Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Баттл таги бы сюда вписать. А то, говорят, эккаунты взламывают только в путь в паблик играх. Поэтому играть надо с проверенными людьми. Я уже 7го числа планирую покрошить мертвяков всяких.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в курсе, Денис, но оно как бы не помогает. Уже было несколько случаев когда все пропадало с перса при эккаунте с защитой такими ключами. Дыра где-то, однако.

Ну и с сопартийцами бегать всяко веселее.

Ну и с сопартийцами бегать всяко веселее.

да не, я отлично соло прошёл. кооп бегал только на бутчера и на велиала. хотя сам диабло в коопе без сомнения будет в раз проще.

да не, я отлично соло прошёл. кооп бегал только на бутчера и на велиала. хотя сам диабло в коопе без сомнения будет в раз проще.

Да ты мажор, купил игру за 2,5 но на 2 недели раньше...

У меня сейчас основной вопрос - будет ли мне интересно в мои-то годы и после стольких лет ожидания. В одиночку точно будет скучновато. Поэтому треба компани.

Да ты мажор, купил игру за 2,5 но на 2 недели раньше...

рофл, ничо я не покупал :) у меня друг подписан на годовой варкрафт - дал мне акк, я спокойненько прошёл

У меня сейчас основной вопрос - будет ли мне интересно в мои-то годы и после стольких лет ожидания.

там лора и voice acting, но с русской версией ты лишаешь себя половины удовольствия, ящитаю :)

там лора и voice acting, но с русской версией ты лишаешь себя половины удовольствия, ящитаю :)

Ничего не понял. Первое совсем, второе субъективно, мне покатит и русский.

Ничего не понял. Первое совсем, второе субъективно, мне покатит и русский.

Lore - бэк, грубо говоря. всякие записочки, книжечки - это прикольно и интересно. монстры - это так, походя...

ну и я, честно говоря, не понимаю, как можно променять британский говор на отвратительных отчественных озвуччиков :)

Я сразу не хочу покупать, потому что свежа память про открытие руWoW: невалидные ключи, очереди на сервера, лаги, баги. Думаю имеет смысл подождать хотя бы несколько недель пока отладят.

ну и я, честно говоря, не понимаю, как можно променять британский говор на отвратительных отчественных озвуччиков :)

Я, по опыту игры в ВоВ, провала в качестве не увидел. Не, первые версии перевода были "забавными", но потом перевод был весьма и весьма адекватным.

PS - Начинал на английских серверах, когда бросил играть - играл на русских.

Я сразу не хочу покупать, потому что свежа память про открытие руWoW: невалидные ключи, очереди на сервера, лаги, баги. Думаю имеет смысл подождать хотя бы несколько недель пока отладят.

Когда открывали СК2, было все ок (единственная проблема - задержки с активацией ключиков)

Перевод на русский в 99% случаев хуже, особенно - озвучка. Только говор там явно не британский ;)

И да, ящитаю, диабло 3 не нужен В)

Lore - бэк, грубо говоря. всякие записочки, книжечки - это прикольно и интересно. монстры - это так, походя...

Обмен осуществляется элементарно. Я еще не слышал нашей озвучки, но Близзард компания с богатым опытом и делает, как правило, качественные продукты. Слабо верится, что они доверят озвучку не специалистам. Варвар вместо "аргх" на сочном мелкобритском начнет тоненько кричать "вииии" на приевшемся великом и могучем? Это не наша позиция. Что там вообще озвучивать то? Как старичок Кейн в очередной раз попросит "стой, бл..дь, и слушай"? Все эти реплики выслушиваются с некоторой скукой только в 1й раз, потом всегда пропускаются. А перевод надписей должен быть на уровне. "Меч тьмы" на мой взгляд интереснее чем "Sord of darkness". А сколько будет занимательных коллизий при соединении переведенных аффиксов: "Быстрый кровососущий меч замедления скорости", "нунчаки яростного неспособия" и проч. Шедевр же. Таким гораздо веселее крошить пиксели. Я же говорю - субъективно.

Всегда считал, что "Диабло" игра не про бэк. Самый слешер же всю жизнь был. Это игра про то как закликать злобный пиксел на экране и про стяжательство. Нам опять сделали много красочных пикселов и тучу аффиксов (или как их там) на вещах с богатыми возможностями по апгрейду\изменению. Хочется бэка -это в Д&Д (Врата Балдара со товарищи).

п.с.: самое ценное сообщение из треда - Коли. Как приобретешь - ищи по моему батлтагу, побегаем.

Изменено пользователем Stratig

Что там вообще озвучивать то? Как старичок Кейн в очередной раз попросит "стой, бл..дь, и слушай"? Все эти реплики выслушиваются с некоторой скукой только в 1й раз, потом всегда пропускаются.

там на каждом шагу - книжки, свитки и все такое. все озвучивается и все интересно :)

не, я понимаю, азиаты там за 6 часов проходят... но у нас ушло 4 часа только на половину первого акта, потому что клево.

Я сразу не хочу покупать, потому что свежа память про открытие руWoW
открытие ск2 и той же каты проходило гладко. в д3 на русском комфортно играть можно будет уже дня через 3 после запуска. в ту же английскую вресию играть можно было спокойно через 4 дня - 2-3 день висела ошибка о превышении нагрузки на сервер. но учитывая что многие русские игроки уже прошли английскую версию нагрузка на русские сервера будет меньше

но учитывая что многие русские игроки уже прошли английскую версию нагрузка на русские сервера будет меньше

Как я понял, персонажей с европейских серверов на российкие перекинуть пока нельзя. Так что те, кто захотят поиграть с друзьями, которые не хотят покупать европейскую версию создадут себе ещё персонажей на российских серверах.

PS: DenisV#2128

персонажей с европейских серверов на российкие перекинуть пока нельзя

а зачем это делать чтобы играть в коопе? механизм построения игрового мира не требует от игроков играть на одном сервере

те кто уже играл могли заметить - несмотря на то, что существуют европейские и американские сервера, внутри игры никакого выбора серверов нет. да они и не нужны - при создании кооп игры мир пересчитываются у того игрока, к которому ты присоединяешься :) это как создать сетевую игру в вк3 - кто то является хостом, его мир пересчитывается под число играющих в коопе и на базе его хоста играют всё. просто если в сетевой игре качество связи зависит от создателя игры, то здесь все данные на сервере близард - так что проблем нет :)

мне, к примеру, довелось пройти велиала с американцем, хотя играл я на европе. хотя россия такая россия - кто знает как будет у нас :)))

Изменено пользователем Kimver

У нас должно быть клево. Исключая школьников-спортсменов в игру будут шпилить старички, терзаемые ностальгией. Это как раз стиль прохождения, о котором писалось выше - 1 акт за несколько дней. А если еще скайп параллельно так и вообще ляпота. опыт в танках есть уже.

терзаемые ностальгией

исключительно этим мне д3 и понравилось - ностальгия, лор, войс актинг, ролики и некое подобие сюжета который просто пропитан словом ПАФОС :) в плане игромеханики достаточно скучный слешер. радует то, что на российский рынок выйдет уже поправленная версия, с кучей багфиксов. потому что монах убивающий диабло за 5 колоколов - это не нормально :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...