Stratig Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @@@, не травите душу :( Ааа.... скуксился. Ничего, вот возьмешь в руки мышку, завалишь первую кучку пикселей и загорится взор. Ладошка вспомнит необходимый рефлекс и понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я вместо нового контупера покупаю модельки, собираю их и крашу, поэтому все новинки игрового мира идут мимо :( PS и это ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я вместо нового контупера покупаю модельки, собираю их и крашу, поэтому все новинки игрового мира идут мимо :( PS и это ХОРОШО Ну, в общем то, с этой точки зрения и вся остальная жизнь тоже. Ты ведь модельки в это время покупаешь и красишь. Это тебе в леса надо к общеизвестному красноярскому умельцу-леснику. Вся гадость цивилизации, все изыски навязанного маркетинга проходят мимо... только тайга... только кусок расплавленной эпоксидки и собственноручно выкованная трубочка для заполнения форм... и ручной медведь на нагнетающих давление мехах. Одобряю. Я слаб, поэтому иногда танки и м.б. в ближ. время Диабло3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 иптумать, кликеры-задроты поддерживаю Ками, пека игры пора на антресоли закидывать посмотрел трейлер и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 иптумать, кликеры-задроты поддерживаю Ками, пека игры пора на антресоли закидывать посмотрел трейлер и хватит консольфаг чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А у меня вопрос такой: каким образом ключ приходит? А то предзаказ то давно сделан и оплачен и вроде как игра доступна. А клюююююч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А у меня вопрос такой: каким образом ключ приходит? А то предзаказ то давно сделан и оплачен и вроде как игра доступна. А клюююююч? А ты где его делал? Прям на батл нет? Если да - то ключа возможно и не будет, а просто появится купленная диабла в списке игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А ты где его делал? Прям на батл нет? Если да - то ключа возможно и не будет, а просто появится купленная диабла в списке игр. Там, да. Появилась, типа привязана к учетной записи уже. Так можно будет тупо запустить и играть (на работе проверить не могу)? Там при запуске пароль не требуется чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Там, да. Появилась, типа привязана к учетной записи уже. Так можно будет тупо запустить и играть (на работе проверить не могу)? Там при запуске пароль не требуется чтоли? В смысле пароль? Пароль от учетки спросят. А серийник в принципе нужен только для того, чтобы привязать игру к учетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тогда я зря паникую. Значит вечерком дома смогу поиграть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хм, народ, я тут походу самый деревянный. А где взять диаблу? Диск купить, скачать платно, скачать и купить ключ? Ток не нада смеяцо над моей тупостью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 можно купить ключ и скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Проще всего именно скачать. Заходи на баттл.нет, создавай учетнуюзапись если нет, выбирай там диаблу-3, плати 999 руб картой (виза\мастер), скачивай клиент и вперед - крошить нечисть. Я не уверен что диск с игрой появится в ближ.время где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Проще всего именно скачать. Заходи на баттл.нет, создавай учетнуюзапись если нет, выбирай там диаблу-3, плати 999 руб картой (виза\мастер), скачивай клиент и вперед - крошить нечисть. Я не уверен что диск с игрой появится в ближ.время где-то. ок, спс. С Томска приедем, займусь этим делом :) А Вы все играете на батлнете буржуйском или который вот по этой ссылке: http://eu.battle.net/d3/ru/ меня на русский почему-то кидает. так и должно быть? Игра на русском будет или нет? Хочу буржуйскую. И объясните, куда там тыкать ваще. Написано че-то про "заказать" и про электронную версию игры. Я туплю в таких вещах. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 буржуйская 2399, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Короче надо тыркнуть "приобрести электронную версию игры", выбрать на русском за 999 и после этого можно будет скачать и мне пришлют ключ, типа того? Там челы че-то на форуме пишут, что заплатил и ниче не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Есть две версии - одна только с русским языком (стоит 999р), вторая - со всеми языками (для эстэтов, стоит 2399р). Если покупать на battle.net, то никакого ключа не приходят (тут можно уточнить у Димы - он там уже купил), но играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да-да, ключ не нужен. При покупке игра автоматом привязывается к учетной записи. Уже играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну тогда так: Maxx#2790 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ништяк. Кину сегодня приглашение, если запущу. А то выдает мне ошибку 3006 с утра, зараза. Побегал ДХ, ничего так, не цепляет как в детстве, но забавно. Русская озвучка и перевод не напрягают совершенно. Темплар забавно чешет затылок бердышем и рассуждает "где бы ещё таких найти" после убийства очередного пака синих мобов. Монстряки забавные в большинстве своем. Зашел чуть дальше Леорика, гоняюсь за какой-то девкой-бабочкой, спамящей повсюду культистов, но разнообразие монстров уже радует. Что-то дальше будет. У ДХ похоже поменяли отрисовку бола-выстрела. Раньше прям замечательно было видно пару-тройку огненных шаров на цепи и как они обматываются вокург жертвы, а сейчас какой-то невнятный сгусток пламени и спиралька вокруг жертвы в конце. Шакрам очень забавный, не знаю чего он людям на форумах не нравится, фееричная звездочка. Книжки и свитки да, интересные, история побогаче обставлена чем в диабле-2. И озвучка, вопреки ожиданиям псевдоэстетов, выполнена на высшем уровне, актеров удачно подобрали. Пока, во всяком случае. В целом - няшка. Будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И озвучка, вопреки ожиданиям псевдоэстетов, выполнена на высшем уровне, актеров удачно подобрали. Пока, во всяком случае. а ты слышал оригинал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а ты слышал оригинал? :) Слышал. В бете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) а ты слышал оригинал? :) Слышал. В бете. Ну очевидно же, любознательный вы наш. Меня на такой фигне не подловить. п.с.: Денис, а ты когда планируешь начать, не покупал еще? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Шакрам очень забавный, не знаю чего он людям на форумах не нравится, фееричная звездочка. одиночный уныл, но когда тебе дают двойной - то это становится чуть ли не основным спелом. особенно в комбе с формой на вампиризм У ДХ похоже поменяли отрисовку бола-выстрела. у него и механику изменили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 п.с.: Денис, а ты когда планируешь начать, не покупал еще? Пока не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти