Tur79 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Всем баяцца. КрысАрхаон. Филер для отряда плагмонков. Продолжаю эпикфийлить, цыганить и перебирать :P Баннерэт отряда. И да, это игровуха. Раз такое дело, и комюнити не безъинересно. Все поседние выложеные работы были свежаком в порядке покраса. Буду потихоньку фоткать-выкладывать старые работы. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Скавен на коне? Что за бред? Нормальная игровуха, свечение неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это филер в плагмонков. И да игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А чего не на гирокоптере? Исполнение - хорошее, замысел - дурацкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Офигенная модель. Жаль что просто филлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У меня вся армия дурацкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дурацкие армии- это замечательно, если они сделаны до конца и с любовью. =) Но тема Зигмара мне не оч. нравится, лучше было бы хаос - крысы Слаанеша там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) У меня вся армия дурацкая. Здесь, хотя бы, значок скавенов на древко присобачен, а вот у филера - новенький конь, со всеми тюнингами, прям от икзибита. Скажем так, если в отряде будут плагумонки из коробки - в драных рясах, с облезшими мордами в волдырях, то такой филер будет эпик фейл. Изменено 6 июня, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ну конь немного конверченый. А монки - да будут в рясах но с печатями чистоты и свитками так-же с фурнасом. Люблю эклектику. Мой орк.Там вся армия такая. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А чего не на гирокоптере? Исполнение - хорошее, замысел - дурацкий. К сожалению полностью согласен. крысы на гирокоптире правда имела бы куда больше логики, чем чумная, вонючая, жирная и трусливая крыса, верхом на благородном, здоровом и чистом сигмаритском коне.... Кони к слову тоже весьма трусливы, не думаю что такой симбиоз возможен короче даже в растянутом глобусами беке. Лутед Конь должен был бы быть хотя с гнильцой с мутировавшим под крысиный хвостом, и рунами крыс грубо нарисованными поверх пафосных сигмарский картинок и т.п. Покрас хороший, реализация ужасна. Совершенно. идею можно было бы довести до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Авторское виденье - имею право.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Bravo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 насколько мне известно, товарищ Tur тем и славиться что у него такие чистые и яркие армии. И судя по фоткам - они всегда офигенные. чего стоят орки инквизиции... думаю армия крыс так же будет потрясной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Разрыв шаблона наблюдается у многих) шикос идея и исполнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Скажем так, если в отряде будут плагумонки из коробки - в драных рясах, с облезшими мордами в волдырях, то такой филер будет эпик фейл. И это говорит человек с имперскими рыцарями на медведях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 еще бы переделать походный алтарь сигмара под крысью вармашину - вооще круть будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Идея хороша, но все крысьи вармашины я уже реализовал, включая абоминацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Разрыв шаблона наблюдается у многих) +1 =) Вархаммер это хобби и от хобби надо получать удовольствие, так что тут и в гхм-м-м... соседних темах, мы видим как авторы получают удовольствие от своего занятия. Так продолжать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И это говорит человек с имперскими рыцарями на медведях мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Замечательно так. Насквозь прогнившый крыс у которого может уже глаза не видят и левая нога вот вот отпадёт по тёмным узким тонелям на чистенькой имперской лошадке будет скакать. Это ладно, но вот нафига на лошаде написано СИГМАР. Его за такое сразу же с лошадки то стащат и забьют до смерти, а может и съедят ещё, если кому полугнилое мясо по вкусу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А Вы за Орден Благой Смерти слышали? Он же Орден Святого Лазаря. Они гнилые на чистеньких лошадях скакали аж на бегом. И не в вымыленой вселенной, а вполне себе реально. Это-то ладно, а как официальный колокол и колесо по трубам ездить будет? И от шлемов с ТАКИМИ рогами голова не болит? А с лошади не стянут. Все мои крысы работают на Империю. Вообще, высшая щедрость человека - дать возможность ксеносу умереть за Империю. Сколько можно людям гибнуть в бесконечных войнах? Прелесть Вархаммера в том, что сам выбираешь бэк и глобус. И тянешь одно на другое, пока хватит мочи. А вообще, приятно, что работа вызывет эмоции. хоть какие-то. И да - "мне можно" (с) BigCat Изменено 9 июня, 2012 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А Вы за Орден Благой Смерти слышали? Он же Орден Святого Лазаря. Они гнилые на чистеньких лошадях скакали аж на бегом. И не в вымыленой вселенной, а вполне себе реально. И какое же это отношение имеет к скейвенам и вархаммеру? Если бы крыс был верхом на лошаде у которой пол головы сгнило, вместо задней лапы пришита нога то ли от крысоогра, то ли непонятно от кого, вместо седла куча мусора склееная на сопли, и вообще не понятно то ли это лошадь, то ли корова, это было бы 5 баллов из 5. А то что мы видим сейчас никакая не эклектика, а просто цыганьщина. А прелесть Вархаммера в том, что сам выбираешь бэк и глобус. И тянешь одно на другое, пока хватит мочи. Фраза достойная полуить награду года. Хоть натягивай хоть не натягивай любое проявление другого бога кроме рогатой крысы у скейвенов карается быстро и беспощадно, а тут на самом видном месте Сигмар, это для крыс всё равно что мишень на лбу нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Самое прямое - практически всё вымышленое, слизано из прошлого и интегрировано для восприятия в настоящем. Вообще не люблю я гниль и хаос, поэтому и переосмысливаю крыс. Кланы и так воюют друг с другом. У меня инквизиторские орки на 40к и Имперские крысы на ФБ и ничё живы и любимы мною. Армия любого не очень ленивого человека - это его самовыражение. Я так самовыражаюсь. Эклектика, цыганщина, снобизм, утончённость - глубоко копаете... И да у моих "рогатых крыс" на изображениях и баннерах - рога отпилены и на лбу крест. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Отличный крыс, и идея отличная. Вообще люблю подобные необычные армии. Где остальные крысы логова Карни Мата и их начальник св. Мартин де Поррес? Изменено 9 июня, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти