Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Т.к. на восточный фронт так никто не собрался, а погонять пехотные подставки мне все же хочется, попробуем следующий подход: В начале сентября мы начнем кампанию по официальному Кассино. Требования к участникам: по возможности историчные листы на данную кампанию, полный покрас. Подавать заявки можно в этой теме. На данный момент заявились: Союзники: Инквиз - Греки Гоббла - Французы Адвокат - Британцы 56-я дивизия Лас - Новозеландцы Примус - Корпо Италиано ди Либерационе А. Кирсанов - Евреи Напалм - 3-я пех дивизия Уилкс - 91-й кавсквадрон Ось: Дункель - Рейхсгренадеры из "Хох унд Дойчмейстер" Снотлинг - Гебиргcягеры Леша - Фалльширмпионеры Пивной - Фальширмягеры ГОСТ - Панцергренадеры из "Сардиниен" Темный - Гебиргcягеры Санч - Панцергренадеры из "Сардиниен" Импер - ? Ждем участников! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лас - Британцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Товарищи союзники, определяйтесь с листами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 1. FJR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А вы пустите меня итальянцами КИЛ по старому листу из Фештунг Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Значит по листам... Я так понимаю мне предлагается либо играть листами Экспидиционного корпуса в Италии или листами из Инфантери Аса... Поделись иследованием Асов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А вы пустите меня итальянцами КИЛ по старому листу из Фештунг Европы? Пустим. КИЛ расшифруй. А то мне буквы влом подставляьть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Т.к. на восточный фронт так никто не собрался, а погонять пехотные подставки мне все же хочется. А твои конные Еврейские Казаки считаются пехотой? По каким книгам расписываться и как краситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Расписываться по всему, что было под Кассино. Основная книга - Кассино, плюс брифинги, плюс ростеры из других книг, если они отображают части, сражавшиеся под Кассино. Краситься красками. Чтоб красиво было. Мои казаки пехотой не считаются, и под Кассино их не было. Если интересно, чем я буду играть - прочитай первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Корпо Итальяно да Либерационе. Армия генерала Утили, подчинявшаяся английскому военному командованию в Италии. Комплектовалась добровольцами из числа итальянских военнопленных и демобилизованных бойцов Королевской Армии. Многие бойцы были родом с оккупированного немцами севера, у них там остались семьи - это их очень крепко мотивировало. Отличались высоким боевым духом и хорошо проявили себя в боях 44-45 годов. Правда, непосредственно под Монте-Кассино частей КИЛ не было - они воевали восточнее в течение всей кампании. В составе КИЛ были пехотные, берсальерские, альпийские части, подразделения спецназа Ардити и даже парашютная бригада "Нембо". Самое смешное, что такая же бригада была и у ЕСР - войск, лояльных Муссолини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ось- Панзергренадеры (по кассиновской книжке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 На данный момент у нас набралось 12 человек. Очень неплохо, на мой взгляд. Хотелось бы попросить товарищей, у которых рядом с названием фракции стоят вопросики, поскорее определиться с листами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А на сколько очков нужно армию? И где будет проходить кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 3 ростера на 500, 700 и 900 очков только инфантери компани))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А на сколько очков нужно армию? И где будет проходить кампания? Кампания начнется с 500 очков, через где-то месяц перейдет в стадию 700, потом - 900 (полный покрас обязателен!). С правилами можно ознакомиться в книжке "Кассино". Вкратце: люди из противоборствующих команд играют игры, получают за игры очки, прокачивают новые способности командирам своих рот (они-то и есть Асы). По прошествию определенного времени (примерно месяц) заканчивается тур, подсчитывается кол-во побед и поражений каждой из сторон, определяется команда-победитель тура. По прошествии всех трех туров играется общий мега-баттл, после чего определяется окончательный победитель и раздаются призы. Способности асов растут от тура к туру, и влияют на стиль игры. Игры между противниками играются по договоренности, есть минимальное кол-во игр, которые нужно сыграть во время каждого тура, максимального ограничения нет. Чем больше игр сыграешь, тем больше заработаешь очков и лучше прокачаешь аса. Кампания будет иметь штаб-квартиру в клубе "Ландскнехт" на Тульской. Там будут проходить сборы перед началом каждого из туров, завершающее мега-сражение и награждение. Игры во время туров могут проходить там или в другом любом удобном месте по двусторонней договоренности между встречающимися игроками. Результаты сражения направляются организаторам кампании для подсчета общих рез-тов тура. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо за исчерпывающий ответ. Хотел бы поучаствовать, но не уверен что успею закупить и покрасить( А клубной армией можно будет пользоваться?(в Ландскнехте вроде бы есть немцы. если что то добрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Армию нужно собрать самому. Но это не так уж сложно, поскольку на 500 очков количество подставок смешное - от 2-х до 4-х взводов в зависимости от ростера. Для тех же Фалльширмпионеров выходит всего 15 подставок. Да и времени до сентября хватает. Так что дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Хотел заказать с маелсторма, но для того что бы успеть пожалуй надо что то побыстрее)) Эхх, прийдёться в родном аллегрисе закупатся) Буду стараться. Для регистрации - панцергренадёры. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 500-700-900. на 500-700 один комбат платун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ха! На все форматы надо брать столько комбат платунов, сколько написано! Т.е. на 500 их надо брать 2, если у тебя написано - 2. А, например, сихерюнгам надо брать все 3 (правда там каждый стоит по 70 очков, но все же). Кстати, надо действительно взять сихерюнгов, а на 900 очков засунуть в расписку бронепоезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Примус все верно написал. ЗЫ: Какие панцергренадеры? Хотелось бы знать конкретный лист. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Панцергренадеры "Сардиниен". Ещё один нубский вопрос, могу ли я выставить на стол геберсягерские пушки 37 мм Пак 36, а остальное просто гренадёрское? И, все миниатюры должны быть одного периода?(просто по не знанию купил пулемёты на поздний период, а пехота на средний) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нужно смотреть по пушкам. По пехоте разницы нет (в твоем конкретном случае). У пушек разницы нет, если модификация не поменялась. Главное смотреть на модификацию орудия, а так БФ периодически фигню пишет и одно и то же под разными названиями продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я за Горнострелков дивизии Эдельвейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хорошо, записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти