Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орден "Пылающего Креста"

Рекомендуемые сообщения

Всем баяцца. КрысАрхаон. Филер для отряда плагмонков.

КрысАрхаон%2001.jpg

КрысАрхаон%2002.jpg

КрысАрхаон%2003.jpg

КрысАрхаон%2004.jpg

Крысарх01.jpg

Крысарх05.jpg

Крысарх04.jpg

Крысарх03.jpg

Крысарх02.jpg

Продолжаю эпикфийлить, цыганить и перебирать :P

Баннерэт отряда.

И да, это игровуха.

Баннерэт01.jpg

Баннерэт02.jpg

Баннерэт03.jpg

Раз такое дело, и комюнити не безъинересно.

Все поседние выложеные работы были свежаком в порядке покраса.

Буду потихоньку фоткать-выкладывать старые работы.

Колесо%2002.jpg

Колесо%2001.jpg

Колесо%2003.jpg

Изменено пользователем Tur79

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дурацкие армии- это замечательно, если они сделаны до конца и с любовью. =)

Но тема Зигмара мне не оч. нравится, лучше было бы хаос - крысы Слаанеша там

У меня вся армия дурацкая.

Здесь, хотя бы, значок скавенов на древко присобачен, а вот у филера - новенький конь, со всеми тюнингами, прям от икзибита.

Скажем так, если в отряде будут плагумонки из коробки - в драных рясах, с облезшими мордами в волдырях, то такой филер будет эпик фейл.

Изменено пользователем BigCat

Ну конь немного конверченый. А монки - да будут в рясах но с печатями чистоты и свитками так-же с фурнасом.

Котёл01.jpg

Люблю эклектику. Мой орк.Там вся армия такая.

q_h0lxKNWXE.jpg

А чего не на гирокоптере? Исполнение - хорошее, замысел - дурацкий.

К сожалению полностью согласен. крысы на гирокоптире правда имела бы куда больше логики, чем чумная, вонючая, жирная и трусливая крыса, верхом на благородном, здоровом и чистом сигмаритском коне.... Кони к слову тоже весьма трусливы, не думаю что такой симбиоз возможен короче даже в растянутом глобусами беке. Лутед Конь должен был бы быть хотя с гнильцой с мутировавшим под крысиный хвостом, и рунами крыс грубо нарисованными поверх пафосных сигмарский картинок и т.п. Покрас хороший, реализация ужасна. Совершенно. идею можно было бы довести до ума.

насколько мне известно, товарищ Tur тем и славиться что у него такие чистые и яркие армии. И судя по фоткам - они всегда офигенные. чего стоят орки инквизиции...

думаю армия крыс так же будет потрясной

Скажем так, если в отряде будут плагумонки из коробки - в драных рясах, с облезшими мордами в волдырях, то такой филер будет эпик фейл.

И это говорит человек с имперскими рыцарями на медведях

Разрыв шаблона наблюдается у многих)

+1 =)

Вархаммер это хобби и от хобби надо получать удовольствие, так что тут и в гхм-м-м... соседних темах, мы видим как авторы получают удовольствие от своего занятия.

Так продолжать =)

Замечательно так. Насквозь прогнившый крыс у которого может уже глаза не видят и левая нога вот вот отпадёт по тёмным узким тонелям на чистенькой имперской лошадке будет скакать. Это ладно, но вот нафига на лошаде написано СИГМАР. Его за такое сразу же с лошадки то стащат и забьют до смерти, а может и съедят ещё, если кому полугнилое мясо по вкусу будет.

А Вы за Орден Благой Смерти слышали? Он же Орден Святого Лазаря. Они гнилые на чистеньких лошадях скакали аж на бегом. И не в вымыленой вселенной, а вполне себе реально.

Это-то ладно, а как официальный колокол и колесо по трубам ездить будет? И от шлемов с ТАКИМИ рогами голова не болит?

А с лошади не стянут. Все мои крысы работают на Империю.

Вообще, высшая щедрость человека - дать возможность ксеносу умереть за Империю. Сколько можно людям гибнуть в бесконечных войнах?

Прелесть Вархаммера в том, что сам выбираешь бэк и глобус. И тянешь одно на другое, пока хватит мочи. А вообще, приятно, что работа вызывет эмоции. хоть какие-то.

И да - "мне можно" (с) BigCat

А Вы за Орден Благой Смерти слышали? Он же Орден Святого Лазаря. Они гнилые на чистеньких лошадях скакали аж на бегом. И не в вымыленой вселенной, а вполне себе реально.

И какое же это отношение имеет к скейвенам и вархаммеру? Если бы крыс был верхом на лошаде у которой пол головы сгнило, вместо задней лапы пришита нога то ли от крысоогра, то ли непонятно от кого, вместо седла куча мусора склееная на сопли, и вообще не понятно то ли это лошадь, то ли корова, это было бы 5 баллов из 5. А то что мы видим сейчас никакая не эклектика, а просто цыганьщина.

А прелесть Вархаммера в том, что сам выбираешь бэк и глобус. И тянешь одно на другое, пока хватит мочи.

Фраза достойная полуить награду года. Хоть натягивай хоть не натягивай любое проявление другого бога кроме рогатой крысы у скейвенов карается быстро и беспощадно, а тут на самом видном месте Сигмар, это для крыс всё равно что мишень на лбу нарисовать.

Самое прямое - практически всё вымышленое, слизано из прошлого и интегрировано для восприятия в настоящем. Вообще не люблю я гниль и хаос, поэтому и переосмысливаю крыс.

Кланы и так воюют друг с другом. У меня инквизиторские орки на 40к и Имперские крысы на ФБ и ничё живы и любимы мною.

Армия любого не очень ленивого человека - это его самовыражение. Я так самовыражаюсь. Эклектика, цыганщина, снобизм, утончённость - глубоко копаете...

И да у моих "рогатых крыс" на изображениях и баннерах - рога отпилены и на лбу крест.

%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80.jpg

Отличный крыс, и идея отличная. Вообще люблю подобные необычные армии. Где остальные крысы логова Карни Мата и их начальник св. Мартин де Поррес?

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...