Major Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Паш, а ты на один приходи, если вдруг всех порвешь, передашь право играть во второй день - девятому по топу. я в субботу как раз занят. ну, если, конечно, мне кто-нибудь в воскресенье место передаст, то я зайду)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Предлагаю кому-нибудь из оргов на аватарку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Предлагаю кому-нибудь из оргов на аватарку ;) Ты говнопокрас-то устранил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Лолшто? Я уж даже не упомню, когда последний раз был в "Аксакале", и уж тем более показывал тебе свои модельки - или ты прямо как д-р Рентген, через годы, через расстоянья? А, или имеется в виду, что на технике нет неполживых ниппонских школоло? Уж извиняйте, для этого отдельный фгм образ мыслей нужен. Славная традиция "ростеры в ночь перед ивентом" должна закрепляться законодательно, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) или ты прямо как д-р Рентген, через годы, через расстоянья? А там за прошедшие годы-расстоянья поменялось чего? Impressive. Вродь на БПО все то же самое было, ну или меня снова зенки подвели, ибо школьниц не увидел. Изменено 11 июля, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ты моя радость, серых рыцарей от волков не можешь отличить? Может, перерывчик (отпуск, эмиграцию) надо взять, куда уж турнир-то организовывать, глазки вытекут окончательно. Изменено 11 июля, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 куда уж турнир-то организовывать, глазки вытекут окончательно. Ящур организует турнир? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ящур организует турнир? :? Ну, по меньшей мере один раз было такое: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=132773 Я не могу исключать того, что он захочет моар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты моя радость, серых рыцарей от волков не можешь отличить? Твоих - с большим трудом, прости. Я их в свое время от сестер-то еле отличил, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Давайте уже челлендж, и ветка подходящая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Давайте уже челлендж, и ветка подходящая ;) А смысл? Тилиндир все равно не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Давайте уже челлендж, и ветка подходящая ;) Я уже с Бубоном забился, у нас должен быть договорняк, раз уж он припрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 одобрите, пожалуйста, нелегальный челлендж Принцессы Шоколадное Парфе с Комиссаром Кьюбеем: Миракурун против Райвалрун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Я уже с Бубоном забился, у нас должен быть договорняк, раз уж он припрется. У меня, кстати, маячит неиллюзорное уклонение от челленджа - я зафейлил купить билеты на поезд. Если завтра не срастется - будет трагично. Изменено 12 июля, 2012 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Вступлю в ряды дропперов. I`m so Sad(((( Изменено 12 июля, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а где расписание? во ск первый тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 10.00 рег 10.30 первый тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 одобрите, пожалуйста, нелегальный челлендж Принцессы Шоколадное Парфе с Комиссаром Кьюбеем: Миракурун против Райвалрун. На всякий случай всячески подтверждаю всяческое принятие этого самого челленджа, так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 10.00 рег 10.30 первый тура реально во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а реально во сколько? реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 реально)а если начнется не в 10.30 мне вернут деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 это тебе не доставка пиццы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а если начнется не в 10.30 мне вернут деньги? В пятикратном размере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а если начнется не в 10.30 мне вернут деньги? Ты сам скажешь, что хочу, чтобы подольше не начиналось, хочу, чтобы подольше шла регистрация, регистрируйте меня полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А ростеры выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти