Aaz13 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Челендж Аазу Принял. [ Добавлено спустя ] Челендж Аазу Принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А ростера вывесят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вывесят, в районе вторника. Народ слоупочит, присылая ростеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 4 ХСМа из 60 человек, прямо все Око Ужаса собралось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 4 ХСМа из 60 человек, прямо все Око Ужаса собралось ) В 60 я не верю, если тока все слоупоки таки проснутся, я бы расчитывал на 40-45 человек, по крайней мере, мы на столько расчитываем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну даже на 40-45 нас как то мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) ну даже на 40-45 нас как то мало ) Ну четверо, да, с Бальтазаром (он будет, уже подтвердил, просто ростер ждем). Может еще Фрей придет ХСМами :))) Вообще серых опять засилье... но и хотя бы некроны появились... З.Ы. И в этот самый момент Фрей прислал мне ростер за ХСМ %:)) Изменено 8 июля, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Черт, я после жуткого суточного дежурства в субботу, сначала забыл транспорты вписать, отослал второй и увидел, что местами цены не проставил. :) Если надо, отправлю третий вариант, мои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Черт, я после жуткого суточного дежурства в субботу, сначала забыл транспорты вписать, отослал второй и увидел, что местами цены не проставил. :) Если надо, отправлю третий вариант, мои извинения. Давай присылай третий вариант )) Просто мне еще кучу ростеров проверять, лучше дава йтретий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Давай присылай третий вариант )) Просто мне еще кучу ростеров проверять, лучше дава йтретий ) Ок, сейчас будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Что с нашим челленджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Что с нашим челленджем. См. первый пост :) ВСЕМ! Обновлен первый пост - посмотрите, пожалуйста, где находится ваше имя. Если в списке пропавших без вести - рекомендую НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО прислать ростер с уважительной причиной, либо объявить о дропе. У вас 24 часа. Тем, кто обещал прислать ростеры - ждем их в ближайшее время. Остальным - ростеры проверяются, по ходу дела ники будут менять окрас :) В первой же теме - одобренные челленджи. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А если я не жирный, то что-то не так или просто ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А если я не жирный, то что-то не так или просто ждем? Вздох... Зарегистрированные (жирным - ростер проверен и все ок, курсивом - есть ошибки в ростере, обычным текстом - ростер проверяется): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если Бальтазар выйдет на связь - челендж ему! Серега - ты как самый грамотный и мощный ХСМ - мне очень хочется с тобой сыграть новыми Некронами - ибо еще не разу не играл свинофермой против хаоса. :) Вобщем выходи на бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Извиняюсь за слоупочность. Ростер выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дроп, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если по тех причинам не смогу придти зареганной армией, когда можно сообщить об замене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 меня вычеркните, не смогу два дня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если по тех причинам не смогу придти зареганной армией, когда можно сообщить об замене? Хотя бы к четвергу. Но не позже, пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 меня вычеркните, не смогу два дня ( Паш, а ты на один приходи, если вдруг всех порвешь, передашь право играть во второй день - девятому по топу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 меня вычеркните, не смогу два дня ( мне бы твою уверенность что будет второй день :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мне бы твою уверенность что будет второй день :rolleyes: Какие мы скромные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лот, отставить нытье. ты первый фаворит :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти