Моргомир Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Dark Eldar Kill team army 5 kabalite warriors (1 blaster) 60 1 venom (chain-snares) 60 3 reavers (1 Grav-talon) 76 totally 196 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Один бластер мало, очень. Если ваниль выставит дреда, будет больно. Про тройку сентинелей у ИГ, я молчу. На килл-тиме играю тремя чистокровными с бластерами на сдачу вички или геллионы по настроению. Иногда беру пятерку скорджей с хот-лэнсами. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Действительно не ясно, почему кабалиты на не труборны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сталкивался с довольно жестким вариантом - 5 или 6 бластерборнов, веном со скаутмувом, у сержанта веномблейд и еще какие-то ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Действительно не ясно, почему кабалиты на не труборны. Может я ошибся, но тут я делал расчёт на число, чтоб лидак позже кидать. Насчёт остального подумаю PS первый противник ИГ на ветах Изменено 5 июня, 2012 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Как вариант. 3 труборна с бластерами, 2-е со сплинтерпушками и веном им со вторым пулеметом. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как вариант. 4 бластерборна 2 со сплинтерпушками и веном им со вторым пулеметом. А не жирно 4 пушки на киллтим???????? типа кого валить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Поправил. 3 бластера. А валить... не знаю ваш метагейм. А у нас на килл-тим и дреды бегают, и кризаки и сентинели. Бластер это не только АТ, но и 8-я сила, что позволяет сжечь марина взявшего ФнП или смертолет орков с двумя вундами и ФнП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да я не про то! я про сплинтер-пушки (2 на веноме и 2 в пехоте) Про бласты-то всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба на слишком много фаерпавера?О_о Свежо. Можно и бластер еще взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в киллтиме же только один кабалит может на веноме кататься, ибо каждое подразделение - отдельный юнит, или я чегото не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в киллтиме же только один кабалит может на веноме кататься, ибо каждое подразделение - отдельный юнит, или я чегото не догоняю? Да, только один. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Конечно все. Ты чтоли никогда персонажа с подразделением в один транспорт не сажал???? <_< Правила читать не пробовал, прежде чем чушь писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти