которые с новым рулбуком плохо сходятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти