Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Infantry Aces at Cassino

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

поддерживаю

кто с кассино листами может помочь сориентироваться, напишите в личку

Изменено пользователем Импер

Взносы на кампанию будут, их размер определится после всеобщего приезда с ЕТЦ. В этот взнос будет входить цена призов (они таки будут), а также необходимых для проведения кампании материалов.

[ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ]

TO Импер: в Вики есть статья "Битва при Монте-Кассино" или как-то похоже, после прочтения пиши, какая часть заинтересовала, тогда можно будет с ростером определяться.

Взносы на кампанию будут, их размер определится после всеобщего приезда с ЕТЦ. В этот взнос будет входить цена призов (они таки будут), а также необходимых для проведения кампании материалов.

[ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ]

TO Импер: в Вики есть статья "Битва при Монте-Кассино" или как-то похоже, после прочтения пиши, какая часть заинтересовала, тогда можно будет с ростером определяться.

я сделал лучше, я почитал саму книжку монте-кассино БФа. немцы будут видимо с высоких гор и одеты в белые масхалаты.

• 2 недели спустя...

Так. категорически не успею дособрать то, что хотел. Да и сил на это нет. По этой причине пойду своими парасами. Будут успешно изображать из себя 504 PIR 82 Airborne, коими и являются (даже базы тематично оформлены). Наверное из книжки TT, хотя судя по тому, как они представлены в саппорте они идут по north africa.

Они у меня и на лейт и на мид собраны по полной. Но составлять буду по ТТ.

Изменено пользователем NaPalm

окей. сегодня я с собой на работу бригаду как-то не взял, но в пятницу ориентировочно вечером свободен. созвонимся, телефон твой у меня есть

торможу. в эту пятницу профессиональный праздник/корпоратив. в субботу - день города, воскр-бородино. могу в четверг или понедельник! )))

Товарищи! Начинаем кампанию 15-го сентября в субботу в клубе "Ландскнехт" на Тульской/Шаболовской в 12:00. Взнос на первый тур - 300 рублей. Также взносы на последующие два тура по 300 рублей и на финальную битву - 100 рублей. С собой иметь игровые принадлежности, ростер в двух экземплярах, покрашенную армию. Также не забудьте поразмыслить над тем, как вы будете прокачивать своего аса. Напоминаю, что правила кампании находятся в открытом доступе на официальном сайте БФ. Прошу отписаться о готовности и удобности выбранного времени.

Такс, я забиваю за собой модельки из блистера с амерами. командира роты с телефоном и 2ic с гранатами.

15 ок. Хз как смогу быть по др родственников, но постараюсь. Если что готов в другой день отыграть.

ЗЫ Видел готовящийся террейн.

Вопросы к гейм-мастеру:

- я правильно понял что IA сохраняет всю купленную экипировку (SMG, panzerfaust и т.д.)??

- косяк с прокачкой IA - по новому рулбуку нафиг не нужна абилка лидерства первого уровня, чего делать будем??

з.ы. если художника не найду - придется вместо фальширмов играть панцергренадерами :(

Купленную экипировку - это какая абилка?

По абилке лидершипа - думаю, верным будет оставить для кампании правило 2-й редакции о том, что командники обжективы не контестят, т.к. по кампании обжективы контестят исключительно вепон и комбат взводы.

Например я купил для IA panzerfaust за 10 очков при составлении ростера - ствол так и остается??

тогда перечитывай все бонусы - там еще есть косяки, которые с новым рулбуком плохо сходятся..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...