Benge Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 30го будет кто-нить? Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 85+% что смогу быть) Буду. Миш, надеюсь ты цвергами? Если так, то челлендж с уважением ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Миш, надеюсь ты цвергами? Если так, то челлендж с уважением ! ;) нет. никаких челенжей - все в сборке/покраске. потом наиграешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) 30го будет кто-нить? приезжай в пт. 29-го Изменено 26 июня, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 нет. никаких челенжей - все в сборке/покраске. потом наиграешься) Тогда ты с демонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тогда ты с демонами? Бинго - новый концепт - хочу тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я. Хаи/томбы/вуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Буду. Дарки, 2400 или 2500 Екатформат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ростер то есть? Давно уже. Тематичный Чрэйс, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я с вапирами буду 2400-2500 как докрашу свордмаестров, буду хаями ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 85+% что смогу быть) Сереж, хочу с тобой сыграть. приезжай в пт. 29-го на пятницу у меня денех не хватит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сереж, хочу с тобой сыграть. Ловишь меня на мой антиматчап? :) Ок, если смогу (напишу снова в пятницу, буду ли и к скольки), то давай) Но ты, эта, смотри... львы зарубят твоего прославленного гоблин героя раньше, чем он сможет ударить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ловишь меня на мой антиматчап? :) Ок, если смогу (напишу снова в пятницу, буду ли и к скольки), то давай) Но ты, эта, смотри... львы зарубят твоего прославленного гоблин героя раньше, чем он сможет ударить ;) да нет, просто хочу парринг с сильным хаем. ну это мы посмотрим.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да нет, просто хочу парринг с сильным хаем. Коварный изменщик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Коварный изменщик :D ничего, Вань, ты тоже удостоишься честиибыть забитым гоблином героем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на пятницу у меня денех не хватит)))))) У меня будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на пятницу у меня денех не хватит)))))) не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на пятницу у меня денех не хватит)))))) Да ты чо, ни паСан чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну это мы посмотрим.)))))) я бы поиграл кстати. Мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ловишь меня на мой антиматчап? :) Ок, если смогу (напишу снова в пятницу, буду ли и к скольки), то давай) Но ты, эта, смотри... львы зарубят твоего прославленного гоблин героя раньше, чем он сможет ударить ;) Кстати было бы хорошо тебе приехать, постарайся. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] я бы поиграл кстати. Мне интересно. Ты с драконом, или шедоу/дес будешь изображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я вообще думал хелеброн принести, но сумку после дании не разбирал еще. с дрогой драконом бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) приезжай в пт. 29-го так я не поняла, мы пытаемся в пятницу повторить подвиг "2 литра граппы - всех обратно" или планируем в субботу поиграть в солдатиков? :rolleyes: Изменено 27 июня, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 так я не поняла, мы пытаемся повторить подвиг "2 литра граппы - всех обратно" или планируем в субботу поиграть в солдатиков? :rolleyes: одно другому не мешает .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 одно другому не мешает .... :) ок, держи в курсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения