Stratig Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Баттл таги бы сюда вписать. А то, говорят, эккаунты взламывают только в путь в паблик играх. Поэтому играть надо с проверенными людьми. Я уже 7го числа планирую покрошить мертвяков всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) http://eu.battle.net/support/ru/article/mo...0%B8-battle-net http://itunes.apple.com/ru/app/battle.net-...d306862897?mt=8 Изменено 5 июня, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я в курсе, Денис, но оно как бы не помогает. Уже было несколько случаев когда все пропадало с перса при эккаунте с защитой такими ключами. Дыра где-то, однако. Ну и с сопартийцами бегать всяко веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну и с сопартийцами бегать всяко веселее. да не, я отлично соло прошёл. кооп бегал только на бутчера и на велиала. хотя сам диабло в коопе без сомнения будет в раз проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да не, я отлично соло прошёл. кооп бегал только на бутчера и на велиала. хотя сам диабло в коопе без сомнения будет в раз проще. Да ты мажор, купил игру за 2,5 но на 2 недели раньше... У меня сейчас основной вопрос - будет ли мне интересно в мои-то годы и после стольких лет ожидания. В одиночку точно будет скучновато. Поэтому треба компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 большой, но не самостоятельный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да ты мажор, купил игру за 2,5 но на 2 недели раньше... рофл, ничо я не покупал :) у меня друг подписан на годовой варкрафт - дал мне акк, я спокойненько прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Могу составить компанию с 13го только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня сейчас основной вопрос - будет ли мне интересно в мои-то годы и после стольких лет ожидания. там лора и voice acting, но с русской версией ты лишаешь себя половины удовольствия, ящитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 там лора и voice acting, но с русской версией ты лишаешь себя половины удовольствия, ящитаю :) Ничего не понял. Первое совсем, второе субъективно, мне покатит и русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 SmallEvilman#2644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 SmallEvilman#2644 Сколько оказывается Вас. Полюбому это мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Knyaze#2403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ничего не понял. Первое совсем, второе субъективно, мне покатит и русский. Lore - бэк, грубо говоря. всякие записочки, книжечки - это прикольно и интересно. монстры - это так, походя... ну и я, честно говоря, не понимаю, как можно променять британский говор на отвратительных отчественных озвуччиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я сразу не хочу покупать, потому что свежа память про открытие руWoW: невалидные ключи, очереди на сервера, лаги, баги. Думаю имеет смысл подождать хотя бы несколько недель пока отладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну и я, честно говоря, не понимаю, как можно променять британский говор на отвратительных отчественных озвуччиков :) Я, по опыту игры в ВоВ, провала в качестве не увидел. Не, первые версии перевода были "забавными", но потом перевод был весьма и весьма адекватным. PS - Начинал на английских серверах, когда бросил играть - играл на русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я сразу не хочу покупать, потому что свежа память про открытие руWoW: невалидные ключи, очереди на сервера, лаги, баги. Думаю имеет смысл подождать хотя бы несколько недель пока отладят. Когда открывали СК2, было все ок (единственная проблема - задержки с активацией ключиков) Перевод на русский в 99% случаев хуже, особенно - озвучка. Только говор там явно не британский ;) И да, ящитаю, диабло 3 не нужен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Lore - бэк, грубо говоря. всякие записочки, книжечки - это прикольно и интересно. монстры - это так, походя... ну и я, честно говоря, не понимаю, как можно променять британский говор на отвратительных отчественных озвуччиков :) Обмен осуществляется элементарно. Я еще не слышал нашей озвучки, но Близзард компания с богатым опытом и делает, как правило, качественные продукты. Слабо верится, что они доверят озвучку не специалистам. Варвар вместо "аргх" на сочном мелкобритском начнет тоненько кричать "вииии" на приевшемся великом и могучем? Это не наша позиция. Что там вообще озвучивать то? Как старичок Кейн в очередной раз попросит "стой, бл..дь, и слушай"? Все эти реплики выслушиваются с некоторой скукой только в 1й раз, потом всегда пропускаются. А перевод надписей должен быть на уровне. "Меч тьмы" на мой взгляд интереснее чем "Sord of darkness". А сколько будет занимательных коллизий при соединении переведенных аффиксов: "Быстрый кровососущий меч замедления скорости", "нунчаки яростного неспособия" и проч. Шедевр же. Таким гораздо веселее крошить пиксели. Я же говорю - субъективно. Всегда считал, что "Диабло" игра не про бэк. Самый слешер же всю жизнь был. Это игра про то как закликать злобный пиксел на экране и про стяжательство. Нам опять сделали много красочных пикселов и тучу аффиксов (или как их там) на вещах с богатыми возможностями по апгрейду\изменению. Хочется бэка -это в Д&Д (Врата Балдара со товарищи). п.с.: самое ценное сообщение из треда - Коли. Как приобретешь - ищи по моему батлтагу, побегаем. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Что там вообще озвучивать то? Как старичок Кейн в очередной раз попросит "стой, бл..дь, и слушай"? Все эти реплики выслушиваются с некоторой скукой только в 1й раз, потом всегда пропускаются. там на каждом шагу - книжки, свитки и все такое. все озвучивается и все интересно :) не, я понимаю, азиаты там за 6 часов проходят... но у нас ушло 4 часа только на половину первого акта, потому что клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я сразу не хочу покупать, потому что свежа память про открытие руWoWоткрытие ск2 и той же каты проходило гладко. в д3 на русском комфортно играть можно будет уже дня через 3 после запуска. в ту же английскую вресию играть можно было спокойно через 4 дня - 2-3 день висела ошибка о превышении нагрузки на сервер. но учитывая что многие русские игроки уже прошли английскую версию нагрузка на русские сервера будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 но учитывая что многие русские игроки уже прошли английскую версию нагрузка на русские сервера будет меньше Как я понял, персонажей с европейских серверов на российкие перекинуть пока нельзя. Так что те, кто захотят поиграть с друзьями, которые не хотят покупать европейскую версию создадут себе ещё персонажей на российских серверах. PS: DenisV#2128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) персонажей с европейских серверов на российкие перекинуть пока нельзя а зачем это делать чтобы играть в коопе? механизм построения игрового мира не требует от игроков играть на одном сервере те кто уже играл могли заметить - несмотря на то, что существуют европейские и американские сервера, внутри игры никакого выбора серверов нет. да они и не нужны - при создании кооп игры мир пересчитываются у того игрока, к которому ты присоединяешься :) это как создать сетевую игру в вк3 - кто то является хостом, его мир пересчитывается под число играющих в коопе и на базе его хоста играют всё. просто если в сетевой игре качество связи зависит от создателя игры, то здесь все данные на сервере близард - так что проблем нет :) мне, к примеру, довелось пройти велиала с американцем, хотя играл я на европе. хотя россия такая россия - кто знает как будет у нас :))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У нас должно быть клево. Исключая школьников-спортсменов в игру будут шпилить старички, терзаемые ностальгией. Это как раз стиль прохождения, о котором писалось выше - 1 акт за несколько дней. А если еще скайп параллельно так и вообще ляпота. опыт в танках есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 терзаемые ностальгией исключительно этим мне д3 и понравилось - ностальгия, лор, войс актинг, ролики и некое подобие сюжета который просто пропитан словом ПАФОС :) в плане игромеханики достаточно скучный слешер. радует то, что на российский рынок выйдет уже поправленная версия, с кучей багфиксов. потому что монах убивающий диабло за 5 колоколов - это не нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) @@@, не травите душу :( Изменено 6 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти