Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДЭ на киллтим

Рекомендуемые сообщения

Один бластер мало, очень. Если ваниль выставит дреда, будет больно. Про тройку сентинелей у ИГ, я молчу. На килл-тиме играю тремя чистокровными с бластерами на сдачу вички или геллионы по настроению. Иногда беру пятерку скорджей с хот-лэнсами.

Изменено пользователем Knijnik

Сталкивался с довольно жестким вариантом - 5 или 6 бластерборнов, веном со скаутмувом, у сержанта веномблейд и еще какие-то ништяки.

Действительно не ясно, почему кабалиты на не труборны.

Может я ошибся, но тут я делал расчёт на число, чтоб лидак позже кидать.

Насчёт остального подумаю

PS первый противник ИГ на ветах

Изменено пользователем Моргомир

Как вариант. 3 труборна с бластерами, 2-е со сплинтерпушками и веном им со вторым пулеметом.

Изменено пользователем Knijnik

Как вариант. 4 бластерборна 2 со сплинтерпушками и веном им со вторым пулеметом.

А не жирно 4 пушки на киллтим???????? типа кого валить-то?

Поправил. 3 бластера. А валить... не знаю ваш метагейм. А у нас на килл-тим и дреды бегают, и кризаки и сентинели. Бластер это не только АТ, но и 8-я сила, что позволяет сжечь марина взявшего ФнП или смертолет орков с двумя вундами и ФнП.

в киллтиме же только один кабалит может на веноме кататься, ибо каждое подразделение - отдельный юнит, или я чегото не догоняю?

в киллтиме же только один кабалит может на веноме кататься, ибо каждое подразделение - отдельный юнит, или я чегото не догоняю?

Да, только один. :image054:

Конечно все. Ты чтоли никогда персонажа с подразделением в один транспорт не сажал???? <_<

Правила читать не пробовал, прежде чем чушь писать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...