Dwarfff Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Вроде день рабочий.. Кулб работает? Что-то не найду инфы) Хотелось бы подвигать человечков)) Изменено 9 июня, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 если работает буду 2400(етс) или 2500(анлим). Хочу видеть Митю - отдать томбов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пломбиры говорят, что расписание повесят после того как Свинокот повесит картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 О боги, опять! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А скоро вапще будут пускать тока тех, кто анкету заполнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А скоро вапще будут пускать тока тех, кто анкету заполнял. а Женя заполнила :P а ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 че за анкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 все, Самир, тебя не пустят в генерал, спалился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а Женя заполнила :P а ты? :) А и то че за анкета? Наша прекрасная куратор раздавал в свое время анкеты на заполнение для отчетности перед начальством. Скоро те кто эти анкеты заполнил смогут ходить, а те кто на анкеты болт положил - извольте взять Плагиат за щеку, а свое возмущение засунуть себе в портмоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мне ни кто не давал анкет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Бида Настолкин наше всио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 О боги, опять! =) шутка, повторенная дважды, в два раза смешней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пичаль((((( с такими темпами опять буду красить с бодунища все выходные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2540135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ЕТЦ Лизарды 11-00 (!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 2500, рулбук, пора вспоминать к екату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ЕТС команда будет готовиться к вармапу. Приглашаем всех трушных спортсменов участвовать в спаррингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я буду с вампами видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я буду с вампами видимо) буду благодарен, если притащишь хаев. мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Поменяйте название темы на 10е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 2500, рулбук, пора вспоминать к екату. ростер то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 30го будет кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 30го будет кто-нить? приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения