Stratig Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 одиночный уныл, но когда тебе дают двойной - то это становится чуть ли не основным спелом. особенно в комбе с формой на вампиризм у него и механику изменили :) Мне и сейчас нравится, потом значит вообще феерия будет. Болу жаль. А вот какие пассивные умения рекомендуются для ДХ? На 10 уровне уже есть возможность выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) сначала Охотничий азарт, его сменить на Возмездие, потом Твердая рука когда будет возможность брать несколько - самый удобный билд будет выглядеть Твердая рука, Ночной Охотник, Возмездие. сам я выше 30ого не особо успел поиграть, так как на 33 убил диабло вроде :) вспомнил, двойной шакрам идеально комбится с Сила Тьмы - руна Ночное проклятие Изменено 8 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сначала Охотничий азарт, его сменить на Возмездие, потом Твердая рука когда будет возможность брать несколько - самый удобный билд будет выглядеть Твердая рука, Ночной Охотник, Возмездие. сам я выше 30ого не особо успел поиграть, так как на 33 убил диабло вроде :) вспомнил, двойной шакрам идеально комбится с Сила Тьмы - руна Ночное проклятие О, так потом поменять можно будет... Я думал пассивные раз и навсегда выбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет, они вообще меняются когда хочешь - как скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Люди, а че со сложностью в Диабле? Тока обычную можно выбрать и все, я в печали, совсем легко как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 возможность выбора хардкор режима убрали чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Еще не играл, но судя по предыдущему, возможность выбора появляется после прохождения на простом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) возможность выбора инферно режима появляется после прохождения нормала или хардкора - так было в enEU версии вообще при создании чара слева снизу должна быть графа хардкор режима Изменено 8 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у кого-нибудь остался гостевой ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у кого-нибудь остался гостевой ключ? а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 gtgroup#2290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а что это? ничего, я не в теме был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти